booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 5 1 2 3 4 5
#107264 - 07/04/2010 17:13 Re: Тенерифе-Йерро-Лансароте или "Объять необъятное" (ноябрь 2009) + ФОТО И ВИДЕО  
IVA  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2007
Казань
очень интересно smile )) только я тоже пыталась так понять, кто пишет женщина или мужчина laugh laugh laugh laugh

#107265 - 07/04/2010 17:15 Re: Тенерифе-Йерро-Лансароте или "Объять необъятное" (ноябрь 2009) + ФОТО И ВИДЕО  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Quote:
Как сказал IVA:
очень интересно smile )) только я тоже пыталась так понять, кто пишет женщина или мужчина laugh laugh laugh laugh

Мужчина пишет...в этом нет никаких сомнений smile

#107266 - 07/04/2010 17:26 Re: Тенерифе-Йерро-Лансароте или "Объять необъятное" (ноябрь 2009) + ФОТО И ВИДЕО  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Quote:
Как сказал ololol:
...

Ээээ, который из всех Вы там на фотке? :rolleyes: laugh shocked

Что ж вы старую гвардию не узнаете в лицо... :rolleyes: (в клеточку рубашка)

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#107267 - 07/04/2010 17:31 Re: Тенерифе-Йерро-Лансароте или "Объять необъятное" (ноябрь 2009) + ФОТО И ВИДЕО  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал LudmilaKamelina:

Людмила, не мешайте заигрывать.../всех я узнала/ cool :rolleyes: laugh

#107268 - 07/04/2010 17:39 Re: Тенерифе-Йерро-Лансароте или "Объять необъятное" (ноябрь 2009) + ФОТО И ВИДЕО  

Участник со стажем

Саратов
Quote:
Как сказал ololol:

Людмила, не мешайте заигрывать.../всех я узнала/ cool :rolleyes: laugh

Вот сейчас Тимур придет... :rolleyes:

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#107269 - 07/04/2010 17:49 Re: Тенерифе-Йерро-Лансароте или "Объять необъятное" (ноябрь 2009) + ФОТО И ВИДЕО  
Old Cactus  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Nov 2006
Питер
Quote:
Как сказал IVA:

Quote:
Как сказал dm.andreev:

писали как "трое из простоквашино". Поэтому род, от которого идет повествование меняется. Раз заметили, значит читали внимательно :-)

laugh

#107270 - 07/04/2010 19:37 Re: Тенерифе-Йерро-Лансароте или "Объять необъятное" (ноябрь 2009) + ФОТО И ВИДЕО  
dm.andreev  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jul 2006
Москва
Quote:
Как сказал LudmilaKamelina:

А вот и не угадали! Я не в клеточку а в полосочку был :-)
Покажусь покрупнее, пожалуй.

Итак, вот он Я:
1. На Лансароте, командую парадом!

2. Я на Йерро. Практически на краю земли, как считалось до Колумба. Там чертовский ветродуй и холод!

3. Снова я. На этот раз в Маске. И вообще мой отличительный признак - баааальшой фотик. :-)
ъ

А тот, кто на фото "в клеточку" - энто наш спутник Александр. Он, кстати, классный водитель. Когда мне надоедало кататься и хотелось выпить чего-нибудь он спокойной меня дублировал за рулем. Именно ему досталось самое "сладкое" - пилотаж домой после дождичка.

#107271 - 07/04/2010 19:47 Re: Тенерифе-Йерро-Лансароте или "Объять необъятное" (ноябрь 2009) + ФОТО И ВИДЕО  

Участник со стажем

Саратов
А на встрече на шашлыках в клеточку? :rolleyes:
А нет получается laugh , наконец-то пересчитала - вас похоже четверо было, а мне показалось, что трое. laugh

#107272 - 07/04/2010 19:59 Re: Тенерифе-Йерро-Лансароте или "Объять необъятное" (ноябрь 2009) + ФОТО И ВИДЕО  
ed0209  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2009
Московская область
А ананасы фирменные пробовали?

#107273 - 07/04/2010 20:29 Re: Тенерифе-Йерро-Лансароте или "Объять необъятное" (ноябрь 2009) + ФОТО И ВИДЕО  
dm.andreev  Оффлайн

Участник форума

Москва
О жизни в провинции на севере.
Вот что думает по этому поводу Юля:
Деревню выбирали для наибольшего вникания в патриархальную жизнь простых, так сказать, испанцев... Получилось. Ведь что важно  состояние души, настроение! Утренние распевки петухов, веселое бульканье канализации в трубе через огород по склону, зевающий сосед, тупящий на свой садик рано утром, . Нам, как заядлым дачникам, только недавно отстроившим свои загородные жилища, было интересно как енто устроено бывает у дружественных островитян, техническое обустройство и коммуникации виллы вызывали бааальшой интерес. Утренние походы (для людителей рано вставать) на рынок в компании Гизмо за фруктами, отпарковка-припарковка с радостными приветствиями соседей на нашей улочке, вечернее приготовление трапезы (с руганью и спорами до драки решение вопроса, надо ли добавлять лук в спагетти), созерцание нашего садика плодовыми деревьями, опять жеж Оротава, как исторический город с специфической архитектурой, старинными церквями и балконами .. вобщем, кайф!

От себя добавлю:
Почему Север и почему Оротава? - Север потому, что там меньше народу и зеленее. Сильно зеленее. А из того что предлагалось на выбор из жилья самое подходящее по цене/качеству оказалось в Оротаве. + ДО этого мы там не были.
Оротава оказалась очень маленьким городком. Маленьким, зато симпатичным и милым. Церкви, старые дома и домики, улочки с ооочень крутыми подъемами, цветы на балкончиках, маленькие магазинчики (хотя нет, в центре есть даже Huperdino и что-то типа автовокзала). Очень порадовал музей "Балконов". С одной стороны - это большая сувенирная лавка, а с другой - просто красивый дом/двор. Тихий, уютный.
Еще рядом с нашей виллой был "кооперативный" рынок. Фрукты, овощи, пальмовый мед, домашняя выпечка. Работает он, кажется, по выходным. И народ прямо-таки стекается к нему с самого утра. На выходе из рынка нас порадовало этакое табло, на котором были установлены коридоры цен на все виды продукции. Вот тебе и "рынок". Все цивилизованно урегулировано. Это вам не московские рынки, контролируемые сами знаете кем с ценами, назначаемыми исходя из коэффициента жадности хозяина точки. Там все по-другому. Маленький примерчик - покупали бананы. Девушка-продавец ОТКИДЫВАЛА плоды даже с малейшими точечками! Они ж самые зрелые!!! Не по-нашему это. Когда не могли понять сколько с нас причитается (ранним утром языковой барьер гораздо крепче) просто протягивали горсть мелочи и купюр - брали причитающееся и ни центом больше. По глазам видно, что именно столько сколько положено. И такие мелочи на каждом шагу.
Это так отличается от пестроты, суеты Лас Америкас... Не говоря уж о том, что цены в нетуристических местах пониже. Один минус - с непривычки забываешь про сиесту и что до ночи никто работать даже не подумает. Таким макаром пару раз чуть без ужина не остались.
Ресторанов как таковых в Оротаве нами обнаружено не было. Куча забегаловок и бодегонов. Один даже напротив виллы был. Хозяин виллы посоветовал ресторанчик в 1 км. от виллы - Matias. Милое место. Но работает то оно не каааждый день! Почему - а ктож его знает! Готовят по-домашнему вкусно. Вина местные очень даже ничего. И недорого.

#107274 - 07/04/2010 20:34 Re: Тенерифе-Йерро-Лансароте или "Объять необъятное" (ноябрь 2009) + ФОТО И ВИДЕО  
dm.andreev  Оффлайн

Участник форума

Москва
Quote:
Как сказал ed0209:
А ананасы фирменные пробовали?

Неа! А чем так хороши? Мы как то в основном определялись на манго и папаю , ну и бананы, конечно (практически каждый вечер начинался с разделки фруктов (за то у нас Саша отвечал).
Лучшими ананасами считаю пхукетские, или канарские тоже хороши?

#107275 - 07/04/2010 21:39 Re: Тенерифе-Йерро-Лансароте или "Объять необъятное" (ноябрь 2009) + ФОТО И ВИДЕО  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
А вы с клетчатым Александром ничё такие :rolleyes: laugh

#107276 - 07/04/2010 21:49 Re: Тенерифе-Йерро-Лансароте или "Объять необъятное" (ноябрь 2009) + ФОТО И ВИДЕО  
dm.andreev  Оффлайн

Участник форума

Москва
Quote:
Как сказал ololol:
А вы с клетчатым Александром ничё такие :rolleyes: laugh

Дааа ! Мы такие!

#107277 - 08/04/2010 00:13 Re: Тенерифе-Йерро-Лансароте или "Объять необъятное" (ноябрь 2009) + ФОТО И ВИДЕО  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
Отличный рассказ! up2
А как Вы решили вопрос с пробитым колесом с прокатной компанией?

#107278 - 08/04/2010 00:35 Re: Тенерифе-Йерро-Лансароте или "Объять необъятное" (ноябрь 2009) + ФОТО И ВИДЕО  
dm.andreev  Оффлайн

Участник форума

Москва
Quote:
Как сказал VladFine:
Отличный рассказ! up2
А как Вы решили вопрос с пробитым колесом с прокатной компанией?

После наводнения, видимо, половина машин сдавалась с проколами. Так что, когда я сдавал ключи в аэропорту спросили, "с колесами все ОК"? Ответил, что нет. Улыбнулись и забрали ключи. Никаких терок не последовало, т.к. это был форсмажор, причем общеизвестный. Думаю, Оркам было бы неприятней увидеть по ТВ свою машину, смываемую с трассы :-), чем поменять резину на 1 колесе.
Еще один моментик - порадовало наличие в аварийном комплекте 2 (двух) аварийных знаков. Кто знает северную часть ТФ-21 поймет почему - сильно петляет по лесу и прищлось знаки расставлять до и после машины, чтоб всем видно было. Я даже жилетку надел зеленую, как положено.
Кстати в этих жилетках местные старички всегда ходят вечером по дорогам - их так хорошо видно - и им спокойней и водителям легче. Молодцы!

Страница 3 из 5 1 2 3 4 5

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 8 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021