booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 5 1 2 3 4 5
#107279 - 08/04/2010 02:13 Re: Тенерифе-Йерро-Лансароте или "Объять необъятное" (ноябрь 2009) + ФОТО И ВИДЕО  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
можно добавить очередной плюсик в копилку Орков wink

#107280 - 08/04/2010 02:26 Re: Тенерифе-Йерро-Лансароте или "Объять необъятное" (ноябрь 2009) + ФОТО И ВИДЕО  
dm.andreev  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jul 2006
Москва
Quote:
Как сказал VladFine:
можно добавить очередной плюсик в копилку Орков wink

Вполне! никто не мешал сказать что: 1. Резина - не страховой случай 2. Возложить на меня обязанность доказывания, что именно днем ранее я колесо пробил (фото сделать не додумались, кстати, а всем кто не дай Бог столкнется с такой ситуацией, крайне советую все снимать чем только можно - мало ли что). 3. Тупо списать стоимость колеса потом с банковской карты.
И все было бы "по закону". Так что, респект им.
Впрочем, я уверен, что если бы брали у Фаворитов или Интеревентуры, проблем тоже не было бы. Но мне почему то радостно, что досталось не "нашим" прокатчикам. Ну как бы мы себя чувствовали, если бы встретились на пикнике с Владом (Фаворит-Трио), кушали вместе шашлык, пили вино, а через не делю я отдал бы ему ключи со словами "ну извини, братуха, так вышло"... А оркам что, у них парк огромный, машинки не сильно свежие, со страховыми тож проблем не должно быть...
А вообще, хорошо то, что хорошо кончается, и с машинками обращаемся по-максимуму аккуратно. Хотя, отчасти прав Джереми Кларксон - самая быстрая машина - это взятая напрокат laugh

#107281 - 08/04/2010 18:23 Re: Тенерифе-Йерро-Лансароте или "Объять необъятное" (ноябрь 2009) + ФОТО И ВИДЕО  
ed0209  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2009
Московская область
НА Йерро плантации ананасов. Мы договаривались с фермером и покупали прям с грядки, свеженькие. Ничего не знаю про пхукетовские, но Йеровские ананасы - супер, а с шампанским, да на краю земли - это что то! up2

#107282 - 09/04/2010 17:24 Re: Тенерифе-Йерро-Лансароте или "Объять необъятное" (ноябрь 2009) + ФОТО И ВИДЕО  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Очень классный рассказ! up2 Прочитала на одном дыхании, и все время гадала, кто же писал -- мужчина или женщина? wink

А приключения какие у вас интересные получились! И с каким юмором все написано. Браво! up2 beer

Если получится воложить видео дождя, то очень интересно было бы.

#107283 - 11/04/2010 23:37 Re: Тенерифе-Йерро-Лансароте или "Объять необъятное" (ноябрь 2009) + ФОТО И ВИДЕО  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Уже и не ждала этого рассказа, просто сюрприз.
Здорово получилось, повествование от нескольких лиц! up2
Мне сразу вспомнилось "Простоквашино". laugh

Рассказ очень задорный, а фото шикарнейшие!
up2 up2 up2
Зы: я как Фамару увидела, аж сердце от тоски защемило... laugh beer

#107284 - 12/04/2010 01:36 Re: Тенерифе-Йерро-Лансароте или "Объять необъятное" (ноябрь 2009) + ФОТО И ВИДЕО  
dm.andreev  Оффлайн

Участник форума

Москва
А вот и обещанное видео дождя (из авто) и как ехали вечером ПОСЛЕ. + ссылки на репортажи по ТВ.

http://www.youtube.com/watch?v=MyPaOnT7E-w от Эсперансы до Тейде. Неотвратимо близился отъезд (как же неохота всегда уезжаааать) и было решено привести арендованное авто в приличный вид. А неприличный красновато-коричневый вид (штатный цвет у него был когда то белый) машина приобрела после двух подряд визитов к Лунному пейзажу. Не то чтоб мы подъезжали к нему прям на авто, нет... Это уж барством было бы :-) Но до начала пешего маршрута подбирались. Дорога там... есть, нормальная такая дорога, но пыльнаяяяя. А когда мы прошлялись там до ночи, еще и роса случилась. И авто приобрело вообще чудесный вид. Вобщем решили - наводить только правильную движуху и помыть авто на мойке. И что? Как и в России по примете - помыл машину - жди дождя. А тут и ждать не пришлось - только отъехали от мойки - заморосил. Потом разошелся, а потом ЛИВАНУЛ.

http://www.youtube.com/watch?v=UwODgFZHVHU
А это дорога домой. Жаль, видео мобильное и видно плоховато, но... понять что к чему можно. Но и это все ерунда по сравнению с тем, какие последствия были в других местах. (см. видео с ТВ).

http://www.rtve.es/mediateca/videos/2009...ia/630025.shtml

Ну что еще добавить - хорошо то, что хорошо кончается! Нас не напугало это наводнение, но дало повод задуматься, что влипнуть в переделку можно практически на ровном месте. Главное - чтоб рядом были верные друзья и тогда все станет проще!

P.S. В догонку - ссылка на тему дождика в день событий. Писал с виллы, глядя в ТВ и наблюдая как расчищают дороги. http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=8&t=000976

#107285 - 12/04/2010 02:35 Re: Тенерифе-Йерро-Лансароте или "Объять необъятное" (ноябрь 2009) + ФОТО И ВИДЕО  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Даа, и мне понравилось сильно-сильно smile И чего-то это, заекало в груди при просмотре лансаротских фоток. wink
А страшное кино Про дождь попозже посморю. laugh

Puerto... wish I was here...
#107286 - 12/04/2010 02:40 Re: Тенерифе-Йерро-Лансароте или "Объять необъятное" (ноябрь 2009) + ФОТО И ВИДЕО  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Quote:
Как сказал dm.andreev:
[QB(с руганью и спорами до драки решение вопроса, надо ли добавлять лук в спагетти), QB]

вот еще меня волнует вопрос, как разрешился ваш спор? в плане лука wink

Puerto... wish I was here...
#107287 - 12/04/2010 02:50 Re: Тенерифе-Йерро-Лансароте или "Объять необъятное" (ноябрь 2009) + ФОТО И ВИДЕО  
dm.andreev  Оффлайн

Участник форума

Москва
Quote:
Как сказал rainbow-n:

вот еще меня волнует вопрос, как разрешился ваш спор? в плане лука wink

Кое кто, кто сильно возражал, кушал просто макароны laugh Спор то был не о том, стоит класть лук в пасту или нет, а о том делается ли это в принципе!

#107288 - 12/04/2010 03:10 Re: Тенерифе-Йерро-Лансароте или "Объять необъятное" (ноябрь 2009) + ФОТО И ВИДЕО  
dm.andreev  Оффлайн

Участник форума

Москва
Несколько фото из Оротавы и ее окрестностей. Все это находится буквально в шаговой доступности - чуть спустился - и ты в городе, поднялся немного - обратно в пригороде. Все очень близко и удобно, а главное - всегда на природе. Оротава очень сильно отличается от жаркого и тесноватого Лас-Америкас и деловитого Санта-Круза. Тишина и неспешность в сочетании с размеренностью и прохладой. Машины снуют лишь по TF-21 петляющей по городу. В переулках же жизнь как замирает, как будто бы город погружен в вечную сиесту.

Вид на виллу с TF-21

Вид с террасы виллы

Еще один вид со стороны TF-21

#107289 - 12/04/2010 12:50 Re: Тенерифе-Йерро-Лансароте или "Объять необъятное" (ноябрь 2009) + ФОТО И ВИДЕО  
maeva  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2009
Москва
Quote:
Как сказал dm.andreev:

Кое кто, кто сильно возражал, кушал просто макароны laugh Спор то был не о том, стоит класть лук в пасту или нет, а о том делается ли это в принципе!

Лук кладут. Например, в соус для пасты болоньезе.

#107290 - 30/08/2011 14:34 Re: Тенерифе-Йерро-Лансароте или "Объять необъятное" (ноябрь 2009) + ФОТО И ВИДЕО  
Galkin  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Aug 2011
Москва
Уважаемый автор темы!

Подскажите название виллы, пожалуйста.

Тоже собираемся с мужем на Тенерифе, хотим пожить несколько деньков в Ла Оротаве, в тихом, укромном местечке.

Или может кто-то кроме автора помнит...

#107291 - 30/08/2011 19:08 Re: Тенерифе-Йерро-Лансароте или "Объять необъятное" (ноябрь 2009) + ФОТО И ВИДЕО  
dm.andreev  Оффлайн

Участник форума

Москва
Quote:
Как сказал Galkin:
Уважаемый автор темы!

Подскажите название виллы, пожалуйста.

Тоже собираемся с мужем на Тенерифе, хотим пожить несколько деньков в Ла Оротаве, в тихом, укромном местечке.

Или может кто-то кроме автора помнит...

Вилла называется La Hasienda Perdida. Могу дать телефон хозяина, если интересно.
Местечко укромное, но совсем рядом с дорогой TF-21. До Оротавы и пешком недалеко. Рядом живут одни местные, никаких туристов. Нам понравилось. На вилле никаких излишеств, но все, что нужно, есть.

#107292 - 30/08/2011 21:14 Re: Тенерифе-Йерро-Лансароте или "Объять необъятное" (ноябрь 2009) + ФОТО И ВИДЕО  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
dm.andreev
Правильно ли я понял, что это действительно вилла? Или все же канарский дом (а то фотки заблокированы)?

#107293 - 30/08/2011 23:56 Re: Тенерифе-Йерро-Лансароте или "Объять необъятное" (ноябрь 2009) + ФОТО И ВИДЕО  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
dm.andreev , вы сделали на фотокипе "объединить профили" ??

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
Страница 4 из 5 1 2 3 4 5

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 8 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021