|
|
#107280 - 08/04/2010 02:26
Re: Тенерифе-Йерро-Лансароте или "Объять необъятное" (ноябрь 2009) + ФОТО И ВИДЕО
|
Участник форума
Зарег.: Jul 2006
Москва
|
Как сказал VladFine: можно добавить очередной плюсик в копилку Орков Вполне! никто не мешал сказать что: 1. Резина - не страховой случай 2. Возложить на меня обязанность доказывания, что именно днем ранее я колесо пробил (фото сделать не додумались, кстати, а всем кто не дай Бог столкнется с такой ситуацией, крайне советую все снимать чем только можно - мало ли что). 3. Тупо списать стоимость колеса потом с банковской карты. И все было бы "по закону". Так что, респект им. Впрочем, я уверен, что если бы брали у Фаворитов или Интеревентуры, проблем тоже не было бы. Но мне почему то радостно, что досталось не "нашим" прокатчикам. Ну как бы мы себя чувствовали, если бы встретились на пикнике с Владом (Фаворит-Трио), кушали вместе шашлык, пили вино, а через не делю я отдал бы ему ключи со словами "ну извини, братуха, так вышло"... А оркам что, у них парк огромный, машинки не сильно свежие, со страховыми тож проблем не должно быть... А вообще, хорошо то, что хорошо кончается, и с машинками обращаемся по-максимуму аккуратно. Хотя, отчасти прав Джереми Кларксон - самая быстрая машина - это взятая напрокат 
|
|
#107284 - 12/04/2010 01:36
Re: Тенерифе-Йерро-Лансароте или "Объять необъятное" (ноябрь 2009) + ФОТО И ВИДЕО
|
Участник форума
Москва
|
А вот и обещанное видео дождя (из авто) и как ехали вечером ПОСЛЕ. + ссылки на репортажи по ТВ. http://www.youtube.com/watch?v=MyPaOnT7E-w от Эсперансы до Тейде. Неотвратимо близился отъезд (как же неохота всегда уезжаааать) и было решено привести арендованное авто в приличный вид. А неприличный красновато-коричневый вид (штатный цвет у него был когда то белый) машина приобрела после двух подряд визитов к Лунному пейзажу. Не то чтоб мы подъезжали к нему прям на авто, нет... Это уж барством было бы :-) Но до начала пешего маршрута подбирались. Дорога там... есть, нормальная такая дорога, но пыльнаяяяя. А когда мы прошлялись там до ночи, еще и роса случилась. И авто приобрело вообще чудесный вид. Вобщем решили - наводить только правильную движуху и помыть авто на мойке. И что? Как и в России по примете - помыл машину - жди дождя. А тут и ждать не пришлось - только отъехали от мойки - заморосил. Потом разошелся, а потом ЛИВАНУЛ. http://www.youtube.com/watch?v=UwODgFZHVHU А это дорога домой. Жаль, видео мобильное и видно плоховато, но... понять что к чему можно. Но и это все ерунда по сравнению с тем, какие последствия были в других местах. (см. видео с ТВ). http://www.rtve.es/mediateca/videos/2009...ia/630025.shtml Ну что еще добавить - хорошо то, что хорошо кончается! Нас не напугало это наводнение, но дало повод задуматься, что влипнуть в переделку можно практически на ровном месте. Главное - чтоб рядом были верные друзья и тогда все станет проще! P.S. В догонку - ссылка на тему дождика в день событий. Писал с виллы, глядя в ТВ и наблюдая как расчищают дороги. http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=8&t=000976
|
|
#107290 - 30/08/2011 14:34
|
Junior Member
Зарег.: Aug 2011
Москва
|
Уважаемый автор темы!
Подскажите название виллы, пожалуйста.
Тоже собираемся с мужем на Тенерифе, хотим пожить несколько деньков в Ла Оротаве, в тихом, укромном местечке.
Или может кто-то кроме автора помнит...
|
|
#107291 - 30/08/2011 19:08
|
Участник форума
Москва
|
Как сказал Galkin: Уважаемый автор темы!
Подскажите название виллы, пожалуйста.
Тоже собираемся с мужем на Тенерифе, хотим пожить несколько деньков в Ла Оротаве, в тихом, укромном местечке.
Или может кто-то кроме автора помнит... Вилла называется La Hasienda Perdida. Могу дать телефон хозяина, если интересно. Местечко укромное, но совсем рядом с дорогой TF-21. До Оротавы и пешком недалеко. Рядом живут одни местные, никаких туристов. Нам понравилось. На вилле никаких излишеств, но все, что нужно, есть.
|
|
#107293 - 30/08/2011 23:56
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
dm.andreev , вы сделали на фотокипе "объединить профили" ??
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
8
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,