|
|
|
|
#107294 - 31/08/2011 00:43
Re: Тенерифе-Йерро-Лансароте или "Объять необъятное" (ноябрь 2009) + ФОТО И ВИДЕО
|
Member
Зарег.: Jul 2011
Санкт-Петербург
|
Андреев ! Читать ваши рассказы одно наслаждение. Вы третье место занимаете после Круны из Вильнюса и Александра из Москвы. На мой взгляд..
Не понятно чем Вам не понравилась тетя-Терминатор, которая выполняла предписание Роспотребнадзора.Она Вам температуру что ли мерила ?
В прошлом году таджиков в самолете от полиомиелита вообще прививали, а Вам всего лишь только температуру померяли. А впредь, чтобы не заболеть гриппом прививаться надо ЕЖЕГОДНО.
|
|
#107295 - 31/08/2011 01:59
Re: Тенерифе-Йерро-Лансароте или "Объять необъятное" (ноябрь 2009) + ФОТО И ВИДЕО
|
Участник форума
Зарег.: Jul 2006
Москва
|
Как сказал Germon: [b]dm.andreev Правильно ли я понял, что это действительно вилла? Или все же канарский дом (а то фотки заблокированы)?[/b] Это скорее канарский дом. Но вполне себе комфортный. Агенством позиционировался как вилла, что само по себе понятие растяжимое. С фотками разбираюсь.
|
|
#107296 - 31/08/2011 02:06
|
Участник форума
Москва
|
Как сказал LudmilaKamelina: dm.andreev , вы сделали на фотокипе "объединить профили" ?? Похоже, что сделал, но теперь все адреса фото с доменом qip. Проверил, фото кликаются, превью не отображаются...
|
|
#107297 - 31/08/2011 02:23
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал dm.andreev:
Похоже, что сделал, но теперь все адреса фото с доменом qip. Проверил, фото кликаются, превью не отображаются... Я объединила профили и все фотки у меня показываются в рассказах, хотя в ссылке написано фотофайл.
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#107298 - 31/08/2011 03:24
|
Участник форума
Москва
|
Как сказал LudmilaKamelina:
Я объединила профили и все фотки у меня показываются в рассказах, хотя в ссылке написано фотофайл. Попробую еще. У меня еще ранее логин меняли, т.к. пердыдущий содержал недопустимые символы. Может, поэтому не работает.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
8
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,