Я как раз старалась без личных впечатлений. Не знаю, на сколько это получилось. Хотелось просто рассказ об отеле и перелете.
Но могу и поделиться.
Сначала закончу про отель.
Резюмируя, могу сказать, отель очень неплохой. Мне в целом понравился. Хотя не без минусов. Сначала плюсы. Отель с обновленными номерами, новая удобная мебель, уютные большие номера с большими лоджиями, все исправно и все работает, есть 1 канал в ТВ. Красивая компактная территория, очень зелено, все цветет, есть водопадик, вечером все красиво подсвечено, есть открытый большой бассейн с глубиной до 1.90. Вполне хорошее питание в отельном ресторане. Достойное питание в ресторане Ла Тоска. Есть спа-центр (не пробовала), в нем бассейн крытый с очень теплой водой, не глубокий (1-1.30).
Главное достоинство (для меня) - отель прямо на берегу океана, океан видно и слышно очень хорошо. И еще одно - это очень тихое место. Мне это неожиданно очень понравилось. При желании всегда можно доехать до Ароны, до Сан Эугенио и т.д. Такси всегда стоит у входа. До Ароны - 10-15 евро. До Сан Эугенио - 6-10 евро. Ну и, конечно же, можно дойти пешком по набережной-променаду, вдоль океана. До пляжа Дюка - 15-18 минут, до Торвискаса - 30 минут, до порта Колон - 1 час, до Парка Сантьяго - 1.5 часа, до Клеопатры почти 2 часа. По берегу океана.
Ходила несколько раз. Пришла к выводу, что от Хардинес де Нивария набережная перестает мне нравится. Там уже начинается "шанхай". А вот от Коста Адехе Палас и где-то до самого начала Торвискаса мне очень нравится. Потом еще кусочек у порта Колон мне симпатичен. И очень нравится "стрелка" у Парка Сантьяго, там, где поворот к пляжу Камисон.
В общем, отель могу посоветовать любителям тишины, видов на океан и заядлым пешеходам, также и арендующим авто. Но только с одной оговоркой - надо бронировать номер с видом на океан, и (по моему личному мнению) надо брать пакет привилегий. С этим пакетом не сильно дороже, но удобств он дает достаточно (пляжные полотенца без депозита, кофеварка и чайник в номере, бесплатный интернет в привиледж-баре, шатры с мягкими шезлонгами с видом на океан, номер гарантировано с хорошим видом и на высоком этаже, возможность ужинать в ресторане Ла Тоска и пр.).
Минусы... Ох ты ж, надо вспомнить. Отдаленность от "центра" с ресторанами-кафешками-магазинами? Да нет, как-то не показалось минусом. Наоборот даже. Хотя, именно отдаленность останавливала при окончательном выборе отеля (я тут по этому поводу взволнованно советовалась). Рядом есть супермаркет Нотто. В Ла Калете полно ресторанчиков. Шоппинг? До Санта Круза не доехали, ограничились районом у Пирамиды де Арона и Сан Эугенио (такси). До ближайшего пляжа с комфортным купанием минут 15 пешком? Тоже почему-то не напрягало. А практически дикий пляж Ла Энрамада мне так очень даже понравился (правда, я не плаваю, я неплавающий созерцатель).