booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 5 1 2 3 4 5
#107513 - 13/05/2010 02:34 Re: Costa Adeje Palace. Апрель. Через Мадрид. Несмотря на вулкан.  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Tobagan, очень хочется почитать про ваши приключения и впечатления, а не только про отель
smile И фоточек из путешествия! smile beer

#107514 - 13/05/2010 21:24 Re: Costa Adeje Palace. Апрель. Через Мадрид. Несмотря на вулкан.  
Tobagan  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Mar 2010
Я как раз старалась без личных впечатлений. Не знаю, на сколько это получилось. Хотелось просто рассказ об отеле и перелете.
Но могу и поделиться. smile
Сначала закончу про отель.
Резюмируя, могу сказать, отель очень неплохой. Мне в целом понравился. Хотя не без минусов. Сначала плюсы. Отель с обновленными номерами, новая удобная мебель, уютные большие номера с большими лоджиями, все исправно и все работает, есть 1 канал в ТВ. Красивая компактная территория, очень зелено, все цветет, есть водопадик, вечером все красиво подсвечено, есть открытый большой бассейн с глубиной до 1.90. Вполне хорошее питание в отельном ресторане. Достойное питание в ресторане Ла Тоска. Есть спа-центр (не пробовала), в нем бассейн крытый с очень теплой водой, не глубокий (1-1.30).
Главное достоинство (для меня) - отель прямо на берегу океана, океан видно и слышно очень хорошо. И еще одно - это очень тихое место. Мне это неожиданно очень понравилось. При желании всегда можно доехать до Ароны, до Сан Эугенио и т.д. Такси всегда стоит у входа. До Ароны - 10-15 евро. До Сан Эугенио - 6-10 евро. Ну и, конечно же, можно дойти пешком по набережной-променаду, вдоль океана. До пляжа Дюка - 15-18 минут, до Торвискаса - 30 минут, до порта Колон - 1 час, до Парка Сантьяго - 1.5 часа, до Клеопатры почти 2 часа. По берегу океана.
Ходила несколько раз. Пришла к выводу, что от Хардинес де Нивария набережная перестает мне нравится. Там уже начинается "шанхай". А вот от Коста Адехе Палас и где-то до самого начала Торвискаса мне очень нравится. Потом еще кусочек у порта Колон мне симпатичен. И очень нравится "стрелка" у Парка Сантьяго, там, где поворот к пляжу Камисон.
В общем, отель могу посоветовать любителям тишины, видов на океан и заядлым пешеходам, также и арендующим авто. Но только с одной оговоркой - надо бронировать номер с видом на океан, и (по моему личному мнению) надо брать пакет привилегий. С этим пакетом не сильно дороже, но удобств он дает достаточно (пляжные полотенца без депозита, кофеварка и чайник в номере, бесплатный интернет в привиледж-баре, шатры с мягкими шезлонгами с видом на океан, номер гарантировано с хорошим видом и на высоком этаже, возможность ужинать в ресторане Ла Тоска и пр.).
Минусы... Ох ты ж, надо вспомнить. Отдаленность от "центра" с ресторанами-кафешками-магазинами? Да нет, как-то не показалось минусом. Наоборот даже. Хотя, именно отдаленность останавливала при окончательном выборе отеля (я тут по этому поводу взволнованно советовалась). Рядом есть супермаркет Нотто. В Ла Калете полно ресторанчиков. Шоппинг? До Санта Круза не доехали, ограничились районом у Пирамиды де Арона и Сан Эугенио (такси). До ближайшего пляжа с комфортным купанием минут 15 пешком? Тоже почему-то не напрягало. А практически дикий пляж Ла Энрамада мне так очень даже понравился (правда, я не плаваю, я неплавающий созерцатель).

#107515 - 13/05/2010 21:37 Re: Costa Adeje Palace. Апрель. Через Мадрид. Несмотря на вулкан.  
Tobagan  Оффлайн
Junior Member

Ну и личные впечатления. Неожиданно очень понравилась Ла Калета. Крошечная и очень уютная. От отеля до нее идти по пляжу Ла Энрамада минут 7. Можно и вЕрхом пройти, по автодороге, если по мелким камушкам идти почему-то не хочется. Сходили, конечно же, в рыбный ресторан. Понравилось очень.

#107516 - 13/05/2010 22:22 Re: Costa Adeje Palace. Апрель. Через Мадрид. Несмотря на вулкан.  
Tobagan  Оффлайн
Junior Member

Ла Калета

Вид на Коста Адехе Палас из Ла Калеты (с зумом)

#107517 - 13/05/2010 22:29 Re: Costa Adeje Palace. Апрель. Через Мадрид. Несмотря на вулкан.  
Tobagan  Оффлайн
Junior Member

Ла Энрамада

#107518 - 13/05/2010 22:33 Re: Costa Adeje Palace. Апрель. Через Мадрид. Несмотря на вулкан.  
Tobagan  Оффлайн
Junior Member

Закаты над Энрамадой

#107519 - 13/05/2010 22:35 Re: Costa Adeje Palace. Апрель. Через Мадрид. Несмотря на вулкан.  
Tobagan  Оффлайн
Junior Member

Домик на берегу океана, на краю ла Энрамады.
Белое солнце пустыни...

#107520 - 13/05/2010 22:42 Re: Costa Adeje Palace. Апрель. Через Мадрид. Несмотря на вулкан.  
Tobagan  Оффлайн
Junior Member

Океан

Дом Дюка

#107521 - 13/05/2010 22:50 Re: Costa Adeje Palace. Апрель. Через Мадрид. Несмотря на вулкан.  
Tobagan  Оффлайн
Junior Member

Мадрид

Пуэрта дель Соль

Кстати, в первый приезд в Мадрид, я жила в отеле прямо в доме с Тио Пепе, отель Алкала, сейчас закрыт на ремонт. Номер был на последнем этаже, прямо за самим Тио...

Дон и Санчо

Отель Петит Палас Посада дель Пейне

Вид из номера

В первую ночь в Мадриде, когда мы добрались наконец-то таки до номера в отеле, после 10-часового ожидания в Домодедове, нервничания из-за отмены рейсов, потом 7 часов лету, в отеле были глубокой ночью, около часа, легли часа в 3... В полшестого утра меня разбудили крики с улицы. Выглянула в окно - там парочка влюбленных бурно выясняла отношения. Точнее, кричал парень, который стоял на коленях перед своей девушкой, при этом крепко ее обняв обеими руками и тряся ее, как грушу. Девушка выглядела блаженно-счастливой. Что он кричал, я не поняла, испанского не знаю. Поняла только "ты и я" - "Tú y yo". Это он часто повторял в своей пламенной и очень громкой речи. Покричал минут 5, встал с коленей и они радостные ушли, дурашливо обнимаясь. Трогательно...

#107522 - 13/05/2010 23:00 Re: Costa Adeje Palace. Апрель. Через Мадрид. Несмотря на вулкан.  
Tobagan  Оффлайн
Junior Member

Улочка в центре у улицы Майор

Таверна

В этой таверне мы заказали горячие тапас и красного вина. Мы были там намного раньше времени ужина. Сидели там одни. А персонал в соседнем помещении поедал дружно паэлью из огромной посудины.

#107523 - 13/05/2010 23:10 Re: Costa Adeje Palace. Апрель. Через Мадрид. Несмотря на вулкан.  
Tobagan  Оффлайн
Junior Member

Веласкес у Прадо

Вот такой газон за музеем Прадо

У входа Гойи в Прадо

Фонарь

#107524 - 14/05/2010 05:15 Re: Costa Adeje Palace. Апрель. Через Мадрид. Несмотря на вулкан.  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Quote:
Как сказал Tobagan:
[QB]Я как раз старалась без личных впечатлений. Не знаю, на сколько это получилось. Хотелось просто рассказ об отеле и перелете.
Но могу и поделиться. smile
QB]

Ну, так нельзя... smile вы же не инспектор отелей, а просто турист smile

теперь читаю с удовольствием! up2 beer

#107525 - 14/05/2010 21:09 Re: Costa Adeje Palace. Апрель. Через Мадрид. Несмотря на вулкан.  
Tobagan  Оффлайн
Junior Member

Вспомнилась первая поездка на Тенерифе, в ноябре 08 г. И вспомнился первый визит в Мадрид. Во второй раз все нравится еще больше.
Вот немного Лоро-парка

#107526 - 14/05/2010 21:14 Re: Costa Adeje Palace. Апрель. Через Мадрид. Несмотря на вулкан.  
Tobagan  Оффлайн
Junior Member

#107527 - 14/05/2010 21:21 Re: Costa Adeje Palace. Апрель. Через Мадрид. Несмотря на вулкан.  
Tobagan  Оффлайн
Junior Member

Тигры в Лоро-парке

Страница 4 из 5 1 2 3 4 5

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021