|
|
|
|
#107704 - 01/06/2010 16:20
Re: будьте осторожны
|
Junior Member
Зарег.: May 2010
|
Подскажите люди опытные, а как надо верно сохранять имущество? особенно учитывая тот факт, что я одна с ребенком. Посоветуйте как делать Примеры 1. Пришли на пляж, хочеться и пофотограифроваться и взять чуть-чуть денег чтобы поесть? а как же купаться? 2. Приехали на машине в другой город, пошли на пляж. Куда девать документы? деньги?
Ужас ума не приложу как себя вести?
|
|
#107705 - 01/06/2010 17:03
|
Member
Зарег.: Feb 2010
Россия
|
сочувсвую вам=((((((((( я для всяких непедвиднных ситеаций беру с собой ноут и буду каждый день скидывать отснятые фотки, а то мало ли удалю нечано еще еще че нибудь, я просто потом не переживу=( я те кто воруют конечно ради фотоаппарата, дабы продать и получить деьги ,а людям все испортили-безобразие=(
|
|
#107706 - 01/06/2010 17:36
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
я для всяких непедвиднных ситеаций беру с собой ноут и буду каждый день скидывать отснятые фотки, ноут тоже спереть могут
|
|
#107707 - 01/06/2010 17:49
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
более того, между ноутом и камерой, скорее всего наверное выберут именно ноут.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#107709 - 01/06/2010 19:26
|
Member
Зарег.: Apr 2010
Подольск
|
Меня в прошлом году на отдыхе обокрали - вытащили кошелёк с приличной суммой денег. Была страшное моральное потрясение. В этом году хотим на Тенерифе и тут вдруг опять такие рассказы о воровстве. Что делать? Мы с мужем вдвоём. Всегда носим с собой фотоаппарат (и в половине случаев ещё и видеокамеру), сумку мою дамскую в которой деньги, ключи, документы...Это что ж теперь целую стратегию вырабатывать чтоб не украли ничего? Вопрос такой: а не вскрывают ли машины? Т.е. если мы спрячем технику и всё более-менее ценное в машине(чтоб не видно было само собой) и пойдём искупаться вдвоём есть шанс найти вещи на месте?
|
|
#107710 - 01/06/2010 19:30
|
Member
Зарег.: Apr 2010
Подольск
|
m_mashenka
Очень вам соболезную. Сама переживала трагедию воровства на отдыхе и представляю каково это. Крепитесь, всё ещё повторится....
Спасибо за предупреждение!
|
|
#107711 - 01/06/2010 20:25
|
Member
Зарег.: Feb 2010
Россия
|
Как сказал RUS: ну ноут то можно в сейфе хранить пока в номере нет вас или в чемодане... с собой то вряд ли таскать будете чтобы его где то сперли да именно!!! вы опередили мой ответ, естественно я предполагаю все хранить в сейфе, то есть я буду приходить в номер скидывать фото и убирать ноут. а мне интересно а если я захочу пойти в кафе с ноутом чтобы посидеть в Инете, меня что могут выследить и отобрать его?????мне уже страшно(((так как едем без мужчин((
|
|
#107712 - 01/06/2010 21:02
|
Member
Зарег.: Apr 2008
Москва
|
а мне интересно а если я захочу пойти в кафе с ноутом чтобы посидеть в Инете, меня что могут выследить и отобрать его?????мне уже страшно(((так как едем без мужчин
Во нагнали жути на народ.... Иди - нихкто не отбрет.. Так уже и никто не поедет туда, е мое. Украли у ЛОХОФфф.... У них бы ты тут сперли, завсегда. Зачем на пляж брать фотик или ноут и оставлять его без присмотра? Ну положите на лавку в любом городе России сие... И... тами купаться не нужно будет ходить... Идиотов всегда хватало... и жизнь без них не интересна....
|
|
#107714 - 01/06/2010 21:03
|
Member
Зарег.: Apr 2008
Москва
|
Особо кепка ливайс понравилась.... писец.... Цены немярянной... 30 евро макс... Вопрос другой... На кой ты ее одел? Круто типо? Ну вот и и бес шапка добредешь до отеля... Токо русский шапка, дорогой к сердцу, оденет на пляж.... Хочит типо удивить всех крутой шляпой... Вот и торчи...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,