booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 7 1 2 3 4 5 6 7
#107687 - 01/06/2010 04:24 будьте осторожны  
m_mashenka  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jun 2010
Riga-Ireland
Добрый день Всем !
Не думала, не гадала, что напишу. А так получилось, что сейчас хочется поделится со всеми. И на это есть 2 причины.
Ещё раз : ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ !
И так первое, самое главное : ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ за Вашу подробную, очень полезную и нужную информацию об острове.
А вот вторая причина  не радостная, мягко скажу. Это значит : хочу Вам ещё , в который-то раз, напомнить, предупредить. НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ВЕЩИ БЕЗ ПРИСМОТРА ! ДЕРЖИТЕ ИХ РУКАМИ, НОГАМИ, да как угодно, главное держать крепко !
Читала, знала, понимала, не первый раз ездим, да и не 15 лет ( простите, ни кого не хотела обидеть) а уж 50. Всё блюли : в машине ни чего на виду не оставляли, в номере  всё в сейфе. Долго описывать не буду, просто хочу Вас ещё раз предупредить !
Новенький фотоаппаратик ультразум с 4мя полными отснятыми картами памяти увели из под носа ! 28 мая, примерно с 17.00  19.00 на пляже Troya из пляжной сумки ( на показ не лежал, был накрыт, и ранее не демонстрировался, ждал своего часа, т.е. солнышка вечернего, ни кто не видел, так что и глаз ни кто не мог заранее положить ), пока с дочкой чуток вздремнули. Хотя вокруг всё вроде слышали, как какая-то женщина рядом долго пакетами шуршала. Видели её. Да и кто знает .... не пойман  не вор. На следующий день утром улетали домой. До выезда сбегали на пляж ( надежда умирает последней) думали, может карты памяти подкинут, ведь видно, что там весь отпуск заснят. Зря надеялись хоть на 0,0000000001 % человеческой совести. Написали на песке большими буквами " письмо- предупреждение всем " и уехали, улетели домой.
Очень жаль............ Фото и видео были отличные и очень много, и нету ни чего.........
Весь отпуск смотришь чуть ли не всё время в видоискатель, да ещё и в не мыслимых позах, в полной уверенности, что дома, за рюмочкой чая, будешь смотреть в очередной раз КРАСОТЫ и ещё долгое, долгое время будешь подпитывать себя положительными эмоциями.
Ну оооооооочень больно. Сама виновата.
ДЕРЖИТЕ СВОИ ВЕЩИ В РУКАХ КРЕПКО ! А УШКИ НА МАКУШКИ !
ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА , БЕЗ НЕПРИЯТНОСТЕЙ !
ТЁПЛЕНЬКОЙ ВОДИЧКИ И ЛАСКОВОГО СОЛНЫШКА !
ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО !!!
up2 smile

#107688 - 01/06/2010 04:30 Re: будьте осторожны  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Сочувствую. Уроды есть везде. У вас будет повод вернуться. Не вешайте нос beer

#107689 - 01/06/2010 04:49 Re: будьте осторожны  
krial  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Сочувствую. Паскудники во всех турзонах есть frown

Но на мой взгляд, вас с камеркой заприметели ранее. И возможно в этот день вы просто попались на глаза.

Но вот у меня вопрос.
А зачем на пляже 4 заполненных флэшки с собой?
Ну одна ладно в камере. А еще 3 зачем на пляже оказались?

#107690 - 01/06/2010 04:53 Re: будьте осторожны  
m_mashenka  Оффлайн
Junior Member

Riga-Ireland
СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА !!! beer
А носу так и говорю - увидишь ты ещё раз и вулкан, и солнышко ласковое, и цветочки пахучие, и в тёпленьком океане искупаю. Призадумался, но как-то пока не слушается. Обидели....... frown

#107691 - 01/06/2010 04:58 Re: будьте осторожны  
andreika  Оффлайн
Junior Member

Сахалин
Активизировались воришки.На ночь оставил в машине около Yucca park кепку и очки.Утром их уже не было. frown Ну не думал я что так выйдет..

#107692 - 01/06/2010 05:02 Re: будьте осторожны  
m_mashenka  Оффлайн
Junior Member

Riga-Ireland
Согласна.Ну а теперь так на все 1000000%. Не зачем было с собой таскать. О плохом ведь ни когда не думаешь. Да вроде не могли раньше приметить. Всё время уезжали. На последний вечер оставили наши окрестности заснять.

#107693 - 01/06/2010 05:31 Re: будьте осторожны  
krial  Оффлайн
Участник со стажем

Quote:
Как сказал andreika:
На ночь оставил в машине около Yucca park кепку и очки.

Ну или у тебя очки и кепка, цены немалой. Либо это уже ППЦ.

#107694 - 01/06/2010 05:37 Re: будьте осторожны  
krial  Оффлайн
Участник со стажем

Quote:
Как сказал m_mashenka:
Не зачем было с собой таскать.

Да даже если просто потерять. Таскать с собой флэшки, даже без воров не стоит.

Quote:
Как сказал m_mashenka:
Да вроде не могли раньше приметить. Всё время уезжали.

Мне рассказывали.
Они хитрые. Они пасут на пляже. И атаку свою могут совершать в другие дни. Т.е. наблюдают кто с чем приходит на пляж, как себя ведет, как смотрит за вещами.
Ну хотя конечно и так просто могли. Но мне кажется, что просто шариться по чужим сумкам, на удачу, это как-то противоестественно.

#107695 - 01/06/2010 05:46 Re: будьте осторожны  
andreika  Оффлайн
Junior Member

Сахалин
Ray Ban очки и кепка Levi*s.Но ночью то не видно какие там они..Новости от Оранжа.Теперь нет понедельного инета.Только помесячно 30 с небольшой копейкой и посуточно.

#107696 - 01/06/2010 06:00 Re: будьте осторожны  
krial  Оффлайн
Участник со стажем

Quote:
Как сказал andreika:
Новости от Оранжа.Теперь нет понедельного инета.Только помесячно 30 с небольшой копейкой

Пилять, как говрится.
С одной стороны лучше, а с другой хуже.
Мне больеш месяца надо. Но меньше двух.

И вот такая фигня у них там написана за 35 евро.
Что еще хуже.

Velocidad máxima de navegación hasta 2GB. Después navegarás a 64kbps

Но правда вроде теперь модем стал стоить 24 евро, если я правильно смотрю.

Спасибо за инфо.

#107697 - 01/06/2010 06:13 Re: будьте осторожны  
m_mashenka  Оффлайн
Junior Member

Riga-Ireland
Да не вернёшь уже, к большому сожалению. И как там было на самом деле, думать не хочется. Противно..... Просто очень хочется предупредить ВСЕХ , что к сожалению, на отдыхе, расслабляться нельзя.

#107698 - 01/06/2010 10:48 Re: будьте осторожны  
RUS  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: May 2008
тундра
Quote:
Как сказал andreika:
Активизировались воришки.На ночь оставил в машине около Yucca park кепку и очки.Утром их уже не было. frown Ну не думал я что так выйдет..

дык стекло разбили или как достали то? crazy

#107699 - 01/06/2010 12:55 Re: будьте осторожны  
YRIA  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jun 2007
Санкт-Петербург
Ужасно неприятно сталкиваться с таким! Сочувствую!

#107700 - 01/06/2010 13:33 Re: будьте осторожны  
dm.andreev  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jul 2006
Москва
Чертовски неприятно читать такие сообщения. Отдых, отпуск... это все так приятно, но такие эпизоды могут неслабо подпортить настроение. Сочувствую. Особенно жаль фотографии.
Я вот только не могу понять - КТО ворует. Закрадываются подозрения, что не только местные жители. Свою лепту и туристы вносят. Я не думаю что на Тенерифе полно наркоманов, которые воруют камеры-очки чтоб обменять у барыги на дозу. Понятно, что кризис-безработица-безделье ко многому приводят, но это как то мелко. А вот какому то вороватому туристику камера очень даже пригодилась бы. Либо для себя либо загнать в своем городке на родине. Наверное, часть техники "всплывает" потом у индусов. Но опять же, какой должен быть навар у воришки? Всякие негры-нелегалы - это все понятно. В городках наблюдали немало молодых бездельников - неужто потихоньку переквалифицируются в воришек?
Местные, проясните пожалуйста ситуацию.

#107701 - 01/06/2010 14:29 Re: будьте осторожны  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
К сожалению, среди местной молодежи становится все больше и больше наркоманов frown Плюс к этому кризис и большое количество нелегалов. Поэтому расслабляться не надо.

Страница 1 из 7 1 2 3 4 5 6 7

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021