Добрый день Всем !
Не думала, не гадала, что напишу. А так получилось, что сейчас хочется поделится со всеми. И на это есть 2 причины.
Ещё раз : ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ !
И так первое, самое главное : ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ за Вашу подробную, очень полезную и нужную информацию об острове.
А вот вторая причина не радостная, мягко скажу. Это значит : хочу Вам ещё , в который-то раз, напомнить, предупредить. НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ВЕЩИ БЕЗ ПРИСМОТРА ! ДЕРЖИТЕ ИХ РУКАМИ, НОГАМИ, да как угодно, главное держать крепко !
Читала, знала, понимала, не первый раз ездим, да и не 15 лет ( простите, ни кого не хотела обидеть) а уж 50. Всё блюли : в машине ни чего на виду не оставляли, в номере всё в сейфе. Долго описывать не буду, просто хочу Вас ещё раз предупредить !
Новенький фотоаппаратик ультразум с 4мя полными отснятыми картами памяти увели из под носа ! 28 мая, примерно с 17.00 19.00 на пляже Troya из пляжной сумки ( на показ не лежал, был накрыт, и ранее не демонстрировался, ждал своего часа, т.е. солнышка вечернего, ни кто не видел, так что и глаз ни кто не мог заранее положить ), пока с дочкой чуток вздремнули. Хотя вокруг всё вроде слышали, как какая-то женщина рядом долго пакетами шуршала. Видели её. Да и кто знает .... не пойман не вор. На следующий день утром улетали домой. До выезда сбегали на пляж ( надежда умирает последней) думали, может карты памяти подкинут, ведь видно, что там весь отпуск заснят. Зря надеялись хоть на 0,0000000001 % человеческой совести. Написали на песке большими буквами " письмо- предупреждение всем " и уехали, улетели домой.
Очень жаль............ Фото и видео были отличные и очень много, и нету ни чего.........
Весь отпуск смотришь чуть ли не всё время в видоискатель, да ещё и в не мыслимых позах, в полной уверенности, что дома, за рюмочкой чая, будешь смотреть в очередной раз КРАСОТЫ и ещё долгое, долгое время будешь подпитывать себя положительными эмоциями.
Ну оооооооочень больно. Сама виновата.
ДЕРЖИТЕ СВОИ ВЕЩИ В РУКАХ КРЕПКО ! А УШКИ НА МАКУШКИ !
ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА , БЕЗ НЕПРИЯТНОСТЕЙ !
ТЁПЛЕНЬКОЙ ВОДИЧКИ И ЛАСКОВОГО СОЛНЫШКА !
ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО !!!