booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 5 1 2 3 4 5
#107866 - 10/06/2010 17:37 Re: Скоро новая встреча!  
natulia  Оффлайн
Member

Зарег.: Jul 2008
Самара

И, подкрепившись, по-быстрому улеглись спать

потому как поспать после еды - это святое.

После этого мы могли наблюдать только это:

#107867 - 10/06/2010 17:42 Re: Скоро новая встреча!  
natulia  Оффлайн
Member

Самара
Правда впереди наш ждало еще одно чудо:

Кто ты, ангельское создание?

#107868 - 10/06/2010 17:59 Re: Скоро новая встреча!  
natulia  Оффлайн
Member

Самара
Ангельское создание нам не ответило, оно было занято тем, что огребало жирными коротенькими лапками остатки фиников и быстро запихивало их себе в рот... Интересно, оно когда-нибудь улезает наверх со своего поста между ветвями дерева, столь удобного для уловления душ... и фиников с бананами? Кажется, вряд ли. Судя по тому, что фотки этого... существа у всех одинаковы, толстый меховой бурдючок постоянно дежурит на этом месте на радость захожей публике...

Впрочем нет, кажется, смог сесть... smile

#107869 - 10/06/2010 18:10 Re: Скоро новая встреча!  
natulia  Оффлайн
Member

Самара
Остальное было уже не столь существенно..

и выглядело не столь оптимистично как лемурчики:

пока остальные обитатели манки-парка собирали с нас остатки лемурьего пиршества, основные и главные обитатели предавались заслуженному кайфу
.
Дай бог им здоровья и таровитых посетителей smile

#107870 - 10/06/2010 19:02 Re: Скоро новая встреча!  
natulia  Оффлайн
Member

Самара
Потом был Пуэрто-де-ла-Круз:

и в ресторанчике против Лаго Мартианез
.
В этом ресторане мы столкнулись с совершенно потрясшим нас феноменом: в меню на русском языке расценки были существенно выше, чем в английском, немецком и прочих. Дичь какая-то! Это что - форма дискриминации, или же наоборот дань уважения небыкновенно пузатым русским кошелькам? Как бы там ни было - это безобразие! Обнаружилось это так: когда мы пришли и сели нам принесли меню на английском, которое мы и начали изучать. Через несколько минут тершийся неподалеку официант распознал русскую речь и притащил нам русское меню, попытавшись при этом забрать иностранное. Я, однако, его не отдала, русское раскрыла моя подруга, ну и... Короче говоря, мы подозвали того официанта и задали вопрос - почему? Вопрос оказался весьма сложен для восприятия сотрудниками ресторана, все они тут же прикинулись непонимающими и ни одним из языков не владеющими.. Но заказ у нас приняли по английскому меню.. В общем есть отдельные несознательные личности среди сферы обслуживания славного острова Тенерифе. Ресторан этот я бы никому не рекомендовала в силу вышесказанного, хотя расположен он приятно и еда вполне неплохая.

#107871 - 10/06/2010 19:17 Re: Скоро новая встреча!  
natulia  Оффлайн
Member

Самара
Остаток дня мы провели в Ботаническом саду или, как он называется на Тенерифе, Акклиматизационном саду Ла-Оротавы. Как тут пишут, мега-зачет!

#107872 - 10/06/2010 19:24 Re: Скоро новая встреча!  
natulia  Оффлайн
Member

Самара

#107873 - 10/06/2010 19:35 Re: Скоро новая встреча!  
natulia  Оффлайн
Member

Самара
А потом мы вышли из ботанического сада, а как будто бы не выходили, потому что весь Тенерифе - это ботанический сад, реально..

А это наша канарская коняжка.. Отслужила без нареканий.

#107874 - 10/06/2010 19:52 Re: Скоро новая встреча!  
natulia  Оффлайн
Member

Самара
Следующий день: пляж Терезитос и Ла Лагуна.

Пляж очень понравился, чудесный песочек теплого рыжего цвета, в этот день там не было ветра, была очень теплая вода, живописные окресности. Народу только до фига и больше.

Мимо этих транспортных средств мимо не прошли - сфотографировали во всех ракурсах. Впечатлились...

#107875 - 10/06/2010 20:06 Re: Скоро новая встреча!  
natulia  Оффлайн
Member

Самара
В Ла-Лагуну надо ехать смотреть исконную канарскую архитектуру:

#107876 - 10/06/2010 20:18 Re: Скоро новая встреча!  
natulia  Оффлайн
Member

Самара
Подружка моя, большая сластена...

И любительница необычных штучек. В Л-Лагуне ей было, на чем остановить взор:

Продолжение следует..

#107877 - 11/06/2010 01:47 Re: Скоро новая встреча!  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Натуля, фото - замечательные и очень жизнерадостные. up2
Кто бы там что не говорил, но фото, как и картины, отражают настроение и дух творца.
А Ваш дух я еще в развиртулизации подметила. wink

И особое спасибо за Лансароте.
Соскучилась я по нему. beer

#107878 - 11/06/2010 17:50 Re: Скоро новая встреча!  
Marimar  Оффлайн

Зарег.: Apr 2010
Химки
Quote:
Как сказал natulia:
Вот такая другая планета есть на нашей Земле, называется Лансароте.

Очень похоже на кальдеру бандаму в Гран-канарии))меня ваш Лансароте заинтересовал, очень хочется попасть на экскурсию, только не знаю как добраться из Лос-Гигантеса туда confused
Фотографии замечательные,разздразнили только))не прибедняйтесь уж)) up2

#107879 - 11/06/2010 18:09 Re: Скоро новая встреча!  
natulia  Оффлайн
Member

Самара
Quote:
Как сказал Marimar:

Очень похоже на кальдеру бандаму в Гран-канарии))меня ваш Лансароте заинтересовал, очень хочется попасть на экскурсию, только не знаю как добраться из Лос-Гигантеса туда confused
Фотографии замечательные,разздразнили только))не прибедняйтесь уж)) up2

Ой, shocked laugh , спасибо, я рада!
Я думаю, в Лос-Гигантесе есть много туристических контор, где можно приобрести эту однодневную экскурсию с выездом прямо из Лос-Гигантеса. Если у вас есть некоторые познания в иностранных языках, проблем никаких не должно быть. А вот если с языками напряженка - тогда наверное придется с ранья приезжать в Фаньябе или Лас-Америкас, чтобы присоедениться к русскоязычной экскурсии. А лучше всего насчет этого поговорить с Ароной.

#107880 - 16/06/2010 12:55 Re: Скоро новая встреча!  
natulia  Оффлайн
Member

Самара
А потом была удивительная Ла-Гомера. Удивительна она тем, что красоту свою открывает не вот. Первым делом видишь- обыденая сельскохозяйственная жизнь. Но она там идет на фоне таких пейзажей, что диву даешься: о каких там помидорах-огурцах, бананах-гуавах могут думать эти люди? А они думают, потому как все эти обалденные-горы-ущелья, реликтовые леса и т.д. и т.п - это их повседневная привычность, красота-красотой, а кушать хочется... Короче говоря, этот остров - абсолютное село, пленэр и пейзаны. Плюс малюсенькая столица с пустынными улочками..

То ли апельсин в розах, то ли на розе еще и апельсины smile

Страница 3 из 5 1 2 3 4 5

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 8 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021