|
|
#107970 - 28/06/2010 19:15
Re: Тенерифе с любовью. Небольшой фотоотчёт
|
Member
Зарег.: Apr 2008
Москва
|
Как сказал Милада: А я восхищаюсь людьми, которые не ленятся таскать с собой штатив!!! И результаты такого труда, как правило неизменно превосходят ожидания! Молодцы! Ага,только он,зараза,почти половину места в чемодане занимает.Спасибо 
|
|
#107973 - 28/06/2010 20:40
|
Участник форума
Зарег.: Jul 2006
Москва
|
Фотографии впечатляют! Обалденные с туманом, офигенные со звездами!!! Вот что значит правильное время для съемки, чувство композиции и техника (которую не лень брать с собой) + , что просто необходимо - ОЩУЩЕНИЕ места, проникновение в его самую суть! А еще будут фото? Фотографии однозначно превосходные, ИМХО одни из лучших на форуме да еще в таком количестве! Есть к чему стремиться нам, есть... P.S. Технический вопрос - для съемки траекторий звезд использовали нейтральный фильтр?
|
|
#107974 - 28/06/2010 21:20
|
Member
Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Муж меня учил снимать с большой выдержкой звезды... Но не было такой техники и получалось немного не то. Еще он у меня любил снимать ночные дороги, по которым едут авто. Я вот смотрю на предпоследнюю со звездным Тейде, там ведь едут несколько автомобилей, а может даже только один ?
|
|
#107976 - 28/06/2010 23:01
|
Member
Зарег.: Apr 2010
Москва
|
Отличная фотографика,хорошего фотографа.
|
|
#107979 - 29/06/2010 03:37
|
Member
Москва
|
Как сказал dm.andreev: Фотографии впечатляют! Обалденные с туманом, офигенные со звездами!!! Вот что значит правильное время для съемки, чувство композиции и техника (которую не лень брать с собой) + , что просто необходимо - ОЩУЩЕНИЕ места, проникновение в его самую суть! А еще будут фото?
Фотографии однозначно превосходные, ИМХО одни из лучших на форуме да еще в таком количестве! Есть к чему стремиться нам, есть...
P.S. Технический вопрос - для съемки траекторий звезд использовали нейтральный фильтр?Спасибо за искреннюю оценку! Фотографии попозже ещё постараюсь выложить...  ,а насчёт нейтрального фильтра,нет,не использовался,время экспозиции и так получилось длинное,на пределе,дальше уже опасно,может матрица перегреться. Ваши дневники у меня в избранном,читаю всегда с удовольствием!
|
|
#107980 - 29/06/2010 03:40
|
Member
Москва
|
Как сказал Милада: Муж меня учил снимать с большой выдержкой звезды... Но не было такой техники и получалось немного не то. Еще он у меня любил снимать ночные дороги, по которым едут авто. Я вот смотрю на предпоследнюю со звездным Тейде, там ведь едут несколько автомобилей, а может даже только один ? Да,там едут кажется 2 или 3 машины,это местные рейнджеры совершают утренний объезд(снимал в 5 утра) свои владения.Дороги тоже люблю снимать,но пока мало таких снимков
|
|
#107981 - 29/06/2010 03:41
|
Member
Москва
|
Как сказал Germon: [b]alexilenaОчень качественные фотографии.  И чувствуется профессионализм фотографа.  [/b] Спасибо! 
|
|
#107982 - 29/06/2010 03:51
|
Member
Москва
|
|
|
|