booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 12 1 2 3 4 5 11 12
#108340 - 18/07/2010 00:48 Re: На третьем свидании...  
osha  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2005
Россия
Людмила up2

#108341 - 18/07/2010 00:50 Re: На третьем свидании...  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Фотография этого места несколько лет была у меня на рабочем столе.

Будем знакомиться ближе, коль так сложилось

Волны бьются и рассыпаются голубыми всполохами

и белой пеной

Океан и море, это как волк и собака. (плагиат, но очень понравилось)

В этом месте вспомнилось частое желание новичков "наплаваться в океане". :rolleyes:

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#108342 - 18/07/2010 01:27 Re: На третьем свидании...  

Участник со стажем

Саратов
Наглядная иллюстрация к понятию "разные точки зрения". С мирадора эта скала кажется центром города. А из города она вообще не очень привлекает внимание. Еле выкрутилась, чтобы ее в кадр с городом втиснуть.

Уж больно она сбоку от города расположена.

Это с края пирса только получилось.

Ну, а теперь гулять по Гарачико...

Каждый раз наступаю на эти грабли... crazy
Когда смотрю первый раз и мне о-о-очень нравится, я даже не вспоминаю о фотоаппарате.
Три часа гуляла по улочкам, увидела дом, который продается и мне нравится, магазин с Канарскими вещицами, тенистую площадь с шахматистами всех возрастов, бодегу, кафешки, церковь.
Фотографий нет... :rolleyes:

Очнулась только возле этого парка.

Понравилась архитектура, расположен на почти отвесном склоне.

Так что Гарачико меня сразил наповал. По приезду цены на жилье сразу полезла смотреть. laugh

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#108343 - 18/07/2010 01:46 Re: На третьем свидании...  

Участник со стажем

Саратов
Вечером после ужина гуляла, но фотографий нет, laugh сделаю их следующим вечером, переварив первое впечатление.

Вторник.
Из рассказа KruNa меня зацепила верхняя дорога и мирадор с Гуанчем. Решила проехать там обязательно.
С утра дождь, но мне это не важно, я же на Titsa, номер 354, билет 1.90 е с bono.

Чем выше поднимаемся, тем сильнее дождь.

Дорога просто сказачная.

Долина Оротавы сквозь дождь.

Закладываем такие виражи, что становится страшно.

#108344 - 18/07/2010 02:03 Re: На третьем свидании...  

Участник со стажем

Саратов
И вот он - Mirador de El Lance. Но реакция у меня еще та :rolleyes: , гуанча проскочили mad .

Так что для информации фото с панорамы - Guanche Mencey Bentor.

Едем дальше.

Городок по пути - Икод эль Альто.

Я в восторге от канарских домов.

Дорога без конца...

#108345 - 18/07/2010 02:22 Re: На третьем свидании...  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Глядя на эти домики, вдруг подумалось - а вот бы действительно там жить просто так и никуда не торопиться и не думать - день отпуска пропал из-за дождя. А так вот в таком домике в уютной комнатке дрыхнуть под дождь, приоткрыв окошко.. хорошо так..

#108346 - 18/07/2010 02:33 Re: На третьем свидании...  

Участник со стажем

Саратов
Конечная остановка в Icod de los Vinos. Столько раз проезжала мимо, а сегодня решила идти к дереву. Но город похоже обиделся на меня за невнимание. На автостанции чуть моросило. Поднялась до площади, дождь усилился. На выходе с площади официантка в кафе сказала мне, что "там" дождь. Подумала, что не поняла ее и пошла...
А выше действительно ДОЖДЬ, стеной. Через десяток шагов было ощущение, что я иду в потоке воды. Мокрая насквозь повернула назад. А там дождик просто моросит. Вернула на автостанцию и поехала назад не солоно хлебавши. Тем же маршрутом, длинным , но красивым. Думала Гуанча все таки поймать, но теперь забастовал фотоаппарат. Он просто не включился..., до возвращения в Пуэрто. Я с ним не очень дружу, поэтому даже не поняла, что это было. crazy

И опять вечерняя прогулка, и фото понравившихся вчера мест.

Променад и маяк вдалеке.

Еще променад.

Улица для романтиков.

На набережной.

#108347 - 18/07/2010 03:32 Re: На третьем свидании...  
delisa  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Sep 2008
Красногорск
Людмил,смотрю и слезы наворачиваются...соскучилась по Тенерифе. up2
Очень нравится Ваш променанд! beer

#108348 - 18/07/2010 03:47 Re: На третьем свидании...  

Участник со стажем

Саратов
Среда.
Ну уже хватит мучить себя ожиданием. Сегодня еду на Тейде. cool
Первый раз этой дорогой из Пуэрто, автобус 348, в 9.13, билет 3.45 по боно. Идет дождь, и чем выше, тем сильнее. Туман, и видимость метров 10. Еле ползем бибикая почти непрерывно. Проехав Ля Кальдеру увидели бригаду работающую на очистке бурелома.
Вид устрашающий... Большой массив сосен, достаточно толстых, обломлен на высоте метров 3-5... Обломленные деревья лежат рядом. Под проливным дождем в тумане группа инопланетян в космических скафандрах распиливает и убирает их. Сюрр... crazy
Из тумана мы вылезли только подъезжая к El Portillio, так что маршрут вокруг Guamaso отменялся, горы в тумане не было видно совсем.
На маршрут к La Fortaleza тоже не отважилась, слишком долго мы поднимались в тумане, времени было в обрез. Так что поехала дальше, пытаясь быстро решить - маршрут Sanatorio от Телеферико или от Parador к "кляксе" в сторону Guajara.
Времени всего три часа. Выбрала "кляксу" .
В кальдере жарко crazy , очень неожиданно для меня. Намного жарче, чем на побережье, солнце палит нешуточно. Через минут 15 увидела тень около домика охраны и решила облегчить рюкзак от фруктов, а заодно и кормление зверей устроила. laugh

Сбежалось десяток, но были пугливы, позировать не хотели.

Ну и ладно, оглянулась на Парадор

и пошла вперед.

#108349 - 18/07/2010 03:56 Re: На третьем свидании...  

Участник со стажем

Саратов
Сосна у груди утеса-великана smile .

Оглянулась назад. Ну вот, перевал пройден.

Красавчик, откуда не посмотришь.

Цветные земли Марса. А светлый бугорок в центре, это и есть загадочная клякса.

Однако время на пределе. Поворачиваю назад и борт кальдеры, вдоль которого я иду, теперь слева.

#108350 - 18/07/2010 04:10 Re: На третьем свидании...  

Участник со стажем

Саратов
Увы, это уже дорога назад.

На обратном пути увидела "яйца Тейде", вот куда доплюнул, до края кальдеры.

Почему-то не увидела их по дороге туда.

И Красная Земля удачно позирует на память.

Вот и Парадор уже близок, на автобус успеваю.

#108351 - 18/07/2010 04:27 Re: На третьем свидании...  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
up2 up2 up2

просто поставлю эти большие пальцы и буду ждать продолжения
всё настолько органично
там действительно твой дом

#108352 - 18/07/2010 04:40 Re: На третьем свидании...  

Участник со стажем

Саратов
Спасибо, Василий! beer

#108353 - 18/07/2010 05:03 Re: На третьем свидании...  

Участник со стажем

Саратов
Синяк тейдский, с семейством.

Неужели семейные проблемы его так скрутили? Напротив стройные такие. smile

Через борт кальдеры пытается пробраться облачность...

Ну, и Парадор собственной персоной.

Часовня. Кажется она работает, была только решетчатая дверь закрыта и внутри слышался разговор.

И вот уже едем домой. Облака явно заглядывают в кальдеру.

#108354 - 18/07/2010 05:11 Re: На третьем свидании...  

Участник со стажем

Саратов
Подъезжаем к El Portillio, кажется, что облачность вокруг горы Guamaso осела

и растеклась по округе.

Подъезжаем ближе, оказываемся в этом расползшемся во все стороны облаке и Guamaso опять теряется.

Выезжаем из кальдеры, начинаются леса. Дождя уже нет,

только легкий туман.

Дорога к Бабе Яге наверное выглядит так.

Страница 3 из 12 1 2 3 4 5 11 12

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 8 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021