|
|
#108370 - 19/07/2010 02:34
Re: На третьем свидании...
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Планировка у апартотеля типа "ну кто так строит". :p Идя со схемой в руках я нашла свой 32 апарт не с первой попытки. Его отличие от других в том, что вход через террассу. Справа от моего номера видно лестницу ведущую в два номера - над моим и соседним номером. Номера на нижнем этаже, слева и справа от моего, имеют входную дверь с торцов здания. В мой средний - вход с террасы. Вот схема, возможно по ней понятнее. Такой же номер есть в соседнем корпусе. Обратная сторона буклета со схемой, услуги в отеле. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#108371 - 19/07/2010 03:20
|
Участник со стажем

Саратов
|
Зашла в номер... Первое впечатление  , дышать нечем совсем, ощущение, что сюда никто не заходил несколько лет. Ингалятор из сумки перекочевал на всякий случай в карман футболки... "Придется идти плакаться на ресепшн..." Раздвинула шторы, открыла стеклянную стену-окно и... Чудо свершилось, через пару минут свежий воздух во всем номере. Потом поняла причину этого запаха, на окне новые шторы из ткани типа мебельной обивочной. А утром в стеклянную стену заглядывает солнце, наверное эта ткань не готова к такому нагреву. И номер уже нравится, не пойду менять  . Всё-таки это наверное студия, а не 1-bedrooms, как предполагалось. Но одной мне нормально, не люблю пустые комнаты. Вид от стеклянной стены-окна. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#108373 - 19/07/2010 03:30
|
Junior Member
Зарег.: Jul 2010
Саратов
|
|
|
#108374 - 19/07/2010 03:36
|
Участник со стажем

Саратов
|
Ванная. Прошу не строить предположения по поводу количества туалетной бумаги :rolleyes: . Это фото во второй день, что там было к отъезду  . Каждый день прибавлялось по 2-4 рулона  (повода я,честное слово, не давала). Но не на того напали изощренные горничные... Я хорошо помню рассказ про кусочек мыла  , поэтому даже вида не подавала, что меня это удивляет. 
|
|
#108375 - 19/07/2010 03:59
|
Участник со стажем

Саратов
|
Вид с террасы на сад. Стою перед спуском по лестнице-коридору от верхней части отеля с садом к нижней с бассейном. Сама лестница-коридор, идущая между двумя блоками. Почему-то не сделала фото нижней, бассейновой части  . Вот нашла в инете, вид со стороны океана. Мой номер в верхней части правого блока, с обратной стороны. 
|
|
#108377 - 19/07/2010 04:19
|
Участник со стажем

Саратов
|
Несомненный плюс моего номера - утром солнышко заглядывает в комнату и помогает проснуться лежебокам. :p А после 11 уже тень даже на террасе, очень хорошо сидеть там с бокалом холодного вина  . Завтракать на солнце, обедать и ужинать в прохладе. Наверное номера на солнечной стороне накаляются к вечеру и на балконе сидеть не очень комфортно. А перед моей террасой вот такой банановый "лебедь" рос, любовалась им всю неделю. Кстати, к номеру прилагалась черная кошка. В комнату я ее не приглашала, а сама она не наглела. Спала всегда на террасе, а когда я туда выходила, перемещалась в клумбу за перилами. Фотографироваться отказалась. Дикая. 
|
|
#108381 - 20/07/2010 01:40
|
Junior Member
Зарег.: Oct 2009
Сыктывкар
|
Спасибо, Людмила, за Ваш рассказ, за Ваш оптимизм и Ваше видение мира. Во время прошлой поездки активно пользовались информацией из Вашей "кругосветки" по острову. А сейчас и север стал ближе и роднее.
|
|
#108383 - 20/07/2010 03:26
|
Member
Moscow
|
|
|
|