|
|
#108386 - 20/07/2010 22:51
Re: На третьем свидании...
|
Junior Member
Зарег.: May 2008
С-Петербург
|
Как сказал LudmilaKamelina: И вот уже хороший знакомый - эстасьён Лас Америкас!
Я тоже здесь жил в 2006г., хорошее место, до океана очень близко!!!
|
|
#108387 - 21/07/2010 03:39
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
maxie, Jul, Иринар, stasya, Просто лось, inga, Sandra, lenakorn, rudi, спасибо всём, я рада, что вы читаете, и вам интересно. Продолжение через пару дней будет.
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#108396 - 25/07/2010 01:09
|
Участник со стажем

Саратов
|
Как сказал ololol: Ого, Людмила, феерично-то как! Особенно коровы впечатлили Ха-ха, Оля, предполагаю, что быки понравились. очень удивилась, насколько откровенно все восхищаются их "достоинством". Со мной рядом сидели на крылечке две мамаши.. Они так понятно объяснили своим детям лет 4-5, куда смотреть, где самый восторг... :rolleyes: Когда к ним подошли знакомые, дети, так же понятно для меня, объяснили куда посмотреть... Где предмет гордости находится... Кстати сказать, в ведро с трудом бы это поместилось. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#108397 - 25/07/2010 01:44
|
Участник со стажем

Саратов
|
Ну что ж, продолжу свои рассказки... Номер осмотрен, вещи разобраны... Пора на пляж  , океан ждет меня, я почти в этом уверена. А на пляже откровение... Вода теплая, очень теплая, даже не верится, что в этом же океане я купалась на севере. Теперь я поняла тех, кто убеждал новеньких, что только заходить прохладно, а потом вылезать не хочется. Что дети купаются с восторгом, не выгонишь из воды. Апрель и ноябрь прошлых поездок меня круто обманули, океан действительно бывает теплый, особенно в акватории пляжей. Пока есть дно, а на Бобо это достаточно далеко, вода теплее 26 градусов однозначно, просто это для меня привычная температура, поэтому определила. Дальше, где уже нет дна, конечно, прохладнее, но 24 возможно и было, как везде показывали на пляжах. Солнце жаркое и мелководье прогревает хорошо, дети, даже ползунки, в воде копошатся с удовольствием. Потом я пошла гулять, зашла в Меркадону, завернула в марину... Ужин на террасе, и вечерняя прогулка на променаду. Ночной Бобо. 
|
|
#108398 - 25/07/2010 02:02
|
Участник со стажем

Саратов
|
В субботу программа таже, пляж-прогулка обеденная. Любимый пляж Бобо. Местная почти "Piscina naturales". После обеда опять пляж и прогулка вечерняя. Променад у Хардин Тропикаль. 
|
|
#108399 - 25/07/2010 02:03
|
Участник со стажем

Саратов
|
Улочка между клубом Фламинго и апартом Лос Гераньос. Я говорила себе, куда же ехать в выходные..., лучше еще один денек овощем в Лас Америкас... Короче в субботу к вечеру я уже поняла, что обманываю сама себя. Что я больше никуда не поеду путешествовать. :rolleyes: Здесь место абсолютного блаженства для меня... Что еще искать, и зачем? Осталось всего несколько дней. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,