|
|
#108415 - 25/07/2010 21:08
Re: На третьем свидании...
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Утром последний раз сбегала на пляж, последний раз позавтракала на ставшей родной террасе, в 12 часов сдала ключ от апарта и, оставив сумку в багажной комнате, пошла гулять по городу. Любимая улочка. Последние подарки домой. Обед под футбол в кафе на променаде. Меню дель диа, если кому-то интересно. Порции большие, готовят вкусно, но конечно не так, как в кафе, где едят местные, и где я обедала в последние дни. :rolleyes: И оно же на испанском. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#108416 - 25/07/2010 21:39
|
Участник со стажем

Саратов
|
Однако время идет быстро. Забрала сумку с ресепшен и отправилась на автостанцию. На 111 автобусе в 16.30 я уже ехала в аэропорт (1.65 е по боно). В аэропорту всё прошло как положено, задержали рейс на час примерно, но не ВИМы виноваты, слишком медленно паспортный контроль проходили :p . В ожидании рейса фотографировала взлетающие и садящиеся самолеты на фоне Montania Roja . 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#108417 - 25/07/2010 22:05
|
Участник со стажем

Саратов
|
Как сказал Ingrid: Людмила, а сколько стоит ниточка жемчуга, как на последней фотке? Ingrid, это одно колье из трех лесок с жемчугом трех цветов. Чек не нашла, но цена на такое украшение около 25 евро. Точно помню, что было еще с пятью лесками, более длинные варианты и других цветов.
|
|
#108418 - 25/07/2010 22:15
|
Участник со стажем

Саратов
|
Командир корабля был шутник, сказал, что Москва нас радостно встретит температурой +37. Салон недоверчиво ахнул  . Но всё оказалась правдой, родная природа, наверное, мстила нам за измену. Вот и закончилось моё третье свидание с островом. Такое неожиданное, но такое желанное. Оно подарило мне новые любимые места, но, думаю, оставило в тайниках гораздо больше. Спасибо всем, кто читал. И буду рада, если кому-то эта информация будет полезна. 
|
|
#108425 - 28/07/2010 00:23
|
Участник со стажем

Саратов
|
Как-то задавали вопрос о магазине с канарскими специями, rainbow-n объясняла, где купить в Пуэрто Крус. Не уверена что я видела его именно, но вот в этом доме , где крестик в центре, напротив Apartementos Florida Plaza расположена лавка канарских специй. Есть и отдельно разные специи и наборы сухие для приготовления мохо и разных канарских блюд.
|
|
#108427 - 05/08/2010 15:01
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Люда, а плана Борондона нет? ...бассейн в отеле, сауна, джакузи не посещались? ...ещё...в ЛА вроде планировался Borinquen, не срослось? ...и ещё...не обижайся, но с фотиком со временем надо что-то делать 
|
|
#108429 - 05/08/2010 18:13
|
Участник со стажем

Саратов
|
Как сказал PUTNIK: Люда, а плана Борондона нет? Плана нет, там всё очень по-домашнему  . Всё бросают и ведут тебя за руку, чтобы показать где номер твой, где лифт, где ресторан. Как сказал PUTNIK: ...бассейн в отеле, сауна, джакузи не посещались? Не-е-е, я турист дикий, проснулась-поела и ушла в даль светлую... Как сказал PUTNIK: ...ещё...в ЛА вроде планировался Borinquen, не срослось?[/QB] Перебронировала :rolleyes: Очень в Parque хотелось  . Как сказал PUTNIK: ...и ещё...не обижайся, но с фотиком со временем надо что-то делать  [/QB] Эх, боюсь, с руками фотографу тоже надо что-то сделать  . Не увлекает меня это занятие что-то... А про фотик дочери передам, пусть задумается. :p
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
8
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,