booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 8 из 12 1 2 6 7 8 9 10 11 12
#108415 - 25/07/2010 21:08 Re: На третьем свидании...  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Утром последний раз сбегала на пляж, последний раз позавтракала на ставшей родной террасе, в 12 часов сдала ключ от апарта и, оставив сумку в багажной комнате, пошла гулять по городу.

Любимая улочка.

Последние подарки домой.
Обед под футбол в кафе на променаде.
Меню дель диа, если кому-то интересно. Порции большие, готовят вкусно, но конечно не так, как в кафе, где едят местные, и где я обедала в последние дни. :rolleyes: wink

И оно же на испанском.

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#108416 - 25/07/2010 21:39 Re: На третьем свидании...  

Участник со стажем

Саратов
Однако время идет быстро. Забрала сумку с ресепшен и отправилась на автостанцию.
На 111 автобусе в 16.30 я уже ехала в аэропорт (1.65 е по боно).
В аэропорту всё прошло как положено, задержали рейс на час примерно, но не ВИМы виноваты, слишком медленно паспортный контроль проходили :p .

В ожидании рейса фотографировала взлетающие и садящиеся самолеты на фоне Montania Roja .

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#108417 - 25/07/2010 22:05 Re: На третьем свидании...  

Участник со стажем

Саратов
Quote:
Как сказал Ingrid:
Людмила, а сколько стоит ниточка жемчуга, как на последней фотке? smile

Ingrid, это одно колье из трех лесок с жемчугом трех цветов. Чек не нашла, но цена на такое украшение около 25 евро.

Точно помню, что было еще с пятью лесками, более длинные варианты и других цветов.

#108418 - 25/07/2010 22:15 Re: На третьем свидании...  

Участник со стажем

Саратов
Командир корабля был шутник, сказал, что Москва нас радостно встретит температурой +37.
Салон недоверчиво ахнул eek .
Но всё оказалась правдой, родная природа, наверное, мстила нам за измену. laugh

Вот и закончилось моё третье свидание с островом.
Такое неожиданное, но такое желанное.
Оно подарило мне новые любимые места, но, думаю, оставило в тайниках гораздо больше. laugh

Спасибо всем, кто читал. И буду рада, если кому-то эта информация будет полезна. beer

#108419 - 25/07/2010 22:15 Re: На третьем свидании...  
Мария37  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2007
Москва
Людмила, меня аж до трясучки тянет туда, когда увидела Ваши фотографии. Как будто снова побывала там )))) beer

#108420 - 26/07/2010 12:20 Re: На третьем свидании...  
Sandra  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jul 2008
Москва.Зеленоград
Людмила! Спасибо большое! Это как раз наши любимые места и в отели мы были с 20 июня в номере 68 laugh . Сейчас так хочется назад и Вы как будто вернули нас снова в наш чудесный отпуск. Еще раз спасибо! Вы молодец и пишете просто замечательно up2 beer

#108421 - 27/07/2010 01:33 Re: На третьем свидании...  

Участник со стажем

Саратов
Мария37 beer !

Sandra, я знала что русские в отеле есть, один раз услышала голоса проходя мимо бассейна laugh , но что свои с форума ... crazy laugh beer

#108422 - 27/07/2010 01:42 Re: На третьем свидании...  
Sandra  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jul 2008
Москва.Зеленоград
Да это были мы beer Сначала жили прямо напротив басссейна, а потом переехали в наш "любимый" 41 й up2

#108423 - 27/07/2010 02:33 Re: На третьем свидании...  
maxie  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Oct 2007
SPb
Людмила, спасибо еще раз за рассказ, просто огромное удовольствие быол читать-смотреть финальную часть Вашего рассказа. Особенно учитывая то, что в Л.А. нам нравятся одинаковые места up2
Скоро совсем, надеюсь, и мы там окажемся, постараюсь свежих фоток привезти smile

#108424 - 28/07/2010 00:12 Re: На третьем свидании...  

Участник со стажем

Саратов
maxie , спасибо! Хорошо отдохнуть вам, и, конечно, рассказ с фотографиями буду ждать! beer

#108425 - 28/07/2010 00:23 Re: На третьем свидании...  

Участник со стажем

Саратов
Как-то задавали вопрос о магазине с канарскими специями, rainbow-n объясняла, где купить в Пуэрто Крус. Не уверена что я видела его именно, но вот в этом доме , где крестик в центре, напротив Apartementos Florida Plaza расположена лавка канарских специй.
Есть и отдельно разные специи и наборы сухие для приготовления мохо и разных канарских блюд.

#108426 - 28/07/2010 00:30 Re: На третьем свидании...  

Участник со стажем

Саратов
И еще, вот этот маленький отель Пуэрто Азул в старой части Пуэрто, который мне очень понравился, есть теперь в системе бронирования Ароны.

#108427 - 05/08/2010 15:01 Re: На третьем свидании...  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Люда, а плана Борондона нет?
...бассейн в отеле, сауна, джакузи не посещались?
...ещё...в ЛА вроде планировался Borinquen, не срослось?
...и ещё...не обижайся, но с фотиком со временем надо что-то делать frown
beer

#108428 - 05/08/2010 16:53 Re: На третьем свидании...  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
взгляни дайджест по Борондону, пожалуйста wink

#108429 - 05/08/2010 18:13 Re: На третьем свидании...  

Участник со стажем

Саратов
Quote:
Как сказал PUTNIK:
Люда, а плана Борондона нет?

Плана нет, там всё очень по-домашнему laugh .
Всё бросают и ведут тебя за руку, чтобы показать где номер твой, где лифт, где ресторан.

Quote:
Как сказал PUTNIK:
...бассейн в отеле, сауна, джакузи не посещались?

Не-е-е, я турист дикий, проснулась-поела и ушла в даль светлую... laugh

Quote:
Как сказал PUTNIK:
...ещё...в ЛА вроде планировался Borinquen, не срослось?[/QB]

Перебронировала :rolleyes: Очень в Parque хотелось wink .

Quote:
Как сказал PUTNIK:
...и ещё...не обижайся, но с фотиком со временем надо что-то делать frown
beer [/QB]

Эх, боюсь, с руками фотографу тоже надо что-то сделать laugh . Не увлекает меня это занятие что-то...
А про фотик дочери передам, пусть задумается. :p

Страница 8 из 12 1 2 6 7 8 9 10 11 12

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 8 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021