|
|
#108431 - 05/08/2010 18:34
Re: На третьем свидании...
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал PUTNIK: взгляни дайджест по Борондону, пожалуйста Василий! Еще один нюансик есть, я писать о нем не стала, для меня это абсолютно безразлично, но сейчас, увидев на карте, вспомнила, и появились сомнения, вдруг это для кого-то принципиально. Бассейн отделен от соседней территории очень высоким забором, наверное в два этажа, я только со своего третьего, с галереи рассмотрела, что за забором очень зеленый участок - кладбище, или как это называется не знаю, где урны в стенах(НЕ могилы). С территории не видно, с соседних улиц тоже, т.к. расположено внутри квартала. Выглядит очень эстетично, я сначала не могла понять, что это за парк за забором виден. Вот что хочешь, то и делай теперь с этой инфой. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#108432 - 05/08/2010 18:39
|
Участник со стажем

Саратов
|
Как сказал PUTNIK:
Люда, ну ты как неродная
на стенах в коридорах и номере планы эвакуации должны висеть, их можно сфотать, а по ним расположение номеров уже нарисоватьЧесслово искала :rolleyes: , ничего не нашла. Коридоров-то нет, во все помещения входишь с улицы, и в номера тоже, отдельный вход у каждого с территории. Потерянный остров... Что с него взять. :p
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#108433 - 05/08/2010 18:41
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Как сказал LudmilaKamelina: ...что за забором очень зеленый участок - кладбище, или как это называется не знаю, где урны в стенах(НЕ могилы) ты имеешь ввиду участок справа от полиции на этой карте ?
|
|
#108435 - 05/08/2010 18:59
|
Участник со стажем

Саратов
|
Как сказал PUTNIK:
ты имеешь ввиду участок справа от полиции на этой карте ?Ага, он. :rolleyes: Если писать в дайджест, то хоть вспомни, как называется это место поприличнее. 
|
|
#108436 - 05/08/2010 19:03
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Как сказал LudmilaKamelina:
Ага, он. :rolleyes: Если писать в дайджест, то хоть вспомни, как называется это место поприличнее.
кажется, это колумбарий я напишу, пусть будет у нас инфа не утаивается кстати, ничего такого в этом не нахожу
|
|
#108438 - 05/08/2010 19:11
|
Участник со стажем

Саратов
|
Как сказал PUTNIK:
кажется, это колумбарий
я напишу, пусть будет у нас инфа не утаивается кстати, ничего такого в этом не нахожуТочно-точно, и звучит сразу загадочно так :rolleyes: ... Мне тоже этот факт "совсем никак". Но кого-то уже пугало такое соседство в обсуждениях.
|
|
#108440 - 05/08/2010 21:29
|
Участник со стажем

Саратов
|
Как сказал PUTNIK: ну, а в остальном дайджест пойдёт? Василий, всё отлично! 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
8
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,