|
|
#108445 - 04/09/2010 01:06
Re: На третьем свидании...
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Людмила, север - тоже не совсем мое на Тенерифе, но там есть совершенно замечательные места. В первую очередь меня манит Анага. И вот это очень заинтересовало. Как сказал LudmilaKamelina: А я пошла по набережной дальше, в сторону апартов на берегу. И не зря. Моя находка меня очень порадовала.
Piscina naturales. А где это точно? Туда бы я съездила. 
|
|
#108446 - 04/09/2010 01:13
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал LudmilaKamelina: Каждый раз наступаю на эти грабли... Когда смотрю первый раз и мне о-о-очень нравится, я даже не вспоминаю о фотоаппарате.
Ну это же самый чудесный отдых - для себя, любимых. И чем таких моментов больше, тем лучше. И фиг с ними, с фото, сохранившееся в душе любому механическому накопителю информации фору даст. По поводу аппартов на юге - как мне нравится такое расположение спальни-кухни-санузла. Для меня - идеальное. Людмила, помните, мой каприз по поводу аппартов на Лансароте? Вы тогда еще сказали, что я отошла от привычного уровня. Так вот, если бы там было такое расположение комнат, я была бы абсолютно счаслива. Здесь главное - спишь не в маленькой комнатушке с маленьким окном, а , при открытых окнах - на воздухе-природе.
|
|
#108448 - 04/09/2010 01:32
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Oceano Vitality & Medical Spa с желтым человечком
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#108449 - 04/09/2010 01:39
|
Участник со стажем
Москва
|
Эх ничего себе, где это находится. Мне побережье в том месте вообще казалось недоступным и необитаемым. Энергетика этого места через фото проходит. Обязательно возьму на заметку на будущее. Чисто туристический Тенерифе меня сейчас все меньше привлекает, вот и в октябре только три дня ему выделено, другие острова рулят. Но это альтернатива. Людмила, спасибо! 
|
|
#108454 - 04/09/2010 01:58
|
Участник со стажем
Москва
|
Людмила, отель-то хороший. Я тут уже почти воплотила в жизнь свою хулиганскую мысль, как провести три дня в октябре на Тенерифе. А тут задумалась... В октябре там, наверное, прохладно будет? Мне нужен именно пляж-пляж и ничего более пляжа. 
|
|
#108455 - 04/09/2010 02:07
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Наташа, так октябрь вроде теплый месяц. Единственное, что могу сказать, что в Пуэрто было холодно и дождливо, а здесь солнце и жарко. Я теплые вещи сняла и в рюкзак убрала. И купалась, и загорала.
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#108456 - 04/09/2010 02:14
|
Участник со стажем
Москва
|
Я обычно в ноябре ездила, уже несколько прохладно было. Ладно, буду думать... Еще подкупает, что очень близко к северному аэропорту. Не знаю, решусь ли в этот раз туда поехать, но и отель, и место - замечательная находка. 
|
|
#108458 - 05/09/2010 01:47
|
Участник со стажем
Москва
|
Видение Сан Борондона - Я верю в такое. Кто-то на форуме писал, что ребенок по дороге насчитал четыре острова, потом родитель проверил, их было четыре. И еще про быков и ведро весело. Рассказ безумно оптимистичный, настроение поднимает. Людмила, и скорейшего Вам возвращения домой! 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
8
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,