|
|
#108884 - 10/08/2010 00:56
Re: Апатаменты в комплексе La Baranda, июль 2010г.
|
Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Tenerife
|
Привет! Фото как всегда классные. Парочку позаимствую на рекламу апартаментов? В январе там прохладнее на градус, чем на берегу. Но зато виды отличные на Гомеру и океан. Про кондиционер - есть повод поговорить с хозяином P.S. Привет семье и жду совместные фото.
|
|
#108887 - 10/08/2010 01:30
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
для profyМаргарита, не могли бы Вы ответить на пару вопросов: -через какой сайт можно арендовать апартаменты в этом комплексе (что указать в дайджесте) -правильно ли отмечено на карте местоположение комплекса (а именно, входит ли в него верхняя часть, что за дорогой - справа на карте от подписи "La Baranda")
|
|
#108888 - 11/08/2010 06:04
|
Участник со стажем

Tenerife
|
Как сказал PUTNIK: для [b]profyМаргарита, не могли бы Вы ответить на пару вопросов: -через какой сайт можно арендовать апартаменты в этом комплексе (что указать в дайджесте) -правильно ли отмечено на карте местоположение комплекса (а именно, входит ли в него верхняя часть, что за дорогой - справа на карте от подписи "La Baranda")[/b] Чуть более точная ссылка по карте http://wikimapia.org/#lat=28.0835479&lon=-16.722039&z=17&l=3&m=b&v=8 Сайты для бронирования -http://www.holiday-rentals.co.uk/p419967, например. Но оговорюсь, русским мы делаем очень хорошие спец. предложения. На многих подобных сайтах эти апартаменты есть. P.S/ Василий, вы молодец, делаете верно свое дело.. Мне неудобно , что я много фото отелей вам так и не выслала. Перебирать нужно тысячи фото. но с последней поездки отправлю вам отели Santa Catalina, Las palmas и Siesta Suites, Maspalomas. Только напомните почту, пожалуйста
|
|
#108889 - 11/08/2010 18:14
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Рита, извините, но я так и не понял про границы комплекса Ла Баранда на карте ... сейчас он правильно обведён (показывает границы, если на название мышью навести) или та часть, что за дорогой (справа от названия "Ла Баранда") тоже входит? Рита, я эту часть за дорогой имею в ввиду...
|
|
#108891 - 11/08/2010 19:10
|
Участник со стажем

Tenerife
|
Как сказал PUTNIK:
Рита, извините, но я так и не понял про границы комплекса Ла Баранда на карте ... сейчас он правильно обведён (показывает границы, если на название мышью навести) или та часть, что за дорогой (справа от названия "Ла Баранда") тоже входит? Рита, я эту часть за дорогой имею в ввиду...
а мой ящик vil69@inbox.lv Василий, Ла Баранда небольшой комплекс. Выше с башенками- это уже другой комплекс. To Alexandre Саш, мы уже вернулись, но так вошли во вкус, что теперь 22 августа на недельку на Фуэрту рванем. И в октябре на Лансу к вам присоединимся скорее всего. Правда на 3-4 дня
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
8
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,