booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 10 из 10 1 2 8 9 10
#109056 - 30/08/2010 18:45 Re: Тенерифе. Дубль два / Bahia del Duque  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Вика, какой хороший рассказ получился, а главное полезный. up2
Анага - просто волшебная. Туман может и мешал рассматривать пейзаж, но загадочности фото уж точно придал.

Кстати, у меня по ходу рассказа возник вопрос про еду, но maeva его уже задала. beer
А то сложилось впечатление, что вы там святым духом питались. laugh
Или у меня это просто пунктик в последнее время. :rolleyes:

#109057 - 30/08/2010 20:03 Re: Тенерифе. Дубль два / Bahia del Duque  
delisa  Оффлайн
Участник форума

Красногорск
Viktoriia, второй раз читаю и смотрю - бальзам на душу! up2
Когда же мы опять туда поедем? frown

#109058 - 30/08/2010 23:56 Re: Тенерифе. Дубль два / Bahia del Duque  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2009
Украина, Киев
delisa, beer
Если чего-то очень хочется, то оно непременно должно материализоваться! wink

#109059 - 31/08/2010 00:07 Re: Тенерифе. Дубль два / Bahia del Duque  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Украина, Киев
Наташа, beer

Quote:
Как сказал Ricky:
Кстати, у меня по ходу рассказа возник вопрос про еду, но maeva его уже задала. beer
А то сложилось впечатление, что вы там святым духом питались. laugh
Или у меня это просто пунктик в последнее время. :rolleyes:

На самом деле "пунктик" не только у Вас laugh , тема "Маленькие хитрости про то, как не погибнуть от голода в разных странах и городах" у нас в путешествиях ой как актуальна laugh
Просто на эту тему мне очень сложно что-то советовать, поскольку семейка у нас о-очень специфическая в этом плане: я не ем рыбу и морепродукты (ну не люблю, не идут они мне :rolleyes: ), муж не ест мяса (по идейным соображениям :p ), а сын ест вообще что-то третье. Поэтому Лос Абригос и Ла Калета отпадают, и экспериментрировать с "что на глаза попадется" тоже не хочется. В такой ситуации оптимальный вариант - шведский стол в отеле или Room Service. Единственное, могу сказать, что если планировать ужинать в отеле, лучше сразу бронировать полупансион, получится выгоднее, чем брать ужины на месте.
Еще вот на территории отеля есть бар La Zumeria, где в течение дня делают фруктовые и фруктово-молочные коктейли - очень вкусно!

#109060 - 31/08/2010 01:42 Re: Тенерифе. Дубль два / Bahia del Duque  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Viktoriia:
..фруктовые и фруктово-молочные коктейли - очень вкусно!

А вот это мне не идет, хоть и люблю. laugh

Вика, а в районе Дюка кафе-рестораны посещали?
Я думаю, куда мне в октябре на Тенерифе податься.
И хочу, чтобы было вкусно.
Правда, я на Тенерифе всего три дня проведу...и по этому поводу есть одна забавная мысль. :rolleyes:

Кстати, вот что значит рассказ начинать читать не с той стороны. crazy
Про дюны не поняла...
Quote:
Наташа, beer

С "дюнами" мы все же не рискнули экспериментировать wink laugh

Зы: а тема "Маленькие хитрости про то, как не погибнуть от голода в разных странах и городах" близка к открытию, как никогда, особенно после того, как Хеленка про венский гуляш рассказала. laugh

#109061 - 31/08/2010 01:55 Re: Тенерифе. Дубль два / Bahia del Duque  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Так, хватит на ночь о еде. laugh Тем более о венском гуляше, который мне не дали попробовать. Виктория, жду вашей Барселоны, кажется мне, что вы там, что то новое увидели... wink beer

#109062 - 31/08/2010 02:50 Re: Тенерифе. Дубль два / Bahia del Duque  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Украина, Киев
Quote:
Как сказал Ricky:

Кстати, вот что значит рассказ начинать читать не с той стороны.
Про дюны не поняла...

А про дюны больше в Вашем рассказе - Вы так здорово описывали Фуэртевентурские дюны, а я была в творческих муках насчет "дюн" (одно название, по-моему) на Коста де ла Луз laugh

Quote:
Как сказал Ricky:

Вика, а в районе Дюка кафе-рестораны посещали?
Я думаю, куда мне в октябре на Тенерифе податься.
И хочу, чтобы было вкусно.

В этом году - нет. В прошлом были в El Torre del Mirador (по-моему он так называется?), который от Мирадора, и находится прямо над мирадором на променаде (слева на обеих фотках):

Было, в общем-то, вкусно.

И еще раз или два возле Ниварии в ресторанчики заходили, которые на пляже. А потом поняли, что Room Service в отеле - по цене примерно то же самое получается, а вкуснее и сервируют - супер up2
И решили "не мудрствовать" laugh

#109063 - 31/08/2010 02:56 Re: Тенерифе. Дубль два / Bahia del Duque  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Украина, Киев
Quote:
Как сказал helenk@:
Виктория, жду вашей Барселоны, кажется мне, что вы там, что то новое увидели... wink beer

helenk@, beer
Фотки уже даже разобрала, осталось их выложить и "буквы" к ним написать, а тут 1 сентября на носу crazy
Кроме "must", которое есть у всех, похоже, что мы все-таки на что-то наткнулись, буду просить "помощь зала" wink - в путеводителях не нашла, что это было laugh beer

#109064 - 13/09/2010 04:06 Re: Тенерифе. Дубль два / Bahia del Duque  
ant_99  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Aug 2010
Украина, Донецк
Виктория, а не подскажите сколько примерно км.нужно проехать после поворота на Гуимар, чтобы найти эти пуговицы. Сегодня отмотали почти 10 км и останавливались почти каждый км. но так их и не нашли. Может координаты GPS сохранились. Спасибо.

#109065 - 13/09/2010 04:28 Re: Тенерифе. Дубль два / Bahia del Duque  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Украина, Киев
Quote:
Как сказал ant_99:
Виктория, а не подскажите сколько примерно км.нужно проехать после поворота на Гуимар, чтобы найти эти пуговицы. Сегодня отмотали почти 10 км и останавливались почти каждый км. но так их и не нашли. Может координаты GPS сохранились. Спасибо.

ant_99, с километрами точно не скажу, и координаты мы не сохраняли, но не очень много - по времени ехали недолго (может, минут 10-15). Просто если ехать со стороны Тейде, то до поворота на Гумиар вообще нет эвкалиптов, только канарские сосны, а потом дальше - начинаются сосны и эвкалипты. Так вот искать их надо под эвкалиптами wink Я, честно сказать, тоже сразу их не вижу, а потом, когда "наведешь резкость" - так вот же они laugh
Когда мы искали их первый раз, то по фоткам у меня сложилось впечатление, что они должны быть плоскими, как "пуговицы", но они как небольшие шишечки wink

#109066 - 13/09/2010 12:32 Re: Тенерифе. Дубль два / Bahia del Duque  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Украина, Киев
ant_99, может поможет сориентироваться, мы и в прошлом году там "пуговицы" собирали, и в этом там же останавливались, место выглядит так: если ехать со стороны Тейде, то по левую сторону - небольшая рощица молодых эвкалиптов (под ними ничего не находили wink ):

По левую сторону вперед и вглубь от дороги наблюдаются какие-то домики.
А с правой стороны - боковая грунтовая дорога, на нее можно съехать, чтобы остановиться. А вперед - огромные эвкалипты, под ними и искали. Опять же таки - это не единственно верное место - подойдет любой эвкалипт laugh

Пыталась сопоставить с картой, если не ошиблась, то это где-то здесь (в центре, где крестик), тогда координаты N28.4138613, W16.4078021.
Тогда получается, что это примерно треть участка дороги от съезда на Гуимар до Ла Лагуны, где выезд на автотрассу ТФ5, и пол дороги от съезда на Гуимар до Ла Эсперансы beer

#109067 - 10/10/2010 23:08 Re: Тенерифе. Дубль два / Bahia del Duque  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Виктория, посмотрите, пожалуйста в дайджесте Ваш отзыв, фото и подписи к ним, всё ли верно wink

#109068 - 11/10/2010 02:46 Re: Тенерифе. Дубль два / Bahia del Duque  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Украина, Киев
Василий, есть поправка: в тексте, в фразе "А вот приспособления для открывания бутылок были уже в более логичных местах (рядом с бокалами и бутылочками на журнальном столике)" - это не журнальный столик, а большой стол, в котором и мини-бар.
beer

#109069 - 11/10/2010 03:05 Re: Тенерифе. Дубль два / Bahia del Duque  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Спасибо, Вика, всё подправил smile

#109070 - 11/10/2010 04:18 Re: Тенерифе. Дубль два / Bahia del Duque  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Украина, Киев
beer

Страница 10 из 10 1 2 8 9 10

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021