|
|
#109072 - 29/08/2010 20:41
Ёжик в тумане (фото-удивление)
|
Junior Member
Зарег.: Aug 2010
Санкт-Петербург
|
Вот уже две недели пытаюсь осмыслить пролетевший отпуск и честно ответить на вопросы друзей: Ну как там на КАНАРАХ?! Поездка вызвала очень противоречивые чувства и только просматривая фотографии понимаю, что в моей жизни открылась новая глава, которую я назову: Тенерифе... Возможно мои ожидания были обмануты, но тем ценнее оказались открытия, которые преподнёс мне остров. Хочу поделиться с вами увиденным. К сожалению мои фотографии далеки от совершенства, но поверьте, я очень старалась и сделаны они с любовью...
|
|
#109074 - 30/08/2010 17:16
Re: Ёжик в тумане (фото-удивление)
|
Junior Member
Санкт-Петербург
|
|
|
#109075 - 30/08/2010 17:32
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Гулечка, вот тут все решают проблемы с фото. http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=10&t=000065 А про себя я скажу честно, не заморачиваюсь сильно, иду на photofile.ru, загружаю там фотки всем скопом, и выкладываю сюда ссылки на каждую, открывая их по одной.
Puerto... wish I was here...
|
|
#109076 - 30/08/2010 18:12
|
Junior Member
Санкт-Петербург
|
Спасибо, дорогой Друг! Попытаюсь включить интеллект! Надеюсь получится!
|
|
#109078 - 02/09/2010 22:17
|
Junior Member
Санкт-Петербург
|
Постараюсь быть объективной! Начну с того, что для меня, как и для большинства людей, выросших в Советском Союзе, слова "Канары" и "Dolche Vita" являлись синонимами. Поэтому, когда мы с мужем планировали путешествие, "кандидатуру" Тенерифе не рассматривали, полагая, что нам просто не по-силам будет оплатить путевки. Но после того, как мы прерсмотрели все гостиницы в Турции и Греции, и к сожалению соотношение цена-качество поднимало планку все выше и выше мы решили рискнуть... Дорогие Форумчане! Там здорово! Просто я наивно полагала, что этот остров окажется ну если не необитаемым, то по крайней мере малонаселенным! Именно это ввело меня в некоторый стопор! Только переехав границу города Лас Америкас я оказалась на родном Невском проспекте в праздничный день! В первый же день, пролежав на пляже полтора часа, мы взяли машину и отправились искать МЕСТО! Не сомневаюсь, каждый, приехавший туда человек, найдет то, что ему нужно! Просто нужно постараться. Мне приходилось все время бежать... от огромного количества людей, магазинов, необходимости на каждом шагу отказываться от преобретения каких-то товаров и услуг. Мне очень хотелось уединения, но найти его, не уходя далеко от отеля я не смогла... Мы проехали 800км по дорогам Тенерифе, видели прекрасные места, купались в чудесном океане... Но что-то мешает мне сказать - мой отпуск был безупречен!...
|
|
#109080 - 02/09/2010 23:32
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2006
Питер
|
Как сказал Гулечка: Но что-то мешает мне сказать - мой отпуск был безупречен!... Попробую догадаться, что именно. Когда в поисках "того самого" места на острове приходится каждый день уезжать далеко от отеля, а возвращаясь, вновь попадать в центр демонстрации на Невском - какая уж тут безупречность отпуска Кстати, очень точное сравнение, из центра ЛА мне бы тоже хотелось сбежать в "где потише" Не сомневаюсь, каждый, приехавший туда человек, найдет то, что ему нужно!
Верно! Мы вот так нашли Пуэрто... И если ехать именно в то место, которое зацепило - результат будет гораздо более приятным Кстати, Василий верно намекает: поезжайте еще раз, но уже не в ЛА. В Пуэрто, например, такой свистопляски из толп-магазинов-торговцев пока не наблюдается 
|
|
#109086 - 08/09/2010 15:24
|
Junior Member
Санкт-Петербург
|
Вид с нашего балкона: Вам не кажется, что это ядерная катастрофа??? Горлинка, как символ мира! Пикассо бы оценил! 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,