|
|
#109139 - 24/09/2010 13:33
Re: Отдых с годовасиком. Август 2010 .Parque del sol.
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2007
Москва
|
Как сказал Svetspb:
Нет, в Питере он во всех аптеках есть, фирма Буарон производит! Удачи Вам! Он, кстати, и взрослым хорошо помогает ))) Мы в прошлом году испробовали )))
|
|
#109142 - 25/09/2010 23:46
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2008
Norway
|
Инга, ты перепутала! Это наш Эрик был на Лансероте в прошлом году. Ему было 5 мес. Нам тоже чуть больше года сейчас! Поэтому я с огромным удовольствием читаю этот отчет. Обожаю маленьких путешественников! А мы были в Малград де Мар, на Коста Брава в этом году. А разговариваем мы пока исключительно на тарабарщине!
|
|
#109143 - 26/09/2010 00:37
|
Junior Member
Зарег.: Sep 2010
Moscow
|
Svetspb, скажите, а Вы ребенку где покупали всякие формочки для песка, лопатки, надувной бассейн, если конечно покупали? Мы летим 1 октября с дочкой (ей 1 год 9 мес.). 3 года назад были с мужем на Тенерифе, но тогда в силу того, что малышки еще не было, не обратили внимания на наличие таких важных мелочей. А сейчас из Мск тащить не хочется, все-таки игрухи эти объемные, но и оставить детку без ведерка с лопаткой на пляже боимся  . П.с. территориально мы будем в районе Лос Америкас, в Жардин Тропикале.
|
|
#109144 - 26/09/2010 00:39
|
Junior Member
Moscow
|
О, малыш такой чудесный! Так приятно смотреть на счастливых деток  !
|
|
#109145 - 26/09/2010 02:29
|
Member
Vjcrdf
|
Я тоже обеими руками за то чтобы лететь с детьми!!!!Я отдыхала со своими ТРОЙНЯШКАМИ,на тот момент им было 1,2 года.Отдыхали мы в конце декабря 2009 года,как раз застали Рождество и Новый год!Всего наш отпуск длился 3 недели.Первую неделю отдыхали в Flamingo Club ,вторую неделю в Parque del Sol,третью неделю - Island village.Смена отелей была связана с тем,что мы поздно кинулись бронировать наш отдых и не было номеров на три недели в одном отеле.Размещение было в двухспальных аппартаментах.В Parque del Sol были самые маленькие аппартаменты,но по качеству -самые лучшие.Все наши родственники и друзья крутили у виска и говорили,что мы сумашедшие,раз решили отправится отдыхать с такими маленькими детьми,да не просто детьми,а тройняшками!Говорили,что мол тяжело будет,не справимся и т.д. и т.п. НИЧЕГО ПОДОБНОГО!Перелет дети перенесли прекрасно и туда и обратно.Никакой акклиматизации не было,чувствовали они себя прекрасно.С едой проблем не было и со всем остальным тоже.Единственное,что я брала с собой это детскую смесь,все остальное покупали и готовили на месте.Брали машину на прокат,детские автокресла предоставлялись бесплатно.Ездили с детьми в Лоро-парк,и еще в Лос-Кристианос по магазинам,в Лос-Абригос рыбку кушать.Каждый вечер гуляли по набережной,ужинали в ресторанчиках,заходили в магазины и нигде не испытывали никаких проблем,несмотря на то что на руках было трое маленьких детей.Если кому-то будет интересно,я с удовольствием напишу о нашем отдыхе,можно даже будет создать отдельную темку:"Отдых с тройняшками".В декабре этого года опять планирую поехать с детьми,уже на 1,5 месяца.
|
|
#109146 - 26/09/2010 18:45
|
Member
Санкт-Петербург
|
[QUOTE]Как сказал irine_sj: [QB]Svetspb, скажите, а Вы ребенку где покупали всякие формочки для песка, лопатки, надувной бассейн, если конечно покупали? Мы летим 1 октября с дочкой (ей 1 год 9 мес.). 3 года назад были с мужем на Тенерифе, но тогда в силу того, что малышки еще не было, не обратили внимания на наличие таких важных мелочей. А сейчас из Мск тащить не хочется, все-таки игрухи эти объемные, но и оставить детку без ведерка с лопаткой на пляже боимся  . Не переживайте! Этого добра там полно, и в магазинчиках около пляжей (подороже) и в супермаркетах! Я бассейн брала с собой, в корзину коляски сунула и сдала в аэропорту, а потом в отеле оставила, обратно не привезла. Ведро и т.п. там купили. Удачного отдыха!
|
|
#109147 - 26/09/2010 18:46
|
Member
Санкт-Петербург
|
|
|
#109148 - 26/09/2010 18:46
|
Member
Санкт-Петербург
|
|
|
#109149 - 26/09/2010 18:57
|
Member
Санкт-Петербург
|
Как сказал Zulfiya74: Я тоже обеими руками за то чтобы лететь с детьми!!!!Я отдыхала со своими ТРОЙНЯШКАМИ,на тот момент им было 1,2 года.Если кому-то будет интересно,я с удовольствием напишу о нашем отдыхе,можно даже будет создать отдельную темку:"Отдых с тройняшками".В декабре этого года опять планирую поехать с детьми,уже на 1,5 месяца. Конечно интересно, мне даже интересно как Вы вообще с тройняшками справляетесь, не только на отдыхе Perque del sol мне тоже очень нравится по соотношению цена-качество. И район, где он находится тоже приятный! Правда?
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,