booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 3 1 2 3
#109151 - 05/10/2010 01:21 Re: Отдых с годовасиком. Август 2010 .Parque del sol.  
Kotofei  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2008
Москва
Svetaspb! Спасибо за отчётик и фотки. Мы тоже летим в обновленном составе в этом году. Сынуле будет 1,8. В прошлый раз он тоже летал, но в маином живоике smile ) Надеюсь он океан полюбит так же как и море. (был этим летом на 4-х морях!)

#109152 - 05/10/2010 01:25 Re: Отдых с годовасиком. Август 2010 .Parque del sol.  
Kotofei  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Zulfiya74, а Вашей семье просто памятник поставить можно. С Тремя, да в таком возрасте - глаз да глаз за ними! Супер-молодцы!

#109153 - 05/10/2010 01:43 Re: Отдых с годовасиком. Август 2010 .Parque del sol.  
Zulfiya74  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2010
Vjcrdf
Извините,что отвечаю не сразу,совсем нет свободного времени,чтобы сесть и обстоятельно обо всем написать. Да,конечно,Parque del Sol,нам тоже очень понравился.И номера,и обслуживание,и очень красивая территория,все было на уровне.И район нам тоже нравится,учитывая что мы там отдыхали уже не первый раз.Хотя,по сравнению, с другими отелями,комнаты маловаты были,да и кухня тоже,но нам это не мешало,даже с тремя маленькими детьми места нам вполне хватало.У нас был номер с двумя спальнями,в одной комнате мы разместили 2 кроватки,а в другой комнате поставили третью кроватку.Также нам предоставили стульчик для кормления.С собой мы брали 2 коляски,одинарную и двойняшковую,чтобы не тащить их в номер,оставляли прямо на улице.
А по поводу как я управляюсь с тремя маленькими детьми,то при соблюдении режима и самодисциплины это не так уж страшно.Дома,в Москве,у меня есть помощница.А в отпуск мы ездили с мужем и моей младшей сестрой.Правила авиаперевозок с ребенком до 2-х лет гласят: один ребенок-один взрослый,это вполне логично,одному взрослому совершенно нереально держать двух маленьких детей,да и по технике безопасности,нам давали места не рядом,а через проход.Перелет дети перенесли очень даже спокойно.Ближайшие соседи были просто в шоке,сначала от того,что им придется лететь рядом с тремя орущими детьми аж 7 часов,а потом были в шоке от того,что дети весь полет молчали и никого не беспокоили.Конечно,я основательно подготовилась к длительному перелету.Кстати,в этом мне помог и этот форум тоже,почитала заметки тех,кто летал с маленькими детьми.В самолет набрала с собой кучу всего,и еды,и игрушек,и книжек,ну и все что могло понадобится.Еды для детей набрала столько,что могла накормить всех маленьких детей в самолете smile )Чтобы девочкам не было скучно развлекали их и моя сестра и наш папа и я,ну и все неравнодушные соседи.Когда прилетели на Тенерифе,нас везде пропускали без очереди.К повышенному вниманию мы уже привыкли,но все равно было очень приятно.Отдых прошел почти без проишествий.

#109154 - 05/10/2010 01:53 Re: Отдых с годовасиком. Август 2010 .Parque del sol.  
Zulfiya74  Оффлайн
Member

Vjcrdf
Kotofei
Рекомендую ребенку оформить хорошую страховку.Лучше перестраховаться дома,чем бегать там в поисках госпиталя и врача.Конечно,лучше если это не пригодится. Нам вот,пришлось ехать в госпиталь с двумя девочками,подхватили какую-то инфекцию,причем это было 31 декабря!Сначала долго не могли дозвониться до страховой,потом долго ждали подтверждения,потом часа 1,5 сидели в приемной у врача.В результате нам прописали антибиотики и еще какие-то лекарства,благо аптека была рядом.Так что с детьми нужно быть всегда на страже и хорошо подготовленными во всех смыслах.

#109155 - 05/10/2010 17:55 Re: Отдых с годовасиком. Август 2010 .Parque del sol.  
Svetspb  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2008
Санкт-Петербург
[QUOTE]Как сказал Zulfiya74:

Рекомендую ребенку оформить хорошую страховку.

Конечно страховка обязательно нужна, но мне кажется и обычной вполне достаточно, какую то особенную оформлять не нужно, если нет на то веских причин. Вам просто с датой начала заболевания "повезло".

#109156 - 05/10/2010 17:57 Re: Отдых с годовасиком. Август 2010 .Parque del sol.  
Svetspb  Оффлайн
Member

Санкт-Петербург
Кстати, я лекарств всегда вожу пол-чемодана для детей, муж ругается, а мне так спокойней. smile

#109157 - 05/10/2010 19:01 Re: Отдых с годовасиком. Август 2010 .Parque del sol.  
Kotofei  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Страховку оформляем обязательно (сынуля три раза за границей был за лето). И лекарств я тоже набираю огромную аптечку. Муж ругается - никогда с собой не брали такого кол-ва лекарств. А я отвечаю, но и дочка не была в таком возрасте при первых своих выездах, как наш сынуля.
Но лучше, чтобы ни то ни то никому из нас не пригождалось!

#109158 - 06/10/2010 17:53 Re: Отдых с годовасиком. Август 2010 .Parque del sol.  
Zulfiya74  Оффлайн
Member

Vjcrdf
Да мы и сами берем много лекарств,как говорится,на все случаи жизни.Просто,у меня муж еще тот перестраховщик,он за детей очень сильно переживает и очень трепетно к ним относится.Детки нам достались очень тяжело,поэтому у него такое отношение к детям.
А мы сейчас опять собираемся на Тенерифе.Летим 26 ноября на 5 недель.Наше агенство предложило нам по акции очень дешевое проживание в 5-звездочном аппартотеле.От такого предложения мы просто не смогли отказаться smile )

#109159 - 22/11/2010 15:23 Re: Отдых с годовасиком. Август 2010 .Parque del sol.  
Ogdonta  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Oct 2010
Kogalym
Quote:
Как сказал Zulfiya74:

А мы сейчас опять собираемся на Тенерифе.Летим 26 ноября на 5 недель.Наше агенство предложило нам по акции очень дешевое проживание в 5-звездочном аппартотеле.От такого предложения мы просто не смогли отказаться smile )

скажите, а вы в каком районе будете жить, на каком пляже обитать? Мы тоже летим 3 декабря на 3 месяца с малышей, Вас с тройняшками трудно будет не заметить, если рядом отдыхать будем, мы в Атлантисе жить планируем.

#109160 - 23/11/2010 01:29 Re: Отдых с годовасиком. Август 2010 .Parque del sol.  
Таньчик  Оффлайн
Member

С-Пб
Спасибо за подробную информацию.Летим на Тенерифе 28 января с дочей 1г7мес. Это не первый наш выезд.В годик возили ее в Грецию.Все прошло отлично=)
По поводу Питерской погоды это да!У нас тут солнце редкий гость, а детям полезно и солнце и морской воздух! up2

#109161 - 23/11/2010 15:51 Re: Отдых с годовасиком. Август 2010 .Parque del sol.  
Svetspb  Оффлайн
Member

Санкт-Петербург
Quote:
Как сказал Таньчик:
Спасибо за подробную информацию.Летим на Тенерифе 28 января с дочей 1г7мес. Это не первый наш выезд.В годик возили ее в Грецию.Все прошло отлично=)
По поводу Питерской погоды это да!У нас тут солнце редкий гость, а детям полезно и солнце и морской воздух! up2

Хорошего отдыха!!!

#109162 - 24/11/2010 00:38 Re: Отдых с годовасиком. Август 2010 .Parque del sol.  
Zulfiya74  Оффлайн
Member

Vjcrdf
Мы будем отдыхать в отеле Royal Tenerife Country Club,это район Сан-Мигель,недалеко от деревни Эль-Абриго с рыбными ресторанами.Далековато конечно от всех тусовочных мест,но это совсем не значит что мы будем сидеть только в отеле.Будем приезжать в Лас-Америкас,гулять по своей любимой набережной.И на пляж Дюк обязательно приедем smile ).Давайте "стрелку забьем",погуляем с малышами.Можно списаться по интернету,у нас комп будет с собой.У нас уже планов просто громадье!

#109163 - 26/11/2010 16:48 Re: Отдых с годовасиком. Август 2010 .Parque del sol.  
Ogdonta  Оффлайн
Участник форума

Kogalym
Quote:
Как сказал Zulfiya74:
Мы будем отдыхать в отеле Royal Tenerife Country Club,это район Сан-Мигель,недалеко от деревни Эль-Абриго с рыбными ресторанами.Далековато конечно от всех тусовочных мест,но это совсем не значит что мы будем сидеть только в отеле.Будем приезжать в Лас-Америкас,гулять по своей любимой набережной.И на пляж Дюк обязательно приедем smile ).Давайте "стрелку забьем",погуляем с малышами.Можно списаться по интернету,у нас комп будет с собой.У нас уже планов просто громадье!

beer мне кажется, что с малышами вообще трудно что-либо планировать по мелочам, только по крупному laugh обязательно спишемся и встретимся. Удачного полета Вам и вашим малышкам!

#109164 - 02/12/2010 20:13 Re: Отдых с годовасиком. Август 2010 .Parque del sol.  
Zulfiya74  Оффлайн
Member

Vjcrdf
Вот уже почти неделю мы наслаждаемся отдыхом,дети просто в восторге.Целый день на свежем воздухе.Так за день выматываются,что засыпают мгновенно и днем и вечером,я даже не успеваю спеть им одну колыбельную smile .ПОлет перенесли прекрасно,немного капризничали вначале,но это из-за того,что вылет был задержан на 2 часа.Мы это время коротали в комнате матери и ребенка.Положили их спать,они поспали совсем чуть-чуть,т.к. надо было их будить и идти на посадку.Но зато потом они наверстали свое и поспали в самолете.Два раза кушали в полете,а на посадке вообще не издали ни звука.Мы даже с сестрой немного расслабились и выпили чуть-чуть рома,пока дети спали.Близседящие соседи были довольны,они то думали,что полет предстоит кошмарный.Но мои девчонки молодцы,заигрывали с соседями,играли в свои игрушки,читали книжки,вообщем вели себя очень хорошо.

Страница 3 из 3 1 2 3

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021