booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9
#109348 - 19/10/2010 01:32 Re: Идеальный санаторий, или подарок Хоттабыча. Gran Hotel Bahia del Duque  
maeva  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2009
Москва
Тот, после которого говорят: "Трах-тибидох" 3 раза. laugh .

#109349 - 19/10/2010 01:34 Re: Идеальный санаторий, или подарок Хоттабыча. Gran Hotel Bahia del Duque  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Спасибо, Maeva, за такой подробный ответ! И за "Приятный уголок", за достойную оценку соседа - душу греет и терзает: "Когда же мы поедем, теперь однозначно, в Бахию". confused
Фотки Ваши интересные и красивые! up2

#109350 - 19/10/2010 01:37 Re: Идеальный санаторий, или подарок Хоттабыча. Gran Hotel Bahia del Duque  
maeva  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Жму руку, Елена! И еще немного красивостей, чтобы укрепить Ваше решение. wink

#109351 - 19/10/2010 03:33 Re: Идеальный санаторий, или подарок Хоттабыча. Gran Hotel Bahia del Duque  
maeva  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Поскольку, терпеливый читатель, мы все о бассейнах и о бассейнах, пора до конца раскрыть и наконец завершить тему водных процедур в нашем санатории. Итак, помнится, самый большой бассейн был закрыт на ремонтные работы. Руководство по этому поводу приносило отдыхающим столько извинений (вот странные люди!), что они, отдыхающие, и впрямь начинали чувствовать, что им явно что-то не додают. Дирекция вышла из положения изящным способом: выдала желающим приглашение в спа-центр. Естественно, все спа процедуры остались платными, гости просто могли использовать в качестве компенсации за неудобства еще один бассейн. Детей, конечно, в оазис релакса не пустили, а взрослые, раскушав халяву, стали активно бороться за топчаны под солнцем.

И вот, вооружившись приглашением и фотоаппаратом и оставив своих мужчин в общем бассейне, я отправилась в спа-центр на разведку. Любезные девушки за стойкой обменяли мое приглашение на номерок, провели небольшую экскурсию и оставили в покое, дабы я смогла в полной мере насладиться тишиной и негой.

Каждому посетителю выделяется шкафчик для вещей, в котором его ждут местные полотенце, халат и тапки. Вот эти голубые бусики с номерком, которые можно надеть на руку, лучше не терять. Штраф 15 евро.

Бесплатно можно было пользоваться двумя бассейнами и сауной с хаммамом. Один бассейн - практически купель с водой 14 градусов. Судя по лицам немногочисленных отважных мужчин - очень бодрит. Второй бассейн - с разными видами гидромассажа: надводным, подводным, жемчужным, струйныйм, поточным, круговым и бог весть каким. Вода, кстати, в нем тоже прохладная - градуса 22. По крайней мере, мне океан теплее показался.

Что и говорить, все это крайне приятно - и массирующий бассейн, и бани, и отдохновение в тишине под пальмами, и пахучие примамбасы для тела (в Дюке, конечно, пенных баночек в избытке, но здесь, в спа, они еще душистее). Однако побывала я в спа-центре всего два раза. Народ распробовал удовольствие и его, народу, стало на мой придирчивый взгляд на небольшой территории слишком много. И вернулась я снова к общим бассейнам, тем более, что мы еще и по острову разъезжали, нежиться было некогда smile .

Здесь можно полежать после сауны и хаммама.

Сплошной релакс.Только мальчиков с опахалами не хватает.

Уголок для жаждущих.

После можно принять душ и привести себя в полный порядок.

Да, выходя из спа-центра я заметила знак, запрещающий фотосъемку. То-то служащие на меня странно смотрели, когда я носилась с камерой по углам. Смотреть смотрели, но замечания не сделали: потребитель спа-услуг всегда прав! Правда, совесть моя почти чиста, ведь людей я практически не запечатлела. :rolleyes:
Каждый день, проходя мимо починяемого бассейна, мы думали: "Ну, еще немного, и должны открыть". Но так и не дождались.

#109352 - 19/10/2010 03:59 Re: Идеальный санаторий, или подарок Хоттабыча. Gran Hotel Bahia del Duque  
maeva  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Из прогулочного

Бандитка.

Еле донесла!

Жми давай! - Сама бы попробовала!

Ночной эль-эй.

Пара.

Странное мероприятие на закате, или сказка о Гамельнском крысолове на новый лад.

#109353 - 19/10/2010 05:34 Re: Идеальный санаторий, или подарок Хоттабыча. Gran Hotel Bahia del Duque  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Quote:
Странное мероприятие на закате, или сказка о Гамельнском крысолове на новый лад

это просто контрабандный товар подвезли...надо брать! laugh

#109354 - 19/10/2010 13:19 Re: Идеальный санаторий, или подарок Хоттабыча. Gran Hotel Bahia del Duque  
maeva  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
То-то народу набежало! crazy

#109355 - 19/10/2010 18:46 Re: Идеальный санаторий, или подарок Хоттабыча. Gran Hotel Bahia del Duque  
maeva  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
"Всё, в этот раз точно не поедем на Тейде," - строили мы планы и сочиняли маршруты. Но вулкан притягивает и манит, и сопротивляться его магии нет никакой возможности.

Ведь такой картины не найти больше нигде.

А вот и вагончик подходит.

И мы уже внутри. Когда вагончик подплыл к первой мачте и сделал "прыг" на перекате, раздалось дружное "А-а-а-х!!!" на всех языках. Вторую и следующую мачту все уже ожидали с нетерпением во взоре и некоторой дрожью в коленках. Развеселый такой аттракцион.

Взобрались выше облаков.

Некоторые смельчаки, а может быть, просто безрассудные люди, покоряли вершину.

Глядя на еле дыщащего англичанина средних лет, который лежал на скамейке около выхода на площадку канатной дороги, я больше склонялась ко второму.

А внизу...
Я тут у вас заблудился немного.

#109356 - 19/10/2010 19:51 Re: Идеальный санаторий, или подарок Хоттабыча. Gran Hotel Bahia del Duque  
maeva  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Тейдский лев.

Загадочные наслоения.

Века и мимолетность.

Странное такое осознание: ты в кратере.

Ноздри Тейде. Пока мы до них добрались, набежали облака и практически их закупорили.

#109357 - 19/10/2010 21:05 Re: Идеальный санаторий, или подарок Хоттабыча. Gran Hotel Bahia del Duque  
maeva  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Мы пришли сегодня в порт.

Ох, уж эти туристы! Им бы все развлекаться.

Знаки на воде.

Битва за обед.

Иногда можно договориться.

Майна помаленьку!

Самостоятельное название.

Снова эта стальная птица!

Геометрия порта.

#109358 - 19/10/2010 23:45 Re: Идеальный санаторий, или подарок Хоттабыча. Gran Hotel Bahia del Duque  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
"Я тут у вас заблудился немного" - шикарная фотка up2
и ещё "Знаки на воде" понравились

#109359 - 20/10/2010 01:04 Re: Идеальный санаторий, или подарок Хоттабыча. Gran Hotel Bahia del Duque  
maeva  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Вася, преданный читатель! beer Спасибо!

#109360 - 20/10/2010 01:40 Re: Идеальный санаторий, или подарок Хоттабыча. Gran Hotel Bahia del Duque  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
maeva
Вам повезло, Тенерифе словно в трех стихиях! Еще бы на Тейде снег выпал, совсем весело было бы!
А мне черный кот приглянулся, ну и "знаки на воде" очень симпатичны. up2 beer

#109361 - 20/10/2010 02:19 Re: Идеальный санаторий, или подарок Хоттабыча. Gran Hotel Bahia del Duque  
maeva  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Спасибо, Игорь! Я, честно говоря, по Вашим снимкам порой тенерифские места идентифицирую. У Вас все четко подписано и точно названо. up2

#109362 - 20/10/2010 17:04 Re: Идеальный санаторий, или подарок Хоттабыча. Gran Hotel Bahia del Duque  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
мне понравились фото с чайками, про стальную птицу и опять туристов, и черный кот конечно, красавец и яхта с таким простым и понятным названием и тейде и .... всего не перечислить up2

Страница 4 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 19 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021