|
|
#109366 - 21/10/2010 04:30
Re: Идеальный санаторий, или подарок Хоттабыча. Gran Hotel Bahia del Duque
|
Участник со стажем
Зарег.: Jan 2009
Москва
|
Наши люди.
Отрадно отметить, доброжелательный читатель, что наши соотечественники (настоящие и прошлые)в подавляющем большинстве своем - люди спокойные, уравновешенные, в некоторых ситуациях ведущие себя даже более адекватно, чем европейцы. А уж какая гордость за россиян охватывала меня в детском бассейне! Малыши ведь не догадываются, что кто-то может не понимать их английский (немецкий, итальянский, норвежский...), и рассказывают о своих важных делах первому попавшемуся. И почти все попавшиеся россияне, сидевшие со своими чадами тут же, кто лучше кто хуже, разговаривают на каком-нибудь иностранном языке. Редко когда в последнее время я испытывала столь высокие патриотические чувства, как сидя на краю детского бассейна.
Тырят ли наши люди провиант с завтрака? Да не больше, чем все остальные отдыхающие. Не видела, чтобы выносили сложносочиненные бутерброды в штабелях, но булки для зоопарка и фрукты для себя берут многие, и не только наши. Слышала, как соотечественница наказывала мужу:"Принеси мне диетических хлебцев штук пять, на пляж возьму. В них совсем нет сахара". На что муж ответил: "Зато сколько углеводов!" Жена от дальнейшей дискуссии благоразумно отказалась, но хлебцы в сумочку опустила. Персонал, надо сказать, относится к таким вещам как к должному.
В отеле работает несколько русскоговорящих сотрудниц, доброжелательных и реально помогающих нашим туристам.
|
|
#109367 - 21/10/2010 04:59
|
Участник со стажем
Зарег.: Jan 2009
Москва
|
Любимый альбом фотояндекса - " Неразобранное". У меня-то, конечно, все давно по нужным папкам лежит, но по сути... Ленивая волна. Могу бомбочкой нырнуть! А могу и головой. Мне без разницы! Дороги Тагананы. Пустынный пляж. Лохматушки. Лодки Бенихо. Пока смена не началась. 
|
|
#109377 - 22/10/2010 03:58
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
|
|
|