|
|
#109425 - 16/10/2010 17:42
Чего увидела, о том сейчас и спою-))
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Ой...даже не знаю, с чего и начать-то-))) Начну с благодарностей. Ну прежде всего Ароне, Свете, Лене за всё-всё-всё-)), Пете за то, что он есть такой у нас  , Яше за организацию замечательного досуга и прекрасные места в самолёте на обратном пути ( Яшечка, огромное спасибо за это--померла бы, если б не ты)  , Костику за то, что составил весёлую компанию и довёз потом в целости и сохранности с праздника жизни. В общем всем-всем-всем. "Слава" настигла меня ещё в самолёте. Это было довольно анекдотично. Рядом со мной сидел молоденький паренёк, с которым мы разговорились и пару часов пролетели незаметно. Потом меня начало смаривать, я честно сказала юноше, что он мне надоел и я буду спать. Проснувшись через часа полтора я заметила на себе его удивлённый взгляд -Что ты так на меня уставился?-спросила я -Я, кажется, догадался, - выпалил радостно юнош, -Ты-самый весёлый модератор с форума про Тенерифе? -Нет, - нагло вру я -Да, -настаивает он и смеётся, - ну очень похожа во всяком случае и действительно весёлая... -Лана! я это! я! только ты никому не говори--догадался и молчи радостно, а я тебе за это дам списать миграционную карточку. Полёт, к слову, прошёл замечательно, без всяких приключений, турбулентностей, пьяных оргий и задушевных матерных частушек с задних рядов. Обратно тоже всё было хорошо, но Москва не давала нам 40 минут посадку из-за внезапного снежного облака и мы нарезали круги по Подмоскве...а так всё нормально вроде. На Тенерифе я жила в Лагосе. О нём подробнее отдельной темой. Вот вещдок --была я там, была-)))... Фотки все сделаны на мыльницу, ибо от зеркалки с большим дулом сплошной шейный остеохондроз-)))...Все фото кликабельны ( в этот раз я решила выкладываться через фотофайл, так как радикал совсем стал тормозным)... Всё. Предисловие окончено 
|
|
#109427 - 16/10/2010 18:05
Re: Чего увидела, о том сейчас и спою-))
|
Участник со стажем

Москва
|
Океан за год совсем не изменился --всё такой же синий, мощный и упрямый. Только уже в Москве начинаешь осознавать--какой же это всё-таки кайф-стоять вот так на набережной с абсолютно пустой головой и не думать ни о чём--не помнить- кто ты, откуда, зачем, для кого, почему...Нету ни-че-го! Только покой-)) Или вот так сидеть на балконе, пить сок ( или кому там чего нравится) и чувствовать себя практически счастливой хоть какие-то несколько минут А уж гулять одной по Фанабе в 4 утра...это полная нирвана А вот в этой позе я просидела-протупила где-то час вообще без единой мысли....Хотя нет--одна мысля всё же возникла-"А ведь тут недалеко распродажный Бенеттон, мож доползти?" Не доползла...лень было выходить из состояния абсолютной статики. Туда уполз мой отец, а я так и осталась ждать его возвращения в этой позе на этом месте. Ну кайф же, зачем нам лишние телодвижения?-))))
|
|
#109428 - 16/10/2010 18:16
|
Участник со стажем

Москва
|
В этот раз мне чего-то не очень фоткалось...вернее сказать совсем туго оно шло чего-то. Поэтому строго не судите  ...Уж что есть, то есть. Буду выкладывать в хаотичном порядке, как вздумается. "Я у мамы водолаз" "Мамочки, тут мокро!" Типа топлесс Дюка в тумане Это ж Нива, да? 
|
|
#109429 - 16/10/2010 18:23
|
Участник со стажем

Москва
|
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
11
гостей и