|
|
#109515 - 17/10/2010 23:01
Re: Чего увидела, о том сейчас и спою-))
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Оля, я просто верещу от восторга! Закаты, Гаты и праздношатающиеся отдыхающие, особенно обладатели апполонских пузиков - ну очень мне все-все нравится. Вот за что люблю твои репортажи - это за эффект абсолютного присутствия. Что и говорить - ТАЛАНТИЩЕ. Кстати, когда я в последнюю поездку просыпалась в семь утра, грустно смотрела на темноту за окном, и задавалась вопросом как скоротать часик до рассвета, все думала, а как же Ololol в такой ситуцации себя чувствует? Оказывается - ничего так, в четыре утра по набережной гуляет. 
|
|
#109518 - 17/10/2010 23:33
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Кстати, когда я в последнюю поездку просыпалась в семь утра, грустно смотрела на темноту за окном, и задавалась вопросом как скоротать часик до рассвета, все думала, а как же Ololol в такой ситуцации себя чувствует? Оказывается - ничего так, в четыре утра по набережной гуляет. Ololol себя чувствует прекрасно в такой ситуации--гуляет одна по набережной, подходит к океану и швыряет в него камни в кромешной тьме, гоняет котов, пугает своим шатанием индусов в круглосуточных магазинах...Развлекается, как может, в общем И, спасибо за добрые слова, Наташа А Гато, кстати, меня ждал....Яши сказали, что это было впервые, когда он днём остался дома и никуда не ушёл--чуял, что "возмездие" неотвратимо 
|
|
#109524 - 18/10/2010 11:43
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Как сказал dionisii_K: [b]ololol, дайте адрес, если буду на острове, обязательно Гато навещу, потребушу его и за себя и за вас  [/b] Я не знаю адреса. Меня туда на машине возят обычно, а я сижу как дрова и ничего не понимаю--куда везут, зачем? 
|
|
#109526 - 18/10/2010 21:18
|
Member
Зарег.: Dec 2007
Россия
|
P.S. А "Ниву" эту я еще в первый свой приезд видел - раз до сих пор на ходу, значит хозяин заботливый :-)[/QB] На острове есть еще одна Нива, то ли красная, то ли оранжевая. Видел несколько раз в районе Вилафлор. Водитель резво гарцевал на ней по горному бездорожью
|
|
#109527 - 18/10/2010 21:33
|
Участник форума
Зарег.: Jul 2006
Москва
|
Как сказал GD: [QB]
На острове есть еще одна Нив.../QB] "Наших в городе много!"
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),