Немного предыстории:
На Тенерифе в этот раз я совсем не собиралась, очень хотелось на Лансароте в начале октября.
Отпускное время выкраивалось из лоскутков, и для их сшивки в единое целое пришлось прибегнуть даже к прямому чартерному перелету ВИМами туда. Как ни странно, осталась жива, и это действо в целом не отбило охоту когда-нибудь еще слетать напрямую.
На Тенерифе выпадало три дня самое оно для поваляться на пляже, поплавать в океане.
Казалось бы, с прежних посещений Тенерифе все ходы записаны пляж Дюк, отель Иберостар Мирадор.
Но тут пошли какие-то капризы&В течение более 2-х месяцев пыталась понять чего же мне хочется&
Чего хочется понять не могла, зато на счет раз формулировалось чего не хочется. «В Мирадор не хочу&.»
Может быть напрягало участившееся воровство на пляжах или мешающие сладкому послеобеденному сну на лежаке продавцы всего на свете? Не знаю&
Потом пришло решение ехать в Абаму. Не смейтей только надо мной.
А что? Три дня на отдаленном прекрасном пляже то что надо.
Кстати, по ценам Абама чуть дороже Мирадора и дешевле Байи дель Дюк.
Я уже ехала в Арону оплачивать Абаму, но в четверг-пятницу не сложилось, перенесла поездку на вторник.
А в пятницу на ночь глядя я прочитала рассказ
ЛюдмилыКамелиной , фотки посмотрела, пейзажик манящий узрела.
Ну ничего такая писина натурале в Пунто дель Идальго.
Где это? Ой, как местные говорят, «представьте себе Тенерифе уточкой»&
Уточку для наглядности нашла.
Так вот, Пунто дель Идальго находится на носике уточки.
А еще там, в соответствие со всеми картами, заканчиваются дороги.
Классно!
Но что я дикая совсем что-ли, в такие дебри ехать? Я в Абаму в этот раз&
Оказалось, что таки да совсем дикая, потому как проснувшись в субботу утром, уже четко понимала мне туда надо.
Причем, вся будущая трехдневная жизнь на Тенерифе разложилась в этот момент по соответствующим полочкам и заиграла многообещающими красками.
Интуиция не подвела и в этот раз.
Я жила в отеле с видом на океан и Тейде. А вам слабо? )))