|
|
#109610 - 24/10/2010 19:28
Re: Записки одичавшей южанки / Oceano Vitality Hotel & Medical Spa /
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
|
|
#109612 - 24/10/2010 19:28
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
|
|
#109613 - 24/10/2010 19:32
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал LNata: Мне там уже нравится - отель, судя по всему, самодостаточно классный. Я тоже глаз на эти края положила, так что, Наталья, буду ждать продолжения об окрестностях. Наташ, тебе там понравится. Зубы, конечно, в залог не оставлю, просто уверена. 
|
|
#109615 - 24/10/2010 19:40
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал helenk@: Чутье у тебя на такие хорошенькие отельчики. Жалко, что только три дня была там. Как сказал inga: Наташ, у тебя чутье на классные вещи! О, девочки сговорились! Лена, Инга, спасибо! Кстати, забавный это процесс, нюх интуиции тренировать. Что самое интересное, впечатления у меня практически всегда соответствуют ожиданиям. Просто иногда, в процессе выбора отеля, идешь на какой-то компромисс, которые потом и напоминают о себе. Лена, а уж как мне жалко было оттуда уезжать. Первый раз такое было. 
|
|
#109617 - 24/10/2010 19:52
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал PUTNIK:
пишу в цитатник Поймала за слово. Когда у нас выход нового цитатника в свет? :p
|
|
#109620 - 24/10/2010 20:05
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал osha: Давно хотелось съездить в эти места,посмотреть, но как-то не сложилось. А потом Людмила съездила и написала замечательный рассказ, заинтриговала. Наташа, поэтому жду продолжение с нетепением И первый вопрос, в чем , по-твоим ощущениям,отличие Севера от Юга? А отличие, к сожалению - погода. Я приехала в пятницу, Пунто дель Идальго был затянут низкими облаками, было прохладно. В пятницу солнце выглянуло не более чем на час, во второй половине дня. Суббота тоже была не особо солнечной. А вот воскресенье порадовало, как и утро понедельника. Получается, что в моем случае, половина дней были пасмурными. Хотя, после жуткого московского лета, это совсем не расстроило. 
|
|
#109621 - 24/10/2010 20:09
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал PUTNIK: Да, опять. Похоже, дизайнерские отельчики - мой крест. :rolleyes: Тут, в перерыве у меня в Мюнхене приключился дизайнерский (реально!) отель. Дай бог, напишу... Как сказал PUTNIK:
щас в процессе заполнения...пока тока на треть готов Вася, ну даже я стараюсь. 
|
|
#109622 - 24/10/2010 20:13
|
Участник со стажем
Москва
|
Все, мальчики и девочки, побежала писать продолжение. Чес-пионерское, сегодня по отелю допишу. А пока...ХА, никто и не заметил! Вопрос знатокам: что в комнате отеля НЕ ТАК? Ради справедливости скажу, я сама не заметила, только Кристина - дочка Profy обратила внимание... Как говорится, устами ребенка... :p 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
14
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,