booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 13 1 2 3 4 5 6 12 13
#109623 - 24/10/2010 20:17 Re: Записки одичавшей южанки / Oceano Vitality Hotel & Medical Spa /  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
что-то я ТВ не наблюдаю :rolleyes:

#109624 - 24/10/2010 20:21 Re: Записки одичавшей южанки / Oceano Vitality Hotel & Medical Spa /  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
В таком месте ТВ???? eek
Вася, ты ТВ, например, на Кофете можешь представить? :rolleyes: Там 19 век по ощущениям. laugh

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#109625 - 24/10/2010 20:23 Re: Записки одичавшей южанки / Oceano Vitality Hotel & Medical Spa /  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Латвия Рига
Quote:
Как сказал LudmilaKamelina:
на Кофете можешь представить? :rolleyes: Там 19 век по ощущениям. laugh

на Кофете нет, а в отеле запросто laugh

#109626 - 24/10/2010 20:35 Re: Записки одичавшей южанки / Oceano Vitality Hotel & Medical Spa /  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Quote:
Как сказал PUTNIK:
что-то я ТВ не наблюдаю :rolleyes:

Вась, ты знаешь, что делают с самыми умными? laugh beer

#109627 - 24/10/2010 20:46 Re: Записки одичавшей южанки / Oceano Vitality Hotel & Medical Spa /  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Латвия Рига
Quote:
Как сказал Ricky:

конечно - гладят по головке и целуют в лобик laugh

#109628 - 24/10/2010 20:55 Re: Записки одичавшей южанки / Oceano Vitality Hotel & Medical Spa /  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал PUTNIK:

конечно - гладят по головке и целуют в лобик laugh

Скромный ты наш... laugh up2

#109629 - 24/10/2010 20:59 Re: Записки одичавшей южанки / Oceano Vitality Hotel & Medical Spa /  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Quote:
Как сказал PUTNIK:

на Кофете нет, а в отеле запросто laugh

Так это не совсем отель.
Это санаторий, в котором лечат океаном, и к нему ведет дорога с названием Camino Final. crazy

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#109630 - 24/10/2010 21:01 Re: Записки одичавшей южанки / Oceano Vitality Hotel & Medical Spa /  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Наташ, О-ЧА-РО-ВА-ТЕЛЬ-НО! up2
А без телевизора - это не дело..... wink

Puerto... wish I was here...
#109631 - 24/10/2010 21:04 Re: Записки одичавшей южанки / Oceano Vitality Hotel & Medical Spa /  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Наташ, какой отельчик очень приятный на вид, да еще и с кухонькой. Можно холодильник набить всякой вкусностью и пожирать ее, не слезая с собственного балкона.
Вопрос о пляже меня тоже интересует, где там купаются? Я кроме натуральной писцины этой ничего на фотах не разглядела, одни жутковатые камни.

#109632 - 24/10/2010 21:22 Re: Записки одичавшей южанки / Oceano Vitality Hotel & Medical Spa /  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал rainbow-n:
Наташ, О-ЧА-РО-ВА-ТЕЛЬ-НО! up2
А без телевизора - это не дело..... wink

Спасибо! smile beer

Мне телевизор обычно без надобности, я его никогда на отдыхе не включаю.
Потому, когда Кристинка спросила:
-А где телевизор?
Я пять минут оглядывалась, пытаясь понять, где же телевизор. laugh
Хотя, думаю, при запросе телевизор в номер поставят, 21-й век, как-никак.

#109633 - 24/10/2010 21:24 Re: Записки одичавшей южанки / Oceano Vitality Hotel & Medical Spa /  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Lemura:
Наташ, какой отельчик очень приятный на вид, да еще и с кухонькой. Можно холодильник набить всякой вкусностью и пожирать ее, не слезая с собственного балкона.
Вопрос о пляже меня тоже интересует, где там купаются? Я кроме натуральной писцины этой ничего на фотах не разглядела, одни жутковатые камни.

Лена, не поверишь, про использование балкона мне такие же мысли в голову приходили. beer

А про пляж, только-только часть написала, размещаю. beer

#109634 - 24/10/2010 21:28 Re: Записки одичавшей южанки / Oceano Vitality Hotel & Medical Spa /  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Где плавать и загорать?

Обычно предпочтения здесь у всех разные.
Мне комфортно загорать на лежаке, а плавать исключительно в море-океане.

Поплавать можно было только в натуральном бассейне на берегу океана  писина натурале, которая находилась прямо у отеля.
Путь из калиточки отеля к писине занимал полминуты.
Лежаков у бассейна не было, также вопросом для меня остались туалеты-переодевалки.
А мне и не надо было, у меня все было хорошо  комфортный лежак и прочие блага цивилиации в отеле.
У бассейна был обустроен только душ и лавочки.

Странно, но хороших фоток писины не нашла. Понимаете ли, обычно я ходила плавать без фотика. )))

Писина в отлив  пятница, пасмурно.

Писина в воскресенье, солнце и народу  дофига.

Знаете, чем очень понравилось плавать в натуральном бассейне?
Волны, хотя иногда и захлестывающие через край бассейна, плавать не особо мешают, плавать можно долго и даже не особо нахлебаться при этом океанской водички.

И еще.
Представьте, просыпаетесь вы в 10 утра по внутреннему времени, а на Тенерифе  7 утра и темень за окном. И завтрак с 8:00.
И что делать?

Идти плавать в писину натурале!!!!! КАААААЙФ&
Не могу даже передать, как это - встречать рассвет, плавая в бассейне-океане.
В открытом океане я бы такое делать не рискнула, а отельные бассейны не вдохновляли никогда.
Это такой заряд энергии на весь день&ааааа&хочу туда опять.

На карте около Пунто дель Идальго видно несколько пляжей, в дествительности купаться там можно, но совершенно некомфортно, пляжи примерно такие.

#109635 - 24/10/2010 21:33 Re: Записки одичавшей южанки / Oceano Vitality Hotel & Medical Spa /  
osha  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2005
Россия
Quote:
Как сказал Ricky:

laugh laugh laugh
вот меня скурпулезность (или как это правильно называется) Путника иногда даже пугает,он всегда все замечает eek beer

#109636 - 24/10/2010 21:36 Re: Записки одичавшей южанки / Oceano Vitality Hotel & Medical Spa /  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал osha:

вот меня скурпулезность Путника иногда даже пугает,он всегда все замечает eek beer

Ага, понимаю, Вася тут ни при чем. cool

#109637 - 24/10/2010 21:36 Re: Записки одичавшей южанки / Oceano Vitality Hotel & Medical Spa /  
osha  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2005
Россия
Quote:
Как сказал Ricky:
[b]Где плавать и загорать?
И еще.
Представьте, просыпаетесь вы в 10 утра по внутреннему времени, а на Тенерифе  7 утра и темень за окном. И завтрак с 8:00.
И что делать?

Идти плавать в писину натурале!!!!! КАААААЙФ&
Не могу даже передать, как это - встречать рассвет, плавая в бассейне-океане.
В открытом океане я бы такое делать не рискнула, а отельные бассейны не вдохновляли никогда.
Это такой заряд энергии на весь день&ааааа&хочу туда опять.[/b]

Вот даже обзываться хочется, от зависти,то, на неоторых отпускников, которые так жестоко дразнятся laugh beer

А кухонька - это весчь! У меня какой-то пунктик в голове по этому поводу выработался, теперь всегда ищу отели с кухней crazy

Страница 4 из 13 1 2 3 4 5 6 12 13

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 14 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021