booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 5 из 13 1 2 3 4 5 6 7 12 13
#109638 - 24/10/2010 21:37 Re: Записки одичавшей южанки / Oceano Vitality Hotel & Medical Spa /  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Quote:
И завтрак с 8:00.

Изверги какие!!! abuse ...я б не дожила laugh :

#109639 - 24/10/2010 21:38 Re: Записки одичавшей южанки / Oceano Vitality Hotel & Medical Spa /  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Quote:
Как сказал osha:

Вот даже обзываться хочется, от зависти,то, на неоторых отпускников, которые так жестоко дразнятся laugh beer

Оля, давайте вместе обзываться на ту меня, трехдневную. Я ей тоже завидую. laugh beer

#109640 - 24/10/2010 21:41 Re: Записки одичавшей южанки / Oceano Vitality Hotel & Medical Spa /  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал ololol:

Изверги какие!!! abuse ...я б не дожила laugh :

Да ладно, меня еще в мае на Фуэрте приучать начали.
А здесь еще и бассейн океанский для развлечений выдали. laugh
Да и за состав завтрака я все прощала..

#109641 - 24/10/2010 21:44 Re: Записки одичавшей южанки / Oceano Vitality Hotel & Medical Spa /  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Хочу на север. Понравилось up2 beer

#109642 - 24/10/2010 21:45 Re: Записки одичавшей южанки / Oceano Vitality Hotel & Medical Spa /  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Алехандре:
Хочу на север. Понравилось up2 beer

Саша, это не север, это тенерифские джунгли. laugh beer

#109643 - 24/10/2010 21:46 Re: Записки одичавшей южанки / Oceano Vitality Hotel & Medical Spa /  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Еда в отеле.

У меня в пакете были завтраки.
Выбор был небольшой, но все вкусно-вкусно.
Хотя, что значит небольшой?
Все обязательно-необходимое было.

Колбаса - 3 вида, сыр  3 вида, в том числе мягкий «свежий» сыр. Йогурт свежий  2-3 вида, апельсиновый сок, масло, шоколадная паста, 4 вида джема, мед. Овощи  огурцы, помидоры. Фрукты  папайя, грейпфрут, яблоки.
И большой выбор очень вкусного хлеба.
Кофе с молоком и чай приносят на стол официанты.
А омлет-яичницу-варенные яйца готовит повар по запросу, только он не в зале это делает, а ну кухне, заказ принимает официант.
Каждый день блюда на завтраке немного менялись.

Мне очень все понравилось, для меня это был идеальный отельный завтрак. Если бы во всех отелях, где я бываю, был такой завтрак, я бы была абсолютно счастлива.

Обедала я там один раз. Все замечательно, с маленьким замечанием  папас уруадас напоминал просто картошку в мундире  это блюдо под немецкий вкус адаптировали, не иначе.

#109644 - 24/10/2010 21:59 Re: Записки одичавшей южанки / Oceano Vitality Hotel & Medical Spa /  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Самое время пройтись по крыше и подвалам отеля.

С последнего жилого, 10-го этажа, попадаем по лестнице на +1 этаж вверх.

Там, в закрытой части, находятся зал для йоги и туалетные комнаты.
Далее, в одну сторону выход на простую открытую веранду.

Виды оттуда замечательные.

А справа  такая же открытая веранда, только для нудистов, о чем оповещает надпись на двери.
И вся веранда разделена на отдельные маленькие отсеки-нураги.

#109645 - 24/10/2010 22:42 Re: Записки одичавшей южанки / Oceano Vitality Hotel & Medical Spa /  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
На -1 этаже расположены ресторан, спа-салон и медицинский центр. С этого же этажа  выход к бассейну.

На -2 этаже  тренажерный зал и сауна.

Тренажерный зал для отеля достаточно приличный.
Просто там ни разу никто не занимался.

#109646 - 24/10/2010 22:43 Re: Записки одичавшей южанки / Oceano Vitality Hotel & Medical Spa /  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
В сауне тоже никогда никого не видела. Кроме себя. )))
Прочитали, как здорово перед завтраком в писине натурале поплавать?

Дразнюсь дальше.)))
А как хорошо в писине натурале поплавать вечером&
А потом бегом в сауну.
Сауна инфракрасная. Около сауны стопки чистых полотнец  для тела и головы.
Все, как и везде, очень чисто.

Около сауны  коридор и санузлы. В конце коридора лесенка  выход к внутреннему дворику и бассейну.

Сауна.

Купель с холодной водой при выходе из сауны.

Комната отдыха  там я валялась после сауны с книжкой на дальнем лежачке-качелях.

(Окно- муляж)

Сауна работает не весь день, а со времени после обеда и часов примерно до 23:00.

#109647 - 24/10/2010 22:45 Re: Записки одичавшей южанки / Oceano Vitality Hotel & Medical Spa /  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Quote:
Как сказал Ricky:
Хотя, думаю, при запросе телевизор в номер поставят, 21-й век, как-никак

точно так, на сайте написано - ТВ по запросу во все номера

Quote:
Как сказал osha:
вот меня скурпулезность (или как это правильно называется) Путника иногда даже пугает,он всегда все замечает eek beer

причём озвучиваю только половину, дабы совсем не расстраивать laugh
...а ещё эта чудесная черта характера называется педантичность wink

Наташ, извини за флуд

#109648 - 24/10/2010 22:50 Re: Записки одичавшей южанки / Oceano Vitality Hotel & Medical Spa /  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Я бы из этого отеля никуда бы не уехала! laugh
Так все гармонично и естественно. Наташ, если еще напишешь, что там с общественным транспортом и вечерними прогулками все ок, поеду точно!!! beer

#109649 - 24/10/2010 23:15 Re: Записки одичавшей южанки / Oceano Vitality Hotel & Medical Spa /  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
СПА-центр и медицинский центр.

Спа-центр есть во многих пляжных отелях. Я туда практически никогда не хожу.
Уточнение - под спа-центром я подразумеваю индивидуальные процедуры, а не банно-бассейный комплекс общего пользования.
Приятно, что отель Океано именно также понимает сущность спа-салона.

А главная особенность отеля - это медицинский центр.
Как я смогла оценить по сайту, предлагаемые процедуры - из разряда санаторно-курортного лечения. От классической медицины это отличается тем, что направлено на стимуляцию собственных сил организма. То есть никаких таблеток, уколов и т.п.

Прайс-лист и перечень процедур медицинского центра.

Отсюда следует качество процедур в спа-центре, все-таки в контакте с докторами работают.

Прайс-лист и перечень процедур Спа-центра.

Мне удалось попась всего на одну процедуру.
Качество исполнения - выше всяких похвал.
Цены я могу оценить как очень адекватные предлагаемому качеству.
С московскими салонами даже сравнивать нельзя.

Кроме единичных процедур в отеле предусмотрены заранее составленные программы пребывания с оговоренным перечнем медицинских и спа-процедур.

http://www.oceano.de/en/pricing/modern-mayr-medicine.html

Там различные варианты программ, от недели до трех, цены даны и отдельно, и с проживанием в отеле.
То есть все процедуры, в том числе и пакетные, можно посещать и не проживая в отеле.

Еще из интересного.
В медицинском центре можно заказать процедуру, направленную на потерю лишнего веса.
Она включает в себя полное сбалансированное четырехразовое питание в течение дня.
В связи с наличием данной программы, ресторан поделен на две части.
Налево - люди вольные, направо - диетчики.
Соответственно и разные часы работы ресторанов.

#109650 - 24/10/2010 23:21 Re: Записки одичавшей южанки / Oceano Vitality Hotel & Medical Spa /  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал helenk@:
Я бы из этого отеля никуда бы не уехала! laugh
Так все гармонично и естественно. Наташ, если еще напишешь, что там с общественным транспортом и вечерними прогулками все ок, поеду точно!!! beer

А кто его знает, как там с общественным транспортом.
Вот Людмила как-то туда приехала. wink

А с вечерними прогулками - очень хорошо.

Лена, я обязательно туда поеду еще раз. Минимум на неделю.
Кажется, я нашла свое место на Тенерифе. cool

#109651 - 24/10/2010 23:32 Re: Записки одичавшей южанки / Oceano Vitality Hotel & Medical Spa /  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Ехать очень просто, автобус 105 из Санта Крус идет каждые 30 мин.
расписание подробнее

Вечерний променад - 1.5 км по пустынной набережной до Faro. и можно дальше. Там есть еще один секрет, наверное за 3 дня Наташа его не нашла.

Charco de La Punta. (фото из инета)

Это еще одна писина, побольше и более дикая, просто отгорожена от океана бухточка маленькая. up2

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#109652 - 24/10/2010 23:39 Re: Записки одичавшей южанки / Oceano Vitality Hotel & Medical Spa /  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Последее про отель.

Уборка

Нормально.
Уборка моих комнат пришлась на субботу-воскресенье.
Исторически во всех отелях в эти дни работает наименее квалифицированный персонал. С учетом первоначальной чистоты уборка была на 4+.
На второй день горничная утащила без замены оставленное в ванной комнате пляжное полотенце. На ресепшн без вопросов выдали новое.

Процесс уборки.

Активити

Отель, особенно в будние дни, старается занимать чем-нибудь отдыхающих. Расписание всего выдают при заезде.
В моем случае девушка пробежалась по скудному списку, и сказала, ну вот, если только аква-аэробика, и йога...выходные.

Аква-аэробику видела. laugh

Страница 5 из 13 1 2 3 4 5 6 7 12 13

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021