|
|
#109686 - 25/10/2010 22:44
Re: Записки одичавшей южанки / Oceano Vitality Hotel & Medical Spa /
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2009
|
Мне кажется, что это не закаты (сказал волк и покраснел) Потому и синие... Спасибо за рассказ, как всегда куча позитива. Действительно, Тейде и океан из одного окна - это круто.
|
|
#109687 - 26/10/2010 00:49
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Закаты-закаты. Про баланс белого - это очень все сложно. Я просто выбрала в фотике режим "Закат". Ну а фотик у меня такой романтичный... 
|
|
#109691 - 26/10/2010 01:01
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2006
Питер
|
Наташа, вот щас буду сидеть и страдать! Мы до Пунто Идальго так и не добрались, хотя планировали  И исключительно из-за моей дурости... потом как-нибудь расскажу... А там так красииивоо!!! Фотки прямо манят туда. Синие закаты обалденные, особенно первый и третий У тебя умный фотик, он знает, как выставить баланс белого, чтобы получилось классно! Кстати, я тоже замечала на севере, что закатное освещение сквозь тучи окрашивает все в синеватые тона. (А некоторые вот нарочно выставляют неправильный баланс белого, и получается все в желтых тонах, прям китайцы сплошные - кинула я камень в огород неромантика-правдолюба :p ).
|
|
#109692 - 26/10/2010 01:03
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Как сказал YRIA: Каких только закатов на форуме не было! А вот "синие закаты" вижу первый раз! Так красиво! Классный рассказ и фото! Спасибо за доставленное удовольствие. Как сказал helenk@: Действительно,дух захватывает! Как сказал angelocheK: Наташа, слов нет, место просто покорило меня Как сказал Просто лось:
Спасибо за рассказ, как всегда куча позитива. Действительно, Тейде и океан из одного окна - это круто.  Надеюсь, такое количество похвалы не отразится негативным образом на моей скромности. Спасибо-спасибо. 
|
|
#109694 - 26/10/2010 01:05
|
Участник форума
Питер
|
Да, забыла спросить - это новый фотик такой умный?
|
|
#109697 - 26/10/2010 01:28
|
Участник форума
Питер
|
Хороший крестник вырос Наташ, как это нет программы обработки? Напиши мне, чтобы эту тему не засорять, ладно?
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,