Как сказал PUTNIK:
Наташ, посмотри дайджест , пожалуйста...
я слегка дополнил и чуть кое-где изменил твой отзыв, во благо ради, конечно
все твои вопросы и замечания обсудим
Вась, извини, в этом раз исправлений будет несколько больше.
Я не спорю с объективностью добавленной информации, но там где речь идет от моего имени, логично будет оставить только то что было озвучено именно мной. Например, я и понятия не имею по сколько человек в какой номер селят.
И слово "отель", а не "аппартотель" я по тексту употребляла не потому, что собираюсь оспаривать его классификацию, а только потому, что сама в 99% случаев использовала его в режиме отеля.
А найденную тобой дополнительную информацию надо сохранить обязательно, но добавить ее от твоего имени.
Я предлагаю следующую редакцию первой части:
"Апартотель Океано расположен в местечке Punta del Hidalgo, на северо-востоке острова. Это место, отдалённое достаточно уединённое. Но и место, и апартотель превзошли мои самые осторожные ожидания, хотя я провела там только три полноценных дня.
Официальная категория Океано 1 ключ (на входе в отель также висит соответствующая табличка), сам же апартотель указывает на сайте, что внутреннее оснащение соответствует международному 4-звездочному уровню во всех подробностях. Возможно, официальная категория просто устарела и в ближайшее время произойдёт соответствующая реальности переклассификация.
По всей вероятности, Океано принадлежит немецким владельцам (имеется сайт
www.oceano.de, где в контактах указано представительство в Мюнхене), а это означает, что везде чистота и порядок и всё работает. Половина менеджмента в отеле немцы. На ресепшене говорят по-английски, меню в ресторане на английском тоже есть. А далее языки были представлены испанским и немецким. В отдельно взятых ситуациях срочно разыскивался англоговорящий персонал, составляющий не более четверти. Практически все отдыхающие - немцы, но все какие-то милые и очень доброжелательные.
Приехала я в апартотель в 9.00.
Официальный check-in c 12.00. Тем не менее мне практически сразу предоставили номер. А при выезде предлагали, если мне это необходимо, немного задержаться. И все бесплатно. Номер мне дали на 4-ом этаже (409, тип BARCELONA, студия на двоих). Всего в отеле 10 этажей. Около лифта на каждом этаже небольшой холл, а далее к номерам ведут открытые коридоры.
Все номера в апартотеле имеют вид на океан, в хорошую погоду виден Тейде."
Далее все замечательно, только фраза в разделе "Внутренняя территория" относится к натуральному бассейну:
"У бассейна на территории был обустроен душ и лавочки, и поблизости находились лежаки, сложенные стопочкой. Вопросом для меня остались туалеты-переодевалки."
Вася, а вот это что, намек на мою скромность?
"Моя студия принадлежала доброй половине, впрочем, как и её хозяйка."
Зы: По поводу последней фразы есть еще версия.
Иногда студенты, развлекаясь и проверяя, читают ли преподы их рефераты, вставляют туда всякую чушь.
Вася, ты решил проверить, читаю ли я дайджест?
:rolleyes: