booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 11 из 13 1 2 9 10 11 12 13
#109728 - 27/10/2010 12:18 Re: Записки одичавшей южанки / Oceano Vitality Hotel & Medical Spa /  
Мария37  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2007
Москва
Quote:
Как сказал Lemura:
Самые мои любимые места! Мысль пожить где-нибудь в Таганане меня так и не покидает.

Можно я присоединюсь к этому сообщению? Уж очень оно подходит к моим желаниям и настроениям beer

Ricky up2

#109729 - 27/10/2010 12:25 Re: Записки одичавшей южанки / Oceano Vitality Hotel & Medical Spa /  
osha  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2005
Россия
Quote:
Как сказал Ricky:
[QB [/QB]

в како-то теме спрашивали, можно ли заночевать на пляже, Наташа, ты нашла доказательство такой возможности beer

#109730 - 27/10/2010 15:05 Re: Записки одичавшей южанки / Oceano Vitality Hotel & Medical Spa /  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Quote:
Как сказал PUTNIK:
Наташ, посмотри дайджест , пожалуйста...
я слегка дополнил и чуть кое-где изменил твой отзыв, во благо ради, конечно
все твои вопросы и замечания обсудим beer

Вася, а добавь еще автобус 50 из Ла Лагуны. smile подробнее

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#109731 - 27/10/2010 16:48 Re: Записки одичавшей южанки / Oceano Vitality Hotel & Medical Spa /  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Quote:
Вася, а добавь еще автобус 50 из Ла Лагуны

beer

#109732 - 27/10/2010 17:52 Re: Записки одичавшей южанки / Oceano Vitality Hotel & Medical Spa /  
Juliana  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2006
Питер
Эххх, Анага будоражит приятные воспоминания! Как же опять захотелось поглядеть на эти таинственные вересковые заросли! up2
А вообще хотела уточнить - три дня? Вы на Тенерифе полетели на ТРИ дня? Супер! smile

#109733 - 28/10/2010 00:52 Re: Записки одичавшей южанки / Oceano Vitality Hotel & Medical Spa /  
Jul  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2006
Москва
Ricky, интересный у вас вариант отдыха получился up2

#109734 - 28/10/2010 02:53 Re: Записки одичавшей южанки / Oceano Vitality Hotel & Medical Spa /  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Quote:
Как сказал PUTNIK:
Наташ, посмотри дайджест , пожалуйста...
я слегка дополнил и чуть кое-где изменил твой отзыв, во благо ради, конечно
все твои вопросы и замечания обсудим beer

Вась, извини, в этом раз исправлений будет несколько больше.

Я не спорю с объективностью добавленной информации, но там где речь идет от моего имени, логично будет оставить только то что было озвучено именно мной. Например, я и понятия не имею по сколько человек в какой номер селят.

И слово "отель", а не "аппартотель" я по тексту употребляла не потому, что собираюсь оспаривать его классификацию, а только потому, что сама в 99% случаев использовала его в режиме отеля.

А найденную тобой дополнительную информацию надо сохранить обязательно, но добавить ее от твоего имени. beer beer

Я предлагаю следующую редакцию первой части:

"Апартотель Океано расположен в местечке Punta del Hidalgo, на северо-востоке острова. Это место, отдалённое достаточно уединённое. Но и место, и апартотель превзошли мои самые осторожные ожидания, хотя я провела там только три полноценных дня.

Официальная категория Океано  1 ключ (на входе в отель также висит соответствующая табличка), сам же апартотель указывает на сайте, что внутреннее оснащение соответствует международному 4-звездочному уровню во всех подробностях. Возможно, официальная категория просто устарела и в ближайшее время произойдёт соответствующая реальности переклассификация.

По всей вероятности, Океано принадлежит немецким владельцам (имеется сайт www.oceano.de, где в контактах указано представительство в Мюнхене), а это означает, что везде чистота и порядок и всё работает. Половина менеджмента в отеле  немцы. На ресепшене говорят по-английски, меню в ресторане на английском тоже есть. А далее языки были представлены испанским и немецким. В отдельно взятых ситуациях срочно разыскивался англоговорящий персонал, составляющий не более четверти. Практически все отдыхающие - немцы, но все какие-то милые и очень доброжелательные.

Приехала я в апартотель в 9.00.
Официальный check-in c 12.00. Тем не менее мне практически сразу предоставили номер. А при выезде предлагали, если мне это необходимо, немного задержаться. И все бесплатно. Номер мне дали на 4-ом этаже (409, тип BARCELONA, студия на двоих). Всего в отеле 10 этажей. Около лифта на каждом этаже небольшой холл, а далее к номерам ведут открытые коридоры.
Все номера в апартотеле имеют вид на океан, в хорошую погоду виден Тейде."

Далее все замечательно, только фраза в разделе "Внутренняя территория" относится к натуральному бассейну:
"У бассейна на территории был обустроен душ и лавочки, и поблизости находились лежаки, сложенные стопочкой. Вопросом для меня остались туалеты-переодевалки."

Вася, а вот это что, намек на мою скромность? laugh up2
"Моя студия принадлежала доброй половине, впрочем, как и её хозяйка."

Зы: По поводу последней фразы есть еще версия.
Иногда студенты, развлекаясь и проверяя, читают ли преподы их рефераты, вставляют туда всякую чушь.
Вася, ты решил проверить, читаю ли я дайджест?
:rolleyes: laugh

#109735 - 28/10/2010 02:56 Re: Записки одичавшей южанки / Oceano Vitality Hotel & Medical Spa /  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва

#109736 - 28/10/2010 03:06 Re: Записки одичавшей южанки / Oceano Vitality Hotel & Medical Spa /  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Латвия Рига
Quote:
Как сказал Ricky:
Вася, а вот это что, намек на мою скромность? laugh up2
"Моя студия принадлежала доброй половине, впрочем, как и её хозяйка."

Зы: По поводу последней фразы есть еще версия.
Иногда студенты, развлекаясь и проверяя, читают ли преподы их рефераты, вставляют туда всякую чушь.
Вася, ты решил проверить, читаю ли я дайджест?
:rolleyes:

Наташ, я был на 100 % уверен, что ты прочитаешь всё от и до, правда laugh

...ну, это ж не чушь, правда wink
это неуклюжая попытка сделать тебе комплимент shocked
ну, как умею, я очень скромный :rolleyes:

всё, что сказала выше, я сделаю beer
...и слово апартотель я везде оставлю, да?

#109737 - 28/10/2010 03:14 Re: Записки одичавшей южанки / Oceano Vitality Hotel & Medical Spa /  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал PUTNIK:
я очень скромный :rolleyes:

Ой ли? laugh

Quote:
Как сказал PUTNIK:

...и слово апартотель я везде оставлю, да?
Ага. beer

#109738 - 28/10/2010 03:15 Re: Записки одичавшей южанки / Oceano Vitality Hotel & Medical Spa /  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Мария37:

Можно я присоединюсь к этому сообщению? Уж очень оно подходит к моим желаниям и настроениям beer

Ricky up2

Похоже, надо открывать запись в группу "полосатых купальников". laugh
Маша, beer

#109739 - 28/10/2010 03:17 Re: Записки одичавшей южанки / Oceano Vitality Hotel & Medical Spa /  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Jul:
Ricky, интересный у вас вариант отдыха получился up2

Абсолютно нескучный. beer
Проблема другая - опять на лежаке недолежала. laugh

#109740 - 28/10/2010 03:19 Re: Записки одичавшей южанки / Oceano Vitality Hotel & Medical Spa /  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Juliana:
Эххх, Анага будоражит приятные воспоминания! Как же опять захотелось поглядеть на эти таинственные вересковые заросли! up2
А вообще хотела уточнить - три дня? Вы на Тенерифе полетели на ТРИ дня? Супер! smile

Юля, спасибо! beer

На Тенерифе я действительно была три дня, просто потом на пять дней на Лансароте улетела.
Я еще до такого не дошла, чтобы просто на три дня летать. laugh

#109741 - 28/10/2010 03:25 Re: Записки одичавшей южанки / Oceano Vitality Hotel & Medical Spa /  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
.... shocked shocked Это не он, это она - Пунта дель Идельго....

Во всем рассказе неправильно писала, а Вася корректно в дайджесте все исправил. smile

Я уж не буду у себя исправлять, отнесем на счет моей дикости...

#109742 - 28/10/2010 03:35 Re: Записки одичавшей южанки / Oceano Vitality Hotel & Medical Spa /  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Латвия Рига
Quote:
отнесем на счет моей дикости...

воистину "Записки одичавшей южанки" laugh

я тя обожаю shocked up2 beer

Страница 11 из 13 1 2 9 10 11 12 13

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021