|
|
#109747 - 29/10/2010 00:12
Re: Записки одичавшей южанки / Oceano Vitality Hotel & Medical Spa /
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Как сказал osha: в како-то теме спрашивали, можно ли заночевать на пляже, Наташа, ты нашла доказательство такой возможности Только заметила, что хотела, но забыла написать.. Оля, я думаю, что в таких диких местах поставить палатку - без проблем. А в районе Лас- Америкас, это без вариантов, полис загребет. :p
|
|
#109750 - 29/10/2010 02:33
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал Germon: [b]Ricky А еще если шкуру снять...  [/b] Однако 7 страница  , пора снять шкуру с мужчины :rolleyes: .
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#109752 - 29/10/2010 12:59
|
Member
Зарег.: Apr 2009
Москва
|
Наташа! Вот только недавно сказала мужу, что уже год без Тенерифе и нормально  .Но прочитала ваш рассказ, посмотрела фото и монимаю, что снова скучаю  .Спасибо за приятное напоминание  А Анага одно из наших любимейших мест на Тенерифе 
|
|
#109755 - 30/10/2010 00:39
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Как сказал Ingrid:
Рикки, так Вы там были? Я думала, Вы вообще на Лансароте не поехали. А где же Ваш рассказ?
Я 9 октября улетела. Как сказал LudmilaKamelina: Наталья, а продолжение? Вы что, сговорились? Вот честно - не осилю сейчас второй рассказ. Как только появится возможность - напишу. К счастью, рассказы не относятся к товарам скоропортящимся. Что поделать - количество моих передвижений явно превосходит мои возможности по их описанию. К тому же, очень часто это происходит так: пришла с работы-собралась-улетела...прилетела-легла спать-ушла на работу. 
|
|
#109756 - 16/03/2011 15:27
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2005
Россия
|
Как сказал Ricky: [b]Еда в отеле.
Обедала я там один раз. Все замечательно, с маленьким замечанием папас уруадас напоминал просто картошку в мундире это блюдо под немецкий вкус адаптировали, не иначе.[/b] Наталья, не помните сколько в отеле стоят обеды и ужины? Я на сайте отеля не нашла такой информации.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,