|
|
#109759 - 16/03/2011 20:20
Re: Записки одичавшей южанки / Oceano Vitality Hotel & Medical Spa /
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
osha , на автобусе тоже рядом... вжииик... Соседняя деревня.  Вы же вроде без авто обычно.
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#109761 - 16/03/2011 21:52
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2005
Россия
|
Как сказал Ricky: Про цены сейчас уже точно не вспомню, но осталось впечатление, что где-то на среднем уровне. Набор пол-салата, жаренная рыбка, бокал вина, вода и бараккито на десерт - около 20 евро, уже не скажу в плюс или минус. Наташа, а в отеле ресторан по меню? Не шведский стол? Посмотрела Ароны, у них доплата за HB 20 евро, а на сайте отеля если бронировать, то как доплачивать за HB при бронировании, я не нашла.
|
|
#109762 - 16/03/2011 21:56
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Как сказал osha: В системе бронирования у Ароны написано от отеля до Бахамара 3км. Кстати, Бахамар видно на второй фотке в этой теме, городок слева на склоне - он и есть. А еще нагляднее видно расстояние между городами на второй фото на третьей странице.
|
|
#109763 - 16/03/2011 22:02
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Как сказал osha:
Наташа, а в отеле ресторан по меню? Не шведский стол? Посмотрела Ароны, у них доплата за HB 20 евро, а на сайте отеля если бронировать, то как доплачивать за HB при бронировании, я не нашла. Что-то я озадачилась - а был ли на ужин шведский стол? Даже не знаю, что и сказать, уж очень мало я там времени провела.
|
|
#109765 - 06/05/2011 04:26
|
Junior Member
Зарег.: Jan 2011
Kaliningrad
|
Как сказал Ricky: Esta, спасибо!
А форумчане - да, способные. Нас только запусти куда-нибудь. Действительно, вы такие способные, LudmilaKamelina и Ricky... такие зажигательные... Я, как спичка, мгновенно вспыхнула и зарезервировала номер, прочитав ваши рассказы. Спасибо огромное! Буду в "Oceano Vitality " 04.06.2011. Надеюсь, что не разочаруюсь. Вот только сейчас, спустя месяцы, решила перечитать рассказ, ибо приближается время поездки, я вдруг узнала, что в номере не будет телевизора. Я обычно очень внимательно изучаю всю информацию о предстоящем месте проживания, а тут... Действительно "зажгли". 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,