Привет всем! Просто две истории.
Муж моей сестры (далее Виктор) первый раз полетел на Тенерифе в составе нескольких десятков корпоративных товарищей. На борту вылетевшего из Питера самолета, была очень позитивная атмосфера! Ели, пили, пели, спали& впереди ждала неделя полного релакса. Жены, подруги, дети, работа и все остальное осталось дома.
Все хорошо, хорошо, да не очень-то! Как оказалось по прилету, чемодан Виктора со всеми вещами на Канары не прилетел Попытка разобраться в аэропорту результатов не принесла. Обмен с сотрудниками аэропорта телефонами, паролями и разбег.Очень не прияно, но люди отдыхать прилетели и такая ерунда, как утрата всех своих вещей, настроения не поменяет! Русские своих на войне не бросают! И вечером в номер к Витюше, потянулся отряд из коллег с гуманитарной помощью! Гардеробчик приведен в норму и команда выдвинулась на ужин. За ужином было принято решение вкусно есть и вкусно пить, об вещичках позабыть. Тем более мобильник и карты с кешем не потеряны, а значит уже завтра проверим магазины.
И как очень часто бывает, на эмоциях срывает тормоза и берешь в себя больше чем надо. Ночь без снов и тяжелое утро на подъем. Но за окном океан и значит лечение будет быстрым, Виктор берет личные ценные вещи и срывается из номера на заплыв. Что бы быстро вернуть себе силы и пойти на завтрак. Но после купания завтрак под угрозой!!! У Вити украли телефон, часы и кошелек!!! Теперь реально остались только брюки, мокасы и футболка. Не буду описывать все подробности этого отдыха, писать много, а претензий на писателя нет. Скажу только, что на пятый день вещи нашлись в аэропорту, так что домой Витя полетел в родном.
Уже в Питере рассказывая мне все свои приключения он подвел итоги своего отдыха.
«Вещи мои и деньги, все это херня! А Тенерифе это лучшее место где я был! Ромарио ты должен туда попасть!»
И вот по совету Виктора и посмотрев фильм «На море», в компании жены и пары наших друзей 04.01.2009 мы вылетели на Тенерифе. До этого все поездки кроме Турции и Египта всегда были в Азию (Тай, Китай, Малайзия, Вьетнам). При подготовке самостоятельного путешествия в интернете был обнаружен этот чудесный форум, с помощью которого было все организовано! СПАСИБО ВСЕМ! Без вас этого могло не получиться!
Не буду рассказывать про весь наш отдых по причине упомянутой выше. Хотя говорить о своих путешествиях очень люблю. Тем более они всегда получаются достаточно интересные. Хотелось бы в двух словах о поездке на Тэйде. Не стали откладывать ее в долгий ящик и рванули к вершине 6 января. Восхождение и вечером отмечать Рождество, показалось символично. Рома, мой друг за рулем, а я с навигатором и фото за штурмана. Вокруг конечно картинки очень зачетные, красотища жизни. Вся поездка, как и любая моя разбита на постоянные остановки, фотокамера просто дымит. Засниму все вокруг, потом всех вокруг и попрошу свою жену щелкнуть меня, она уже не много знает мои требования от фото)) И всегда во всех поездках, на всех фотках у меня через одно плечо сумка от фотика, а через другое сумка с документами, деньгами и т.д. Останавливаемся у очередного знака «красивое место для фото» иду работать. Сумки надоели так сильно, что просто &..! Снял все с себя, положил на камень и улетел в съемку. А вспомнил про них примерно через час, когда нужно было платить за подъемник. В сумке весь нал, карты мои и жены, права мои и жены, паспорт мой и жены, телефон мой и жены! Что с моей головой тогда случилось я до сих пор не пойму, как все похереть на ровном месте? Паника началась и сразу затухла, мы просто сели в машину и поехали обратно. В машине полная тишина, я курю сигарету, туплю в окно и пытаюсь разговаривать со Всевышним! В Рождество, православному, зачем так попадать спросил я его?! У меня еще 10 дней впереди, что я делать буду? Конечно я вспомнил и Виктора, который так хотел чтобы я увидел Тенерифе. Здорово, вот я все и посмотрел! В полной тишине наш фордик подкатил к месту «трагедии» без каких либо надежд. Но это же святой праздник, все должно быть хорошо в такие дни. Стояли машины, люди фотографировались, курили, общались и мои вещи лежали на камне никому не нужны!
А отдых на острове получился очень позитивный! «Вещи мои и деньги, все это херня! А Тенерифе это лучшее место где я был!» Так сказал один мой знакомый.
P.S. 03.01.2010 мы с Виктором и с любимыми женами вылетаем на Тенерифе)) Черт возьми, я стал очередным пленником?! Ребята я хочу еще мир посмотреть, а тянет сюда!
Кто в ответе за то, что приручил?
Спасибо за внимание. Всех благ.