booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 2 1 2
#109788 - 30/10/2010 06:42 Никакого негатива! И так бывает)  
romariokor  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Oct 2010
Санкт-Петербург
Привет всем! Просто две истории.
Муж моей сестры (далее Виктор) первый раз полетел на Тенерифе в составе нескольких десятков корпоративных товарищей. На борту вылетевшего из Питера самолета, была очень позитивная атмосфера! Ели, пили, пели, спали& впереди ждала неделя полного релакса. Жены, подруги, дети, работа и все остальное осталось дома.
Все хорошо, хорошо, да не очень-то! Как оказалось по прилету, чемодан Виктора со всеми вещами на Канары не прилетел Попытка разобраться в аэропорту результатов не принесла. Обмен с сотрудниками аэропорта телефонами, паролями и разбег.Очень не прияно, но люди отдыхать прилетели и такая ерунда, как утрата всех своих вещей, настроения не поменяет! Русские своих на войне не бросают! И вечером в номер к Витюше, потянулся отряд из коллег с гуманитарной помощью! Гардеробчик приведен в норму и команда выдвинулась на ужин. За ужином было принято решение вкусно есть и вкусно пить, об вещичках позабыть. Тем более мобильник и карты с кешем не потеряны, а значит уже завтра проверим магазины.
И как очень часто бывает, на эмоциях срывает тормоза и берешь в себя больше чем надо. Ночь без снов и тяжелое утро на подъем. Но за окном океан и значит лечение будет быстрым, Виктор берет личные ценные вещи и срывается из номера на заплыв. Что бы быстро вернуть себе силы и пойти на завтрак. Но после купания завтрак под угрозой!!! У Вити украли телефон, часы и кошелек!!! Теперь реально остались только брюки, мокасы и футболка. Не буду описывать все подробности этого отдыха, писать много, а претензий на писателя нет. Скажу только, что на пятый день вещи нашлись в аэропорту, так что домой Витя полетел в родном.
Уже в Питере рассказывая мне все свои приключения он подвел итоги своего отдыха.
«Вещи мои и деньги, все это херня! А Тенерифе это лучшее место где я был! Ромарио ты должен туда попасть!»

И вот по совету Виктора и посмотрев фильм «На море», в компании жены и пары наших друзей 04.01.2009 мы вылетели на Тенерифе. До этого все поездки кроме Турции и Египта всегда были в Азию (Тай, Китай, Малайзия, Вьетнам). При подготовке самостоятельного путешествия в интернете был обнаружен этот чудесный форум, с помощью которого было все организовано! СПАСИБО ВСЕМ! Без вас этого могло не получиться!
Не буду рассказывать про весь наш отдых по причине упомянутой выше. Хотя говорить о своих путешествиях очень люблю. Тем более они всегда получаются достаточно интересные. Хотелось бы в двух словах о поездке на Тэйде. Не стали откладывать ее в долгий ящик и рванули к вершине 6 января. Восхождение и вечером отмечать Рождество, показалось символично. Рома, мой друг за рулем, а я с навигатором и фото за штурмана. Вокруг конечно картинки очень зачетные, красотища жизни. Вся поездка, как и любая моя разбита на постоянные остановки, фотокамера просто дымит. Засниму все вокруг, потом всех вокруг и попрошу свою жену щелкнуть меня, она уже не много знает мои требования от фото)) И всегда во всех поездках, на всех фотках у меня через одно плечо сумка от фотика, а через другое сумка с документами, деньгами и т.д. Останавливаемся у очередного знака «красивое место для фото» иду работать. Сумки надоели так сильно, что просто &..! Снял все с себя, положил на камень и улетел в съемку. А вспомнил про них примерно через час, когда нужно было платить за подъемник. В сумке весь нал, карты мои и жены, права мои и жены, паспорт мой и жены, телефон мой и жены! Что с моей головой тогда случилось я до сих пор не пойму, как все похереть на ровном месте? Паника началась и сразу затухла, мы просто сели в машину и поехали обратно. В машине полная тишина, я курю сигарету, туплю в окно и пытаюсь разговаривать со Всевышним! В Рождество, православному, зачем так попадать спросил я его?! У меня еще 10 дней впереди, что я делать буду? Конечно я вспомнил и Виктора, который так хотел чтобы я увидел Тенерифе. Здорово, вот я все и посмотрел! В полной тишине наш фордик подкатил к месту «трагедии» без каких либо надежд. Но это же святой праздник, все должно быть хорошо в такие дни. Стояли машины, люди фотографировались, курили, общались и мои вещи лежали на камне никому не нужны!
А отдых на острове получился очень позитивный! «Вещи мои и деньги, все это херня! А Тенерифе это лучшее место где я был!» Так сказал один мой знакомый.

P.S. 03.01.2010 мы с Виктором и с любимыми женами вылетаем на Тенерифе)) Черт возьми, я стал очередным пленником?! Ребята я хочу еще мир посмотреть, а тянет сюда!
Кто в ответе за то, что приручил?

Спасибо за внимание. Всех благ.
wink smile cool mad eek

#109789 - 30/10/2010 13:45 Re: Никакого негатива! И так бывает)  
dionisii_K  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
romariokor, Поздравляю, вы стали очередным пленником - канарцем! laugh Примите мои "соболезнования".
Я сам пленник новичок, понял я это когда размышлял над тем, куда мне навострить лыжи в очередной отпуск. Перебрал немало направлений, и все вроде нравятся, но душа моя оказывается уже выбрала место для отдыха. Все дороги ведут на Тенерифе.
wink beer
P.S. Что будет дальше? Подсяду на "канарскую иглу" похоже...
P.S.S. Т.е. уже подсел...

#109790 - 30/10/2010 14:52 Re: Никакого негатива! И так бывает)  
maeva  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2009
Москва
Quote:
03.01.2010 мы с Виктором и с любимыми женами вылетаем на Тенерифе))

Описочка, наверно. Если год будущий.

#109791 - 30/10/2010 14:57 Re: Никакого негатива! И так бывает)  
romariokor  Оффлайн
Junior Member

Санкт-Петербург
Конечно попутал) 03.01.2011 старт.

#109792 - 30/10/2010 15:00 Re: Никакого негатива! И так бывает)  
romariokor  Оффлайн
Junior Member

Санкт-Петербург
Ага и я уже похоже подсел. И соскакивать с иглы этой, желния нет)

#109793 - 30/10/2010 15:01 Re: Никакого негатива! И так бывает)  
maeva  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2009
Москва
А фотографии "красотищи жизни" будут? smile

#109794 - 30/10/2010 16:11 Re: Никакого негатива! И так бывает)  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
up2 Приятно наблюдать знакомые симптомы у окружающих. laugh beer

PS: И фотографии покажите, а то только слов мало. wink

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#109795 - 30/10/2010 23:11 Re: Никакого негатива! И так бывает)  
солнце  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2004
Москва
Как же я ВАС ВСЕХ хорошо понимаю...сама такая...да еще в придачу подсадила младшую дочку и внука...на очередно вопрос родителей куда едем..он им ответил ЛАС АМЕРИКАС laugh beer beer

#109796 - 30/10/2010 23:34 Re: Никакого негатива! И так бывает)  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия
Тенерифе длф меня - лучшее место на свете! И мой внук полюбил этот остров. Он сказал: "Вот вырасту, стану летчиком и построю дом на Тенерифе!" smile

#109797 - 31/10/2010 02:10 Re: Никакого негатива! И так бывает)  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
То, что на Тенерифе тянет еще и еще, - это очень радостно. И что сумка нашлась тоже. Можно маленький совет? В отеле берете сейф, кладете туда паспорт свой и жены, лишние деньги и карточки и все такое. И не возите их с собой на Тейде, и на пляж тоже гулять их не водите. А то ж ведь не каждый день Рождество, можете как друг Виктор остаться в одних мокасинах.

#109798 - 01/11/2010 01:49 Re: Никакого негатива! И так бывает)  
romariokor  Оффлайн
Junior Member

Санкт-Петербург
Всегда все в сейф убираем и тогда жена просила убрать.Просто история Виктора и меня в блудняк затащила))
Сейчас на недельку сматаюсь в Белоруссию,посмотрю чем Лукашенко занят.А приеду и буду заниматься фотографиями,только разобраться надо как выкладывать.А не получиться, буду у Вас мои хорошии совета просить beer

#109799 - 01/11/2010 02:14 Re: Никакого негатива! И так бывает)  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Очень просто все с фотографиями. На photofile.ru создайте альбом, там уже готовые ссылки для форума даются к каждой фоте. 3 размеров.

#109800 - 01/11/2010 03:21 Re: Никакого негатива! И так бывает)  
romariokor  Оффлайн
Junior Member

Санкт-Петербург
Lemura спасибо. Приеду и все сделаю.

#109801 - 03/12/2010 02:33 Re: Никакого негатива! И так бывает)  
romariokor  Оффлайн
Junior Member

Санкт-Петербург

#109802 - 03/12/2010 02:36 Re: Никакого негатива! И так бывает)  
romariokor  Оффлайн
Junior Member

Санкт-Петербург

Страница 1 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 14 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021