booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8
#109821 - 01/11/2010 19:29 Re: На Тенерифе не без приключений!  
Elochka  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Aug 2010
Latvia

горилла это шедевр! зацепила она моего сынишку! laugh

морской лев-любитель целоваться в губы!!! laugh laugh laugh

#109822 - 01/11/2010 19:57 Re: На Тенерифе не без приключений!  
Elochka  Оффлайн
Участник форума

Latvia
в общем Лоро Парк покорен! впечатления не забываемые! Но... начинаются приключения!! Садиться телефон а зарядки нет, забыли в машину взять! и перспективы доехать до Монастерия не радужные! в общем решили что сообразим!
Выходим мы из парка и тут паровозик, Артему (сын) мы обещали паровоз, вот он и ринулся к нему! С мужем мы договорились встретиться на конечной этого паровозика! в жпс была забита точка где это!
Ехать минут 15-20 от парка! Мы отлично с ветерком доехали до места вышли и стали ждать нашего папу! но он как то все не ехал!
прошло 20 минут! мы уже походили , погуляли, посмотрели сувениры, нашли аптеку, а Сергея все нет! Я стала ему звонить, и как чувствовала что телефон сел! как же он нас найдет! первая мысль была, должен приехать с паровозиком, если не нашел дорогу, а если он заблудился и ващеее уехал и даже лоро парк не найдет! короче точно не помню о чем еще я думала, но былая злая mad в любом случае если что доедем обратно до лоро парка на паровозике и сядем на автобус до Лас Америкос! прошел примерно час! посмотрела расписание, должен приехать последний паровоз! с надеждой что Сережа едет за ним мы стояли и ждали..... ан неет! ни кого нету! меня стало поколачивать, и терзать сомнения садиться ехать обратно или ждать! и туууут из-за угла выходит наш папа!!! мои эмоции куда-то делись и я спокойно вздохнула, а муж явно был не в духе! он пришел пешком, не весть где бросил машину , и по памяти, что это где то у океана, эта остановка, шел по набережной ! спросил у кого то, ему рассказали и он добрел! адреналина очередная порция! но по плану Монастерия! куда ехать понятия не имеем ващеее! тут покопавшись в памяти я вспомнила города между которыми она находилась и помню как выглядит! короче форум помог не сказанно! по знакам и по какой то не полной карте которая валялась в машине мы добрались довольно быстро до нее! УФ! Можно передохнуть, покушать и погулять! уже правда темнело! но мы были довольны что без жпс можно жить и ездить laugh laugh laugh !! и что нам еще ехать до отеля, это радовало тоже, но уже с истеричным восторгом! покушали мы не дорого! стейк , утка, картошка и чай, нам обошлись в 37 евро!

наверное дело шло к закрытию и народу не было , мы зашли в какой то ресторан где хоть несколько человек сидело!

#109823 - 01/11/2010 19:58 Re: На Тенерифе не без приключений!  
Elochka  Оффлайн
Участник форума

Latvia

чем то напомнило новогодние украшения! вот такая там красота вечерком!

#109824 - 01/11/2010 20:02 Re: На Тенерифе не без приключений!  
Elochka  Оффлайн
Участник форума

Latvia
до отеля мы добрались уже к часу ночи! так же по карте и по знакам! laugh так и не увидев океан и не искупавшись в нем , легли спать с надеждой что все таки зааавтра это случиться! по плану Маска , арена, и Тейде!

#109825 - 02/11/2010 01:27 Re: На Тенерифе не без приключений!  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Elochka, ну вы зажигаете! wink

В отель по взлетной полосе практически пешком с ребенкой наперевес, в отель на Тенерифе тоже пешком... Номер выходит бог знает куда -- фигня, на завтраке очереди -- прорвемся, с мужем потерялись -- нашлись wink Просто СЮР!!!!! up2

И вы так легко и с юмором рассказываете! Я бы себе уже остатки волос изо всех мест повыдергала!

Молодцы вы! И семья у вас классная, любые препятствия преодолеет и преграды перешагнет!

С удовольствием слежу за вашим рассказом! beer

to Rainbow-n -- летают у нас прямые чартеры из Риги. Просто дорого.

#109826 - 02/11/2010 03:28 Re: На Тенерифе не без приключений!  
Elochka  Оффлайн
Участник форума

Latvia
Inga, спасибо Вам! Сейчас это кажется таким приключением, и легко это вспоминать! Есть что рассказать ! Тогда, конечно, я немного нервничала, но к таким вещам всегда спокойно отношусь! Муж наверное злился но тихо! laugh даже можно сказать про себя laugh Значит нас проверяли на прочность wink я ехала за позитивом и отдыхом исполнять свою мечту, и мне совсем не хотелось замарачиватьс,я что там в отеле ободрана спинка кровати и так это режет мой тонкий глаз laugh , простите за сарказм! я стараюсь во всем искать плюсы!

по поводу чартеров, честно мы не нашли! что предлагали Тезтур, все уже с каким то не понятным отелем 2-3 звезды за 500евро! я спрашивала у них про чартеры они нам отказали! вот! может ни там искали! посоветуйте!

#109827 - 02/11/2010 03:39 Re: На Тенерифе не без приключений!  
Elochka  Оффлайн
Участник форума

Latvia
День четвертый! Путь на Маску оказался очень сложным, Сергей устал от этого серпантина, страшновато было когда навстречу едет автобус и мы в сантиметре с ним разъезжаемся! погода чудная! красота нет слов! мы ехали и молчали! я много снимала на видео!

здесь разум пошатнулся ! захотелось стать птицей и рвануть вниз и парить парить.....

#109828 - 02/11/2010 03:43 Re: На Тенерифе не без приключений!  
Elochka  Оффлайн
Участник форума

Latvia

местные жители!

эх! почему у меня нет крыльев!! дельтаплан хотя бы что ли!!! cool

#109829 - 02/11/2010 03:50 Re: На Тенерифе не без приключений!  
Elochka  Оффлайн
Участник форума

Latvia

что это за местечко так и не поняли! длинная улица(если ее так можно назвать, больше похожа на коридор), пару кафешек! не понятные мужики с пивом, видно что давно его пьют! вода зато по 1 евро laugh посмотрели что хотели и ушли! таких как мы не было! crazy

еще такой вот вид открывается!

#109830 - 02/11/2010 03:51 Re: На Тенерифе не без приключений!  
Elochka  Оффлайн
Участник форума

Latvia
фотки не обработаны! эх, некогда заняться! frown

#109831 - 02/11/2010 03:52 Re: На Тенерифе не без приключений!  
Old Cactus  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Nov 2006
Питер
Elochka, ну вы искатели приключений-позитивщики! laugh up2
GPS не пашет, ребенок проваливается, папа теряется... laugh

Очень понравилась формулировка про "истеричный восторг" up2

Как и многие, жду продолжения wink

#109832 - 02/11/2010 04:01 Re: На Тенерифе не без приключений!  
Elochka  Оффлайн
Участник форума

Latvia
дальше по плану был пирог! честно ни каких пирогов уже не хотелось! моя чувствительность к перепадам, меня вымотала я хотела лечь и лежать на пляже и что бы ни кто меня не трогал! и мы до него не доехали! решили что в следующий раз! laugh

доехали до Ла Арена! УРАААА! ЗА 4 ДНЯ НАКОНЕЦ ТО ВЫБРАЛИСЬ К ОКЕАНУ! у нас не было даже полотенца, но останавливать меня было бесполезно! тут то я и почуяла что такое океан! сначала испугалась,что не могу выйти на берег! а потом не хотелось уходить с пляжа! Муж торопил на Тейде!

еще мы порядки нарушаем! стыдно стыдно

:rolleyes:

Артем оторвался по полной! как это все с него смывать? помыли под краном где ноги моют laugh

#109833 - 02/11/2010 04:05 Re: На Тенерифе не без приключений!  
Elochka  Оффлайн
Участник форума

Latvia

а вот таким малышам в воду низяяя! но Артем оочень рвался!

#109834 - 02/11/2010 04:19 Re: На Тенерифе не без приключений!  
Elochka  Оффлайн
Участник форума

Latvia
Едем дальше на Тейде! в плане успеть на фуникулер и на кратер! все разрешения и документы у нас были! одежды прихватили теплой! вроде готовы! в дороге меня укачало! стало совсем плохо! съела таблеток пару! через час полегчало! как раз доехали до тейде! по дороге смотрела по сторонам, ни фотографировать ни снимать не могла физически! даже не ожидала что так плохо мне будет!

а вот и он показался!

от такой красоты забыла что мне плохо laugh

#109835 - 02/11/2010 04:21 Re: На Тенерифе не без приключений!  
Elochka  Оффлайн
Участник форума

Latvia

ну что едем дальше?

Страница 2 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 14 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021