в общем Лоро Парк покорен! впечатления не забываемые! Но... начинаются приключения!! Садиться телефон а зарядки нет, забыли в машину взять! и перспективы доехать до Монастерия не радужные! в общем решили что сообразим!
Выходим мы из парка и тут паровозик, Артему (сын) мы обещали паровоз, вот он и ринулся к нему! С мужем мы договорились встретиться на конечной этого паровозика! в жпс была забита точка где это!
Ехать минут 15-20 от парка! Мы отлично с ветерком доехали до места вышли и стали ждать нашего папу! но он как то все не ехал!
прошло 20 минут! мы уже походили , погуляли, посмотрели сувениры, нашли аптеку, а Сергея все нет! Я стала ему звонить, и как чувствовала что телефон сел! как же он нас найдет! первая мысль была, должен приехать с паровозиком, если не нашел дорогу, а если он заблудился и ващеее уехал и даже лоро парк не найдет! короче точно не помню о чем еще я думала, но былая злая

в любом случае если что доедем обратно до лоро парка на паровозике и сядем на автобус до Лас Америкос! прошел примерно час! посмотрела расписание, должен приехать последний паровоз! с надеждой что Сережа едет за ним мы стояли и ждали..... ан неет! ни кого нету! меня стало поколачивать, и терзать сомнения садиться ехать обратно или ждать! и туууут из-за угла выходит наш папа!!! мои эмоции куда-то делись и я спокойно вздохнула, а муж явно был не в духе! он пришел пешком, не весть где бросил машину , и по памяти, что это где то у океана, эта остановка, шел по набережной ! спросил у кого то, ему рассказали и он добрел! адреналина очередная порция! но по плану Монастерия! куда ехать понятия не имеем ващеее! тут покопавшись в памяти я вспомнила города между которыми она находилась и помню как выглядит! короче форум помог не сказанно! по знакам и по какой то не полной карте которая валялась в машине мы добрались довольно быстро до нее! УФ! Можно передохнуть, покушать и погулять! уже правда темнело! но мы были довольны что без жпс можно жить и ездить

!! и что нам еще ехать до отеля, это радовало тоже, но уже с истеричным восторгом! покушали мы не дорого! стейк , утка, картошка и чай, нам обошлись в 37 евро!

наверное дело шло к закрытию и народу не было , мы зашли в какой то ресторан где хоть несколько человек сидело!