Зарулили в торговый центр El Corte Ingles, поторопилась я с покупкой сувениров, там стооолько всего интересного необычного!
заехали на подземную парковку, оплата в автомате на выходе! заходим мы значит в магазин, а я прихватила из машины всякий мусор, банки,, бутылки, фантики, в надежде найти урну в магазине! но что то пройдя метров 30 не обнаружила ни чего....смотрю дверь какая то без надписей, почем то решила что это какой то закуток персонала или уборщиц, в надежде найти там мусорник, открываю дверь (удивилась что открылась она вверх) и тут на весь магазин орет противная сирена...

народ в панике все на меня сразу обратили внимание , еще бы прожекторы направили на меня, вообще веселуха была бы- вот это конфуз был! ЗАТО ОБРАТИЛА НА СЕБЯ ВНИМАНИЕ ДЕСЯТКОВ ЛЮДЕЙ

это сирена орала еще очень долго и мы быстро удалились на второй этаж! кто то писал что цены там ниже на парфюм, косметику- не заметила , такие же как у нас!
выехать с парков оказалось не просто , там такое странное движение, 3 круга мы наездили!
а вот выехать из Санта Круз оказалось совсем не просто!
на пляж с золотым песком мы не поехали - погода совсем не располагала!
опять начал чудить "жпс" , из за ремонта дорог нам пришлось несколько раз кружить что бы вообще понять где тут выход! муж уже психовал! жпс все говорила и говорила своим нудным голосом, пока ее не вырубил!

наконец то и эту трудность мы тоже преодолели, и теперь направились в Лос Абригос!