booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 7 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8
#109896 - 08/11/2010 05:07 Re: На Тенерифе не без приключений!  
Elochka  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Aug 2010
Latvia
Завтра последний день и вылет в 17 часов! решили собрать вещи и провести день на пляже! была еще идея съездить в лемурятник, но это решили обсудить с утра и смотреть по обстоятельствам!

#109897 - 08/11/2010 19:44 Re: На Тенерифе не без приключений!  
Sergalex  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Mar 2008
Истра
А на фото из Санта Круза не паром, а шикарный немецкий лайнер, совершающий круизы по Канарским островам up2

#109898 - 09/11/2010 03:07 Re: На Тенерифе не без приключений!  
Nat'76  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Feb 2010
г. Москва
Quote:
Как сказал Elochka:

очень сложно там было определить границы, по карте было написано что Лос Кристианос! ну не важно все очень близко! а где тогда Лос Кристианос ???

Точных границ не знаю, но если идти по набережной мимо отеля VISTASUR в сторону порта - там будет Лос Кристианос )

#109899 - 09/11/2010 03:18 Re: На Тенерифе не без приключений!  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
Nat*76
Quote:
там будет Лос Крестьянос

Чего ж так обзывать-то? Лос Кристианос. smile

#109900 - 09/11/2010 03:27 Re: На Тенерифе не без приключений!  
Nat'76  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Feb 2010
г. Москва
Quote:
Как сказал Germon:
[b]Nat*76

Чего ж так обзывать-то? Лос Кристианос. smile [/b]

упс... laugh сорри, погорячилась, сейчас поправим)))

#109901 - 09/11/2010 12:51 Re: На Тенерифе не без приключений!  
denis13  Оффлайн
Member

Зарег.: Feb 2009
Да,забавные приключения.Судя по всему,отдохнули вы здорово.Только уж больше не ищите дырки в заборах.А,вода действительно супер!

#109902 - 12/11/2010 03:12 Re: На Тенерифе не без приключений!  
Elochka  Оффлайн
Участник форума

Latvia
Последний день!
Утром как обычно завтрак в 7 утра! Последние сборы и можно отдохнуть!......... Но не тут то было! Судьба злодейка опять подкинула нам сюрприиииз! laugh Сложив последние вещи в чемоданы, мы обнаружили, что у нас нет паспортов!!! eek Это был шок! Начали вспоминать куда могли их положить, потом искать, потом вспоминать куда брали их последний раз- все тщетно! Опять пришлось разбирать все чемоданы, перерывать вещи и весь номер! Паспортов нет! Сережа пошел на рецепцию узнать может где-то оставили и принесла горничная, может кто нашел, потом пошел в оркаре с надеждой, что там оставили- нет, паспортов не было ни где!!! я в номере в третий раз все переложила из чемоданов и обратно! потом стал приходить персонал и все по очереди рыться в наших вещах! номер перевернули с ног на голову! с нами связались русские девушки с информации, жаждущий хоть чем-то помочь! но чем? я была в тихом шоке! потом администратор пришла и сказала, что нам все равно надо выехать из номера и обращаться в полицию! мы даже с трудом представляли чем они нам помогут! потом Сергею рассказали на рецепции, что в аэропорту полиция может сделать выписку какую-то и мы можем вылететь нашим рейсом! а как потом в Брюсселе??? нам постоянно кто-то звонил и спрашивал нашлись ли паспорта, весь отель был переполошен! Сергей в очередной раз пришел с рецепции и сказал, что надо прям сейчас ехать в аэропорт и решать там как-то этот вопрос! я была в гневе!!! последний день и такой облом frown frown frown даже не столько жалко мне было паспорта, а что последний день испортил всю картину отпуска! Уставшие от поисков и озадаченные проблемой стали собираться!

Очередная попытка со стороны Сергея перевернуть чемоданы...... ооооо ураааа !!!!обвенчалась успехом, "НАШЛИИИИСЬ" закричали мы в голос! но не понимали как их достать из под подкладки в чемодане!!! оказывается в нашем чемодане был потайной карман, очень хитрый такой , с виду маленький, а на самом деле такой огромный, что продолжался он на весь чемодан , а мы этого не знали , и положив их в "маленький кармашек" потом не обнаружили, а они провалились в продолжение этого злосчастного кармана! я думала рухнусь в обморок от счастья! 2 часа поисков, нервов , беготни- это кошмар какой-то! но ура и это мы пережили! все обошлось, мы спустились к рецепции , чуть ли не пол отеля персонала и гостей за нас порадовались и поздравили! laugh сдали вещи и пошли к океану отдышаться от такого суматошного утра! laugh

Обратный путь был как-то по легче! Мы уже в самолете скучали по острову и планировали следующую поездку!!! До новых встреч Тенерифе! С удовольствием вернемся в этот удивительный уголок! up2

#109903 - 12/11/2010 03:35 Re: На Тенерифе не без приключений!  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Elochka, ну вы и артисты! wink

Я еще в начале вашего рассказа чуть не повыдергивала себе остатки волос на голове, так тут уже и на других местах бы ничего не осталось! laugh

Получила огромное удовольствие от вашего рассказа!

ЗЫ Кстати, не хотите встретиться с нашими латвийскими форумчанами в воскресенье? smile

Тут инфо http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=9&t=001094

И еще раз спасибо за рассказ! бывают же такие позитивные люди!

Quote:
я была в гневе!!! последний день и такой облом

это так мягко сказано!!!!! smile Я бы уже была не знаю в чем!!!!!

beer

#109904 - 12/11/2010 03:58 Re: На Тенерифе не без приключений!  
Elochka  Оффлайн
Участник форума

Latvia
Quote:
Как сказал inga:
Elochka, ну вы и артисты! wink

Я еще в начале вашего рассказа чуть не повыдергивала себе остатки волос на голове, так тут уже и на других местах бы ничего не осталось! laugh

Получила огромное удовольствие от вашего рассказа!

ЗЫ Кстати, не хотите встретиться с нашими латвийскими форумчанами в воскресенье? smile

Тут инфо http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=9&t=001094

beer

Спасибо за внимание! очень рада что не было скучно при чтении! мы за встречку! спасибо за приглашение!

#109905 - 12/11/2010 04:06 Re: На Тенерифе не без приключений!  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Quote:
Как сказал Elochka:

Спасибо за внимание! очень рада что не было скучно при чтении! мы за встречку! спасибо за приглашение!

Будем рады, присоединяйтесь!!!! beer

#109906 - 12/11/2010 16:30 Re: На Тенерифе не без приключений!  
Мария37  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2007
Москва
Елочка, какой замечательный и непредсказуемый у вас отдых получился))) Да, такие приключения up2
Мальчик у вас прелестный (а какой у него возраст?)

#109907 - 14/11/2010 00:57 Re: На Тенерифе не без приключений!  
fairum  Оффлайн
Белеет парус одинокий...

Зарег.: Jul 2010
Riga
Приключения в чем-то схожи с нашими. Тот же жпс...
Жаль что я поздно узнал о ваших намерениях встретиться в Старой Риге... Было бы хорошо пообщаться. Я думаю, что это не последний раз?
Меня интересует вот еще какой вопрос. Я тоже предварительно планирую лететь на Тенерифе напр. 31.03.11 через Брюссель Райнайром. Но там получается впритык - 10.40 вылет из Риги, в 12.15 прилет в Брюссель, и в 13.20 вылет в Тенерифе.
Как это стыкуется? Как багаж? Что произойдет если рижский рейс опоздает?
Цены супер - но нет ли каких подводных камней? Доплаты?
Обратно то полегче - в 22.55 в Брюсселе, и на утро в 6.50 на Ригу. Так что можно ночь просидеть в аэропорту? Кто нибудь пользовался этими рейсами?

#109908 - 14/11/2010 01:23 Re: На Тенерифе не без приключений!  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Quote:
Как сказал fairum:
Я тоже предварительно планирую лететь на Тенерифе напр. 31.03.11 через Брюссель Райнайром. Но там получается впритык - 10.40 вылет из Риги, в 12.15 прилет в Брюссель, и в 13.20 вылет в Тенерифе.
Как это стыкуется? Как багаж? Что произойдет если рижский рейс опоздает?
Цены супер - но нет ли каких подводных камней? Доплаты?
Обратно то полегче - в 22.55 в Брюсселе, и на утро в 6.50 на Ригу. Так что можно ночь просидеть в аэропорту? Кто нибудь пользовался этими рейсами?

Ой, я бы не рисковала на вашем месте. Тем более с Райаном. laugh У них вообще не предусмотрена никакая компенсация за задержки рейсов, и им все равно куда вы летите дальше. Если вы внимательно почитаете их сайт и правила, то поймете, что они себя уже от всего застраховали. И вы можете крепко попасть, тем более, что рекомендуемая стыковка даже приличными авиакомпаниями все же составляет 2 часа. С Райаном в игры "успей на самолет" не советую играть. У них борт закрывается за 40 минут до времени вылета.

Все, кто летают через Брюссель (Шарлеруа) на Канары ночуют там ночь. smile

#109909 - 14/11/2010 02:33 Re: На Тенерифе не без приключений!  
Непоседа  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2009
Эстония
Quote:
Как сказал inga:

Тем более с Райаном. laugh

Хочу вступиться за Ryanair. smile Справедливости ради, у них что-то около 90% рейсов - без опоздания, даже слоган такой звучит при приземлении. Но можно попасть и в 10%. laugh

Из опыта. Летали Ryanair-ом отрезки Рига-Weeze (Dusseldorf), Weeze-Тенерифе, Weeze-Майорка, Рига-Бремен и, соответственно, обратно. И всегда прилетали даже чуть раньше.

Тем не менее, каждый решает для себя, рискнуть и сэкономить или заплатить больше (на более дорогой рейс или на транзитный отель) и не нервничать, что не успеется со стыковкой. Мы все-таки выбираем второй вариант. smile

#109910 - 14/11/2010 02:40 Re: На Тенерифе не без приключений!  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
fairum, эта стыковка практически нереальна, так рисковать нельзя

и насколько я знаю, аэропорт Шарлеруа ночью закрыт

Страница 7 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021