|
|
#109896 - 08/11/2010 05:07
Re: На Тенерифе не без приключений!
|
Участник форума
Зарег.: Aug 2010
Latvia
|
Завтра последний день и вылет в 17 часов! решили собрать вещи и провести день на пляже! была еще идея съездить в лемурятник, но это решили обсудить с утра и смотреть по обстоятельствам!
|
|
#109898 - 09/11/2010 03:07
|
Участник форума
Зарег.: Feb 2010
г. Москва
|
Как сказал Elochka:
очень сложно там было определить границы, по карте было написано что Лос Кристианос! ну не важно все очень близко! а где тогда Лос Кристианос ??? Точных границ не знаю, но если идти по набережной мимо отеля VISTASUR в сторону порта - там будет Лос Кристианос )
|
|
#109900 - 09/11/2010 03:27
|
Участник форума
Зарег.: Feb 2010
г. Москва
|
Как сказал Germon: [b]Nat*76 Чего ж так обзывать-то? Лос Кристианос.  [/b] упс...  сорри, погорячилась, сейчас поправим)))
|
|
#109901 - 09/11/2010 12:51
|
Member
Зарег.: Feb 2009
|
Да,забавные приключения.Судя по всему,отдохнули вы здорово.Только уж больше не ищите дырки в заборах.А,вода действительно супер!
|
|
#109902 - 12/11/2010 03:12
|
Участник форума
Latvia
|
Последний день! Утром как обычно завтрак в 7 утра! Последние сборы и можно отдохнуть!......... Но не тут то было! Судьба злодейка опять подкинула нам сюрприиииз!  Сложив последние вещи в чемоданы, мы обнаружили, что у нас нет паспортов!!!  Это был шок! Начали вспоминать куда могли их положить, потом искать, потом вспоминать куда брали их последний раз- все тщетно! Опять пришлось разбирать все чемоданы, перерывать вещи и весь номер! Паспортов нет! Сережа пошел на рецепцию узнать может где-то оставили и принесла горничная, может кто нашел, потом пошел в оркаре с надеждой, что там оставили- нет, паспортов не было ни где!!! я в номере в третий раз все переложила из чемоданов и обратно! потом стал приходить персонал и все по очереди рыться в наших вещах! номер перевернули с ног на голову! с нами связались русские девушки с информации, жаждущий хоть чем-то помочь! но чем? я была в тихом шоке! потом администратор пришла и сказала, что нам все равно надо выехать из номера и обращаться в полицию! мы даже с трудом представляли чем они нам помогут! потом Сергею рассказали на рецепции, что в аэропорту полиция может сделать выписку какую-то и мы можем вылететь нашим рейсом! а как потом в Брюсселе??? нам постоянно кто-то звонил и спрашивал нашлись ли паспорта, весь отель был переполошен! Сергей в очередной раз пришел с рецепции и сказал, что надо прям сейчас ехать в аэропорт и решать там как-то этот вопрос! я была в гневе!!! последний день и такой облом  даже не столько жалко мне было паспорта, а что последний день испортил всю картину отпуска! Уставшие от поисков и озадаченные проблемой стали собираться! Очередная попытка со стороны Сергея перевернуть чемоданы...... ооооо ураааа !!!!обвенчалась успехом, "НАШЛИИИИСЬ" закричали мы в голос! но не понимали как их достать из под подкладки в чемодане!!! оказывается в нашем чемодане был потайной карман, очень хитрый такой , с виду маленький, а на самом деле такой огромный, что продолжался он на весь чемодан , а мы этого не знали , и положив их в "маленький кармашек" потом не обнаружили, а они провалились в продолжение этого злосчастного кармана! я думала рухнусь в обморок от счастья! 2 часа поисков, нервов , беготни- это кошмар какой-то! но ура и это мы пережили! все обошлось, мы спустились к рецепции , чуть ли не пол отеля персонала и гостей за нас порадовались и поздравили!  сдали вещи и пошли к океану отдышаться от такого суматошного утра! Обратный путь был как-то по легче! Мы уже в самолете скучали по острову и планировали следующую поездку!!! До новых встреч Тенерифе! С удовольствием вернемся в этот удивительный уголок! 
|
|
#109903 - 12/11/2010 03:35
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Elochka, ну вы и артисты! Я еще в начале вашего рассказа чуть не повыдергивала себе остатки волос на голове, так тут уже и на других местах бы ничего не осталось! Получила огромное удовольствие от вашего рассказа! ЗЫ Кстати, не хотите встретиться с нашими латвийскими форумчанами в воскресенье? Тут инфо http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=9&t=001094 И еще раз спасибо за рассказ! бывают же такие позитивные люди! я была в гневе!!! последний день и такой облом это так мягко сказано!!!!!  Я бы уже была не знаю в чем!!!!! 
|
|
#109904 - 12/11/2010 03:58
|
Участник форума
Latvia
|
Спасибо за внимание! очень рада что не было скучно при чтении! мы за встречку! спасибо за приглашение!
|
|
#109908 - 14/11/2010 01:23
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Как сказал fairum: Я тоже предварительно планирую лететь на Тенерифе напр. 31.03.11 через Брюссель Райнайром. Но там получается впритык - 10.40 вылет из Риги, в 12.15 прилет в Брюссель, и в 13.20 вылет в Тенерифе. Как это стыкуется? Как багаж? Что произойдет если рижский рейс опоздает? Цены супер - но нет ли каких подводных камней? Доплаты? Обратно то полегче - в 22.55 в Брюсселе, и на утро в 6.50 на Ригу. Так что можно ночь просидеть в аэропорту? Кто нибудь пользовался этими рейсами? Ой, я бы не рисковала на вашем месте. Тем более с Райаном.  У них вообще не предусмотрена никакая компенсация за задержки рейсов, и им все равно куда вы летите дальше. Если вы внимательно почитаете их сайт и правила, то поймете, что они себя уже от всего застраховали. И вы можете крепко попасть, тем более, что рекомендуемая стыковка даже приличными авиакомпаниями все же составляет 2 часа. С Райаном в игры "успей на самолет" не советую играть. У них борт закрывается за 40 минут до времени вылета. Все, кто летают через Брюссель (Шарлеруа) на Канары ночуют там ночь. 
|
|
#109909 - 14/11/2010 02:33
|
Member
Зарег.: Jan 2009
Эстония
|
Как сказал inga: Тем более с Райаном. Хочу вступиться за Ryanair.  Справедливости ради, у них что-то около 90% рейсов - без опоздания, даже слоган такой звучит при приземлении. Но можно попасть и в 10%. Из опыта. Летали Ryanair-ом отрезки Рига-Weeze (Dusseldorf), Weeze-Тенерифе, Weeze-Майорка, Рига-Бремен и, соответственно, обратно. И всегда прилетали даже чуть раньше. Тем не менее, каждый решает для себя, рискнуть и сэкономить или заплатить больше (на более дорогой рейс или на транзитный отель) и не нервничать, что не успеется со стыковкой. Мы все-таки выбираем второй вариант. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,