booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 7 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9
#110010 - 04/11/2010 00:32 Re: Пуэрто и вокруг, или Как мы ленились на севере.  
delisa  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Sep 2008
Красногорск
Вот смотрю и думаю,как же охарактеризовать то,что мне так нравится в Ваших фото.Они замечательны тем,что в них нет ничего лишнего - все по сути. Досмотрелась до того,что подумываю недельку на север,так понравилось up2

А закат с языком - это нечто!Шедевр!Остальные закаты - просто огненный взрыв!Очень нравится!Собачка с язычком - умиление.

#110011 - 04/11/2010 01:52 Re: Пуэрто и вокруг, или Как мы ленились на севере.  
Old Cactus  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Nov 2006
Питер
Hibiskus_L, спасибо beer
Особенно приятно услышать похвалу от человека, который сам рисует - у меня, увы, для рисования руки не тем концом приделаны. Потому и стараюсь вложить все в фотографии smile

delisa, beer

Quote:
Как сказал delisa:
в Ваших фото ... нет ничего лишнего - все по сути.

Ага, есть у меня такая манера. Иногда это даже оказывалось финансово невыгодно - когда писАла заказные обзоры, которые оплачивали по количеству страниц laugh

Quote:

Досмотрелась до того,что подумываю недельку на север,так понравилось

Похоже, я делаю рекламу северу smile
Хотя, если постоянное яркое солнце - не обязательное условие, север всем хорош.

Quote:

А закат с языком - это нечто!

Так нечто там и было cool
Муж с ребенкой говорят, что, когда я этот кадр ловила, вид у меня был совершенно безумный: очень хотелось успеть запихать в кадр и хеллоуинское небо, пока не погасло, и волну на нужном месте поймать, да при этом с настройками не промахнуться smile

#110012 - 04/11/2010 02:02 Re: Пуэрто и вокруг, или Как мы ленились на севере.  
Old Cactus  Оффлайн
Участник форума

Питер
Продолжать, собственно, уже и нечего. Ленились мы! Собственно, остался только Санта Крус. Там мы были дважды: сначала смотались на небольшой шоппинг, а потом еще полдня - проездом, возвращаясь с Лансароте. Особыми достопримечательностями городок, прямо скажем, не страдает. Можно, например, зайти на центральный рынок:

Папайя по цене картошки

Аборигены

В Санта Крус мы приехали к завершению выкладывания ковров из цветной соли, расцветивших улицы узорами

Там, где не было ковров, городской пейзаж расцвечивали цветущие деревья

В Санта Крус обычно едут на шоппинг. Не избежали этого и мы, при всей нашей нелюбви к такого рода занятиям. Пожалуй, лучше всего состояние народа в магазинах отражает следующая картинка из El Corte Ingles: в руках покупки, голова уже отсутствует напрочь crazy .

Сущность шопингистов

#110013 - 04/11/2010 02:06 Re: Пуэрто и вокруг, или Как мы ленились на севере.  
Old Cactus  Оффлайн
Участник форума

Питер
В наш второй приезд в Санта Крус мы остановились на одну ночь в отеле NH Tenerife.
Для тех, кто не видел отчет о нем в Дайджесте , немного расскажу. Отель снаружи вполне нормальный

Зато дизайнерское решение номера несколько озадачило. Видите на фото полоски на матовом стекле между комнатой и ванной?

Вот какой вид через эти полоски eek

Одну-то ночь можно и так прожить. Ну, просто не включали свет в ванной laugh . Оставим это на совести дизайнера...

С Лансароте мы прилетели во второй половине дня и, заселившись в "дизайнерский" отель, отправились погулять. Это был наш последний вечер на Тенерифе. Бродили просто так, куда глаза глядят. На улицах города порой попадались весьма колоритные персонажи    
Гламурная обувка

Дидок

#110014 - 04/11/2010 02:07 Re: Пуэрто и вокруг, или Как мы ленились на севере.  
Old Cactus  Оффлайн
Участник форума

Питер
Вид собаченции, задумчиво ожидающей хозяина у столика, напомнил нам, что мы, вообще-то, в последний раз что-то ели еще на Лансароте

Мы тут же приземлились за столик какого-то ресторанчика. А поскольку проголодались уже весьма капитально, решили напоследок подкрепиться чем-то мясным. Ну, и заказали некое "ассорти мясное". Официант хмыкнул, но мы как-то не придали значения этому хмыку. И даже рассказ Рикки про баранью ногу не вспомнился wink Дошло только, когда принесли нам на двоих (ребенка не в счет, она салатиком питалась) вот это:

Ассорти

Бутылочка вина помогла, конечно, осилить немалую часть содержимого тарелки, но все уничтожить не удалось. А официант еще (издевался, наверное) усиленно предлагал нам завершить трапезу сладким десертом! 
     Когда мы смогли, наконец, подняться из-за стола, над горами Анага сгустились зловещие тучи.

Не дожидаясь, пока собирающийся дождь промочит нас, сбежали в отель, откуда и наблюдали за хлынувшим ливнем.
     На следующее утро мы улетали домой. До свидания, Тенерифе!
     А ребенка еще долго будет вспоминать закаты в Пуэрто, океанские волны, маму с кактусом и цветочек, который в день песочных ковров она сама выложила из цветного песка...

THE END

#110015 - 04/11/2010 14:51 Re: Пуэрто и вокруг, или Как мы ленились на севере.  
maeva  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2009
Москва
Прямо-таки удовольствие от прочтения и просмотра! Спасибо! up2

Мясное ассорти меня, даже сытно позавтракавшую, впечатляет! crazy А дочка, значит, вдохновилась песочными картинами... Надо сказать, что ковер из соли (в Санта-Крузе) смотрится погрубее, чем из песка.

#110016 - 04/11/2010 16:23 Re: Пуэрто и вокруг, или Как мы ленились на севере.  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Да, дизайнер озадачил smile У нас что-то похожее было в Голландии, только там вся дврь была как бы полупрозрачная.

Лен, а у вас что, и мама, и дочка - Лены?

#110017 - 04/11/2010 16:47 Re: Пуэрто и вокруг, или Как мы ленились на севере.  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Мур, какое же удовольствие читать и смотреть этот рассказец. Про внезапные страхи и цепляние за кактусы я очень себе хорошо представляю, т.к. со мной в этом году приключилось примерно то же самое (но без кактуса!) в Португалии, на крепостной стене. Все шли, а я ни в какую, так и слезала на 4 лапах вниз, позорище рода лемурьего.

#110018 - 05/11/2010 22:20 Re: Пуэрто и вокруг, или Как мы ленились на севере.  
Просто лось  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Nov 2009
Спасибо за рассказ, хорошо у вас получилось лениться, со вкусом.

Особенно хорошо, что сейчас, читая, можно как будто еще раз побывать на Тенерифе, опять пройтись по улочкам и набережным Пуэрто, и увидеть то, раньше что не заметил самостоятельно. И фото красивые - особенно удались, как мне кажется, выстрел пушки и закаты.

О замечательно описанном хватании за кактус - можно предположить, что это Ваш ник в момент стресса заставил подсознательно искать помощи у единственно родного, что оказалось под рукой. Подсознание - страшная сила. smile

#110019 - 05/11/2010 23:04 Re: Пуэрто и вокруг, или Как мы ленились на севере.  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
С удовольствием посмотрел фото и комментарии. Особо запомнились ночные и вечерние фото, а также пейзажные up2

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#110020 - 05/11/2010 23:07 Re: Пуэрто и вокруг, или Как мы ленились на севере.  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Quote:
Как сказал Old Cactus:

вот это один из победителей up2

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#110021 - 06/11/2010 01:24 Re: Пуэрто и вокруг, или Как мы ленились на севере.  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Просто лосю и warhawkу большой респект wink

Лена, ты поняла, о чём я laugh

#110022 - 06/11/2010 02:55 Re: Пуэрто и вокруг, или Как мы ленились на севере.  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Лена, спасибо огромное за чудесные фотографии и рассказ. beer
И Васе, за то что сподвигнул wink .
Только с "THE END" мы не согласные. :rolleyes: Лансероте еще ждем.

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#110023 - 06/11/2010 03:37 Re: Пуэрто и вокруг, или Как мы ленились на севере.  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2009
Украина, Киев
Quote:
Как сказал LudmilaKamelina:
Только с "THE END" мы не согласные. :rolleyes: Лансероте еще ждем.

Людмила, а Лансароте. Хочу еще! уже есть wink beer

#110024 - 06/11/2010 03:58 Re: Пуэрто и вокруг, или Как мы ленились на севере.  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Ой, как это я пропустила crazy . Пошла смотреть. beer

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
Страница 7 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021