|
|
#110028 - 08/11/2010 00:06
Re: Пуэрто и вокруг, или Как мы ленились на севере.
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2006
Питер
|
Как сказал Ingrid: Лен, а у вас что, и мама, и дочка - Лены? Ага Неделю имя ребенке придумывали, к этому времени характер детки стал вполне понятен. Логика моих мужчин - папы и мужа - была проста: "Похоже, стерва растет, пусть тоже Ленкой будет" Я не нашла, что возразить... Как сказал maeva: Прямо-таки удовольствие от прочтения и просмотра! ...А дочка, значит, вдохновилась песочными картинами... Надо сказать, что ковер из соли (в Санта-Крузе) смотрится погрубее, чем из песка. maeva Да, соляные ковры не идут ни в какое сравнение с песочными!
|
|
#110029 - 08/11/2010 00:48
|
Участник форума
Питер
|
Как сказал Lemura: Мур, какое же удовольствие читать и смотреть этот рассказец. Про внезапные страхи и цепляние за кактусы я очень себе хорошо представляю, т.к. со мной в этом году приключилось примерно то же самое (но без кактуса!) в Португалии, на крепостной стене. Все шли, а я ни в какую, так и слезала на 4 лапах вниз, позорище рода лемурьего. Лена Ну, если это та стена, про которую я думаю, с почти отсутствующими бортиками, то вполне могу понять  . Хотя, поскольку кактусов там не оказалось, по этой стене мне таки пришлось пройти Как сказал Просто лось: Спасибо за рассказ, хорошо у вас получилось лениться, со вкусом. ... О замечательно описанном хватании за кактус - можно предположить, что это Ваш ник в момент стресса заставил подсознательно искать помощи у единственно родного, что оказалось под рукой. Ну да, лениться вообще приятно, а в Пуэрто - в особенности Родной кактус ответил на мою любовь взаимностью, и долго еще не хотел со мной окончательно расстаться 
|
|
#110030 - 08/11/2010 00:53
|
Участник форума
Питер
|
Тимур, Людмила, Оля, спасибо! Laks, мы были на Тенерифе 4 года назад, и коляска там, действительно, присутствовала. В основном для того, чтобы при необходимости всегда под рукой была тень для ребенки 
|
|
#110032 - 08/11/2010 19:10
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2006
Питер
|
Как сказал Old Cactus: Ну, и заказали некое "ассорти мясное". Официант хмыкнул, но мы как-то не придали значения этому хмыку. аха, любют они, заррразы, поиздевацца над бедными туристами!  мне от одного взгляда сытно стало!  А вообще, жалко, что рассказ и путешествие закончились...  Лен, может вы куда-нибудь еще по пути заехали? 
|
|
#110033 - 09/11/2010 00:05
|
Участник форума
Питер
|
Как сказал Juliana: Лен, может вы куда-нибудь еще по пути заехали? Эх, нет, больше не заезжали... И в ближайшее время, похоже, никуда не заедем - опыт прошлого года показал, что вояжи плохо сказываются на ребенкиной учебе Как вам Стокгольм? 
|
|
#110036 - 10/11/2010 18:56
|
Участник форума
Питер
|
|
|
#110037 - 17/11/2010 04:18
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Лена, ну вот он великий второй раз! С каким удовольствием я все прочитала-посмотрела - и не передать. Ведь это же просто счастье, когда люди понимают, что хотят получить от отдыха, и не отвлекаясь на общепринятые глупости, идут к своим целям. Это я про лень так выразилась. Хотя вот Пунта дель Идальго не далась, кактусы на горной тропке помешали, или спасли?.  Бывает же такое... Фотки - чудо!!! Закаты, коробейники, балкончики, маленькая такая тарелочка с мясом, бравые парни - А когда-то бусы папуасам предлагали... Кстати, на каменной гирлянде я тоже "зависла". Люблю подобные вещи домой притащить. Тяжелые, обычно, но зато как радуют потом доглие годы. Зы: Привет ребенке! Но пусть не зазнается и учит уроки. 
|
|
#110039 - 17/11/2010 04:29
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Ассорти  Бутылочка вина помогла, конечно, осилить немалую часть содержимого тарелки... Хи-хи, а ведь на смести тарабарских иностранных языков, с натяжкой, конечно, название вина можно прочитать как "Челюсть" :p
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,