booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 8 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9
#110025 - 06/11/2010 11:35 Re: Пуэрто и вокруг, или Как мы ленились на севере.  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Ай, я уезжала и тока щас увидела... crazy

Классно! Получила массу удовольствия от просмотра. Очень много интересных фоток, но с пушкой и луной действительно одна из лучших up2

#110026 - 07/11/2010 20:05 Re: Пуэрто и вокруг, или Как мы ленились на севере.  
Laks  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2008
Norway
Quote:
Как сказал Old Cactus:

Второклассница она, недавно 8 лет стукнуло smile

Как раз хотела спросить про возраст. Помню ваши фото из Пуэрто в первый раз, там она совсем крошка была, в коляске еще сидела, если я ничего не путаю!

#110027 - 07/11/2010 20:06 Re: Пуэрто и вокруг, или Как мы ленились на севере.  
Laks  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2008
Norway
Quote:
Как сказал andvikster:
А на фотке,где парень обнимает девушку, он будто тырит у нее из сумки.

Каждый видит в меру своей испорченности, мне показалось что он ее за попу ущепнул!
up2

#110028 - 08/11/2010 00:06 Re: Пуэрто и вокруг, или Как мы ленились на севере.  
Old Cactus  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Nov 2006
Питер
Quote:
Как сказал Ingrid:
Лен, а у вас что, и мама, и дочка - Лены?

Ага cool
Неделю имя ребенке придумывали, к этому времени характер детки стал вполне понятен.
Логика моих мужчин - папы и мужа - была проста: "Похоже, стерва растет, пусть тоже Ленкой будет" laugh
Я не нашла, что возразить...

Quote:
Как сказал maeva:
Прямо-таки удовольствие от прочтения и просмотра!
...А дочка, значит, вдохновилась песочными картинами... Надо сказать, что ковер из соли (в Санта-Крузе) смотрится погрубее, чем из песка.

maeva beer
Да, соляные ковры не идут ни в какое сравнение с песочными!

#110029 - 08/11/2010 00:48 Re: Пуэрто и вокруг, или Как мы ленились на севере.  
Old Cactus  Оффлайн
Участник форума

Питер
Quote:
Как сказал Lemura:
Мур, какое же удовольствие читать и смотреть этот рассказец. Про внезапные страхи и цепляние за кактусы я очень себе хорошо представляю, т.к. со мной в этом году приключилось примерно то же самое (но без кактуса!) в Португалии, на крепостной стене. Все шли, а я ни в какую, так и слезала на 4 лапах вниз, позорище рода лемурьего.

Лена beer
Ну, если это та стена, про которую я думаю, с почти отсутствующими бортиками, то вполне могу понять smile . Хотя, поскольку кактусов там не оказалось, по этой стене мне таки пришлось пройти crazy

Quote:
Как сказал Просто лось:
Спасибо за рассказ, хорошо у вас получилось лениться, со вкусом.
...
О замечательно описанном хватании за кактус - можно предположить, что это Ваш ник в момент стресса заставил подсознательно искать помощи у единственно родного, что оказалось под рукой.

Ну да, лениться вообще приятно, а в Пуэрто - в особенности smile beer
Родной кактус ответил на мою любовь взаимностью, и долго еще не хотел со мной окончательно расстаться smile

#110030 - 08/11/2010 00:53 Re: Пуэрто и вокруг, или Как мы ленились на севере.  
Old Cactus  Оффлайн
Участник форума

Питер
Тимур, Людмила, Оля, спасибо! beer

Laks, мы были на Тенерифе 4 года назад, и коляска там, действительно, присутствовала. В основном для того, чтобы при необходимости всегда под рукой была тень для ребенки smile

#110031 - 08/11/2010 16:54 Re: Пуэрто и вокруг, или Как мы ленились на севере.  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Цветочек ребенки - очень авторская работа! up2 Фотку в рамку и на стенку! beer

#110032 - 08/11/2010 19:10 Re: Пуэрто и вокруг, или Как мы ленились на севере.  
Juliana  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2006
Питер
Quote:
Как сказал Old Cactus:
   Ну, и заказали некое "ассорти мясное". Официант хмыкнул, но мы как-то не придали значения этому хмыку.

аха, любют они, заррразы, поиздевацца над бедными туристами! laugh мне от одного взгляда сытно стало! smile А вообще, жалко, что рассказ и путешествие закончились... frown Лен, может вы куда-нибудь еще по пути заехали? wink

#110033 - 09/11/2010 00:05 Re: Пуэрто и вокруг, или Как мы ленились на севере.  
Old Cactus  Оффлайн
Участник форума

Питер
Quote:
Как сказал Juliana:
Лен, может вы куда-нибудь еще по пути заехали? wink

Эх, нет, больше не заезжали...
И в ближайшее время, похоже, никуда не заедем - опыт прошлого года показал, что вояжи плохо сказываются на ребенкиной учебе frown

Как вам Стокгольм? wink

#110034 - 09/11/2010 13:51 Re: Пуэрто и вокруг, или Как мы ленились на севере.  
Juliana  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2006
Питер
Quote:
Как сказал Old Cactus:

Как вам Стокгольм? wink

smile чудесно! Были всего 3,5 дня, а кажется, что отдыхалось цельную неделю! Не скажу, что захочется туда вернуться, но очень понравилось. Причем понравился сам город, представилось, что там комфортно жить. Строгий и спокойный. Я постараюсь потом немножко фото выложить (к рассказу Лемуры добавить нечего! wink )

#110035 - 10/11/2010 14:55 Re: Пуэрто и вокруг, или Как мы ленились на севере.  
Magnet  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2009
Москва
Лена ,очень симпатичный у вас отчет получился up2 Стараюсь не смотреть отчеты о Тенерифе, как посмотрю так чувствую что скучаю frown Фото в жанре фоторепортажа у вас замечательные.У ololol растет конкурент в этом жанре beer up2

#110036 - 10/11/2010 18:56 Re: Пуэрто и вокруг, или Как мы ленились на севере.  
Old Cactus  Оффлайн
Участник форума

Питер
Magnet beer

Quote:

У ololol растет конкурент в этом жанре beer up2

Еще как растет, уже во 2 классе учится laugh

#110037 - 17/11/2010 04:18 Re: Пуэрто и вокруг, или Как мы ленились на севере.  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Лена, ну вот он великий второй раз! laugh

С каким удовольствием я все прочитала-посмотрела - и не передать. up2

Ведь это же просто счастье, когда люди понимают, что хотят получить от отдыха, и не отвлекаясь на общепринятые глупости, идут к своим целям.
Это я про лень так выразилась. laugh

Хотя вот Пунта дель Идальго не далась, кактусы на горной тропке помешали, или спасли?. laugh Бывает же такое...

Фотки - чудо!!! Закаты, коробейники, балкончики, маленькая такая тарелочка с мясом, бравые парни - up2

Quote:
А когда-то бусы папуасам предлагали...
up2

Кстати, на каменной гирлянде я тоже "зависла". Люблю подобные вещи домой притащить. Тяжелые, обычно, но зато как радуют потом доглие годы. wink

Зы: Привет ребенке! Но пусть не зазнается и учит уроки. beer

#110038 - 17/11/2010 04:25 Re: Пуэрто и вокруг, или Как мы ленились на севере.  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:

Вот какой вид через эти полоски eek

Ну это не самый экстремальный вариант, в моей практике был вот такой дизайнерский отельчик, дизайнер какой-то очень известный.
Стекло, правда, можно задвинуть. :p

#110039 - 17/11/2010 04:29 Re: Пуэрто и вокруг, или Как мы ленились на севере.  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:

Ассорти

Бутылочка вина помогла, конечно, осилить немалую часть содержимого тарелки...

Хи-хи, а ведь на смести тарабарских иностранных языков, с натяжкой, конечно, название вина можно прочитать как "Челюсть" :p

Страница 8 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021