|
|
#110181 - 02/12/2010 00:20
Re: Одна неделя - это не отдых / Paraiso del Sol/
|
Junior Member
Зарег.: Oct 2010
Estland
|
Я очень рада, что вовремя вспомнила, что кто-то рассказывал про мясной ресторан на втором этаже торгового центра)))
На втором этаже какого торгового центра?
|
|
#110182 - 02/12/2010 00:49
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Как сказал petruccio: На втором этаже какого торгового центра? Ресторан La Martina , 2-ой этаж торг. центра Americas Plaza, напротив входа в отель Мидитерранеан
|
|
#110184 - 02/12/2010 16:15
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2007
Москва
|
Как сказал petruccio: Я очень рада, что вовремя вспомнила, что кто-то рассказывал про мясной ресторан на втором этаже торгового центра)))
На втором этаже какого торгового центра? Просто я-то знала где искать, поэтому думала, что все знают))))
|
|
#110185 - 02/12/2010 20:57
|
Участник форума
Зарег.: Mar 2006
Пятигорск
|
Слегка не в тему.
Интересно, а когда эти лемуры наконец лопнут??? Или их всё время меняют в этом самом "Манки-зу"? Любители лемуров - ответьте! У нас в августе 2006 и 2010 руки устали их кормить. Все деньги были потрачены на угощения. А им всё, я вижу, мало.
|
|
#110187 - 11/12/2010 01:28
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал BIGDIM: ... могут поселить не обязательно туда а в любой другой отель их группы? Стоит ли настаивать именно на Paraiso del Sol или нет? А то в отзывах читал о всяких ужастиках типа тараканов стаями и тд. Поселят в тот отель, который вы забронировали на сайте. Вариант неопределенности может быть если бронируешь "Paraiso del Sol\Paradero", т.е. это указано явно. Или при авриях-поломках, как было в прошлом году при ремонте дороги около Paraiso del Sol. Различия между отелями конечно есть, но посмотрите это на сайте или здесь на форуме в дайджесте отелей. Будете представлять, если вдруг предложат замену. А страшилки про тараканов сильно преувеличены. Они живут на острове, и вероятность увидеть их примерно одинакова, может чуть меньше на высоких этажах. Конечно это не касается обычных тараканов, которые могут сбежаться на крошки, остатки еды и грязь в номере. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#110188 - 11/12/2010 15:23
|
Junior Member
Зарег.: Nov 2010
Челябинск
|
Еще такой вопрос: Какой этаж лучше просить 1 или 2? Какое то отличие в номерах есть? (Студия)
|
|
#110189 - 11/12/2010 15:58
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2007
Москва
|
Насчет куда поселят, поселят в Парэйзо дель Соль. Лучше сразу на карте отеля, которую они Вам обязательно дадут попросить показать свой номер и сразу определить стоит туда идти или нет. Мы в прошлый раз так и сделали. Сразу сказали, что в Парадеро2 не пойдем, но в этом январе нам говорили, что туда вообще никого не селят. К сожалению, насчет студий не могу ничего сказать, поскольку всегда берем односпальные. На первом этаже вам, скорее всего не дадут, если вы не забронировали апартамент с садиком, так что будет второй этаж))) Ни разу ни одного таракана не видели)))
|
|
#110190 - 14/12/2010 15:05
|
Junior Member
Зарег.: Nov 2010
Челябинск
|
Тогда по расположению номеров: главное, чтобы не у бара? Посоветуйте, пожта. Мы будем на машине, может с точкми зрения удобства стоянки, есть какие то преимущества? Спасибо за ответы!
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,