booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#110212 - 30/11/2010 18:26 Как мы украли один день у урагана  
ed0209  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2009
Московская область
28.11, когда ураган только набирал силу, и у нас на юге уже был сильный ветер и начинался дождь, мы решили рискнуть и поехали на Тейде с большим желанием устроить потом шашлыки. Это анонс, поскольку в данный момент не могу выложиь фото.Продолжение будет после 07.12, когда вернёмся в Москву. wink up2

#110213 - 02/12/2010 20:14 Re: Как мы украли один день у урагана  
Zulfiya74  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2010
Vjcrdf
Везет же вам,а мы целый день сидели в отеле и носу не высовывали,т.к. дождина лил целый день не переставая.

#110214 - 13/12/2010 02:18 Re: Как мы украли один день у урагана  
ed0209  Оффлайн

Участник со стажем

Московская область
Постараюсь выполнить данное обещание. Написанию маленького рассказика способствовал тот факт, что я, наконец - то, как раз накануне поездки, научилась выкладывать фотографии. Правда, я никогда не занималась особенно фотографированием, да и фотик у меня самый, что ни есть, обычный, и фотошопом я тоже не увлекаюсь. Поэтому, как говорится, что вышло - то вышло.
Итак, когда мы поняли, что покупаться и позагорать в этот день нам не удастся, мы решили попробовать убежать от урагана. Не первый раз мы в пасмурную погоду отправлялись на Тейде, и часто нам удавалось прорваться через облака и полюбоваться вулканом над облаками. Дорогу мы выбрали через Вилафлор. По дороге заехали в бодегу Roveron, где хозяин Диего продемонстрировал своё новое розовое вино, ну а мы, естественно, не отказались от дегустации и понравившихся нам ранее вин.

#110215 - 13/12/2010 02:20 Re: Как мы украли один день у урагана  
ed0209  Оффлайн

Участник со стажем

Московская область

#110216 - 13/12/2010 02:22 Re: Как мы украли один день у урагана  
ed0209  Оффлайн

Участник со стажем

Московская область
Ну, вот, похвасталась, а фотка маленькая получилась. А ведь, когда пробовала раньше, получилась сразу большая. Людмилааа, ау!!

#110217 - 13/12/2010 02:33 Re: Как мы украли один день у урагана  
ed0209  Оффлайн

Участник со стажем

Московская область
Пока Людмила или кто - нить ещё отзовётся, продолжу.
Диего решил нас ещё удивить и дал попробовать своего нового красного вина прямо из бочки. И так нам оно понравилось crazy , что мы выпросили у него налить нам бутылочку этого вина с собой на пикник. Диего честно пытался нас предупредить, что вино ещё не отфильтровано, что мы должны будем его выпить непременно сегодня, потому что завтра его можно будет уже вылить и т д., и т.п. Но видно дегустационной порции нам уже хватило, чтобы на его разумные доводы не обратить внимание. Поэтому, если на фотках бцудет плохая резкость, извините, это последствия этого вина.
Следующеё традиционной нашей остановкой была сосна.

#110218 - 13/12/2010 02:39 Re: Как мы украли один день у урагана  
ed0209  Оффлайн

Участник со стажем

Московская область
Кажется, я сама уже поняла, в чём была ошибка при выкладке фото.
Фото сосны здесь уже выкладывали, но чтобы оценить её размеры, посчитайте нас wink

это с одной стороны

и с другой стороны

#110219 - 13/12/2010 02:51 Re: Как мы украли один день у урагана  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
up2 Ура-ура, свежие новости с острова! beer

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#110220 - 13/12/2010 02:54 Re: Как мы украли один день у урагана  
ed0209  Оффлайн

Участник со стажем

Московская область
Один из обязательных ритуалов по загадыванию желаний на острове

Сильный ветер погнал нас быстрее в машину и в путь, в надежде, что дальше с погодой будет лучше. Но тучи, почему то, не спешили рассеиваться, а градусы на датчике температуры всё уменьшались. Подъехав к площадке для шашлыков и практически не увидев её в тумане, мы всё же решили ехать дальше. И вот уже и кальдера, но увы, сквозь облака мы так и не пробились. Тем не менее, на знаменитой смотровой площадке Рокас да Гарсия мы всё же остановились.

Ну, нельзя было не прикоснуться к лечебному камешку и не пройтись по лестнице "поцелуев"

#110221 - 13/12/2010 03:23 Re: Как мы украли один день у урагана  
ed0209  Оффлайн

Участник со стажем

Московская область
Тем временем, дождик всё усиливался и сфоткать что - либо ещё я просто не смогла физически.
Время и наши желудки настоятельно советовали нам уже где - нибудь подкрепиться. И мы решили ехать далее вперёд на север в надежде, что дождик когда - нибудь закончится, да и не люблю я, често говоря, возвращаться той же дорогой, что и приехали.
И вот только мы выехали из кальдеры, а дождик и вправду закончился, а,может, просто мы его обогнали. Каюсь, про фотик забыла, поэтому и фоток нет.
Мы уже решили ехать в Пуэрто де ля Круз. Но немного не доезжая, вдруг обнаружили шикарную площадку для шашлыков. Мне она даже больше понравилась, чем прежняя. Один недостаток - расположена от нас далековато. Площадка сделана в виде амфитеатра. В центре большая детская площадка.

А все столики расположены по кругу.

Сверху по всей окружности небольшой каменный заборчик. Так что родители могут быть спокойны за своих чад - никуда не денутся и не потеряются. Что мне ещё очень понравилось, так это полное отсутствие камней, как на площадке за Вилафлором. Под ногами только травка.
Шашлык как всегда получился отменный, а вино Диего очень к нему подошло. Мы бы, наверное, долго могли там находиться, но дождик нашёл нас и там. ПОэтому быстро собравшись уже под дождём, мы двинулись далее, в Пуэрто.
В Пуэрто к нашему удивлению, было очень тепло, абсолютно не было ветра и дождя. Зато в воздухе на набережной стоял стойкий аромат разнообрвзных духов и прогуливались степенные парочки немецких пенсионеров. А мы прямиком направились к нашему любимому Ранчо Гранде.

Традиционный бокал розового брюта и пироженое были достойным завершением дня.

А дома на юге нас ждал не просто дождь, а настоящий ливень. Вот так лишний раз убеждаюсь, что на острове можно найти любую погоду, какую захочется.

#110222 - 13/12/2010 15:53 Re: Как мы украли один день у урагана  
soalal  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Nov 2008
санкт-петербург
ой а можно еще????? up2 up2 up2 up2 очень интересно smile

#110223 - 13/12/2010 17:11 Re: Как мы украли один день у урагана  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Кто рискует, тот и пьет шампанское! beer
Какой насыщенный и позитивный день! up2

#110224 - 13/12/2010 21:20 Re: Как мы украли один день у урагана  
Hibiskus_L  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Mar 2010
Рига
а послеураганные фото есть?

#110225 - 14/12/2010 01:49 Re: Как мы украли один день у урагана  
ed0209  Оффлайн

Участник со стажем

Московская область
Вот думаю: это после урагана или регулярная подрезка деревьев?
Это знаменитое "шагающее" дерево в Икоде

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021