booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 3 1 2 3
#110264 - 04/12/2010 14:32 Re: Канары с юмором от Темы Лебедева или  
Atark  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Aug 2007
Москва
Quote:
Как сказал LNata:
У меня ощущение, что он, как обычно, работал на свой имидж.

А что в этом плохого? wink Для него блоггерство это бизнес, как для вас работа. Просто очередной и не стандартный (перелет,отель,кормежка,поездки, я на фоне того, я же на фоне сего, муж/жена с вином и блюдом, лемуры (святое не трогаю) smile , Лоро и тд) взгляд на что то. Если ему так видится или захотелось написать именно так - его полное право. Тема не для обсуждения написана, а для видения очередного взгляда на предмет нашего обсуждения. К слову, в этом разделе все реже появляются новые отзывы - раньше было чаще, а старые, причем согласен, что многие просто замечательные, но есть и откровенно "для некой галочки", просто обрастают разными обсуждениями. Многие из обсуждение вовсе не по теме - вот и поднимаются старые темы и висят вверху по долгу...

#110265 - 04/12/2010 15:48 Re: Канары с юмором от Темы Лебедева или  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
никак.Не увидела юмора.Может со зрением что?

#110266 - 04/12/2010 16:01 Re: Канары с юмором от Темы Лебедева или  
Old Cactus  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Nov 2006
Питер
Quote:
Как сказал VikaOz:
никак.Не увидела юмора.Может со зрением что?

+1 beer

Quote:
Как сказал helenk@:
У Ольги повеселее и поинтереснее будет laugh wink

Еще +1 smile beer

#110267 - 04/12/2010 16:29 Re: Канары с юмором от Темы Лебедева или  
Atark  Оффлайн
Участник форума

Москва
Видимо smile Саркастический юмор, как и лаконичность, тоже юмор и способность. Любой взгляд и описание имеет право на существование тк все люди и их взгляды - разные!!! wink Я ж не предлагал обсуждать и сравнивать отзывы...

#110268 - 04/12/2010 18:49 Re: Канары с юмором от Темы Лебедева или  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
не будем.

#110269 - 04/12/2010 21:52 Re: Канары с юмором от Темы Лебедева или  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Есть, есть там юмор, и именно саркастический wink laugh Просто многим любителям Тенерифе вряд ли понравится, по умолчанию wink

#110270 - 05/12/2010 00:09 Re: Канары с юмором от Темы Лебедева или  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
Может кому и этого достаточно.Я признаться человек темный,мне бы еще знать кто такой Тема,чьи скромные потуги на юмор вызвали столько обсуждения,были рассказы и поживее и веселее.Ну есть пару фото неплохих,таких еще не показывали,но некоторые комментарии к ним...в общем я не смогла понять на что была сделана заявка,если чьи чувства задела - не со зла. Вроде как автор топика попросил больше не высказываться - вот и ладно, действительно не много есть о чем.

#110271 - 05/12/2010 00:32 Re: Канары с юмором от Темы Лебедева или  
osha  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2005
Россия
А мне понравилось. Суть он уловил. И постебался от души. К тому же он профи-журналюга,поэтому это не отчет любителя - что понравилось, а что нет, а отчет профессионального интернет приколиста,к тому же искушенного путешественника.

#110272 - 05/12/2010 00:34 Re: Канары с юмором от Темы Лебедева или  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
ок.спасибо.теперь поняла

#110273 - 05/12/2010 05:25 Re: Канары с юмором от Темы Лебедева или  
romariokor  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Oct 2010
Санкт-Петербург
И мне не понравилось! Какую суть он уловил и над чем постебался? Профессионала журналиста интересно было бы почитать. А профи-журналюга своими приколами в тоску загнал.Бред!

#110274 - 05/12/2010 06:06 Re: Канары с юмором от Темы Лебедева или  
amalyshev  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Sep 2009
Санкт-Петербург
Черт! Не надо было это на ночь смотреть (про последний кадр).

#110275 - 05/12/2010 11:59 Re: Канары с юмором от Темы Лебедева или  
GD  Оффлайн
Member

Зарег.: Dec 2007
Россия
Quote:
Как сказал romariokor:
И мне не понравилось! Какую суть он уловил и над чем постебался? Профессионала журналиста интересно было бы почитать. А профи-журналюга своими приколами в тоску загнал.Бред!

Никакой он не журналист, а дизайнер.
Вот про него
http://lurkmore.ru/%D0%9B%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B2

#110276 - 05/12/2010 13:20 Re: Канары с юмором от Темы Лебедева или  
romariokor  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Oct 2010
Санкт-Петербург
Дизайнер? Другое дело. Его дизайн проекты похоже не имеют позитива! Успехов Теме Лебедеву. laugh

#110277 - 05/12/2010 21:47 Re: Канары с юмором от Темы Лебедева или  
Atark  Оффлайн
Участник форума

Москва
laugh Точно! Яндекс, например! laugh
Блин! Странные люди! Не в первый раз сообщаю, что вывешена данность не для обсуждения, а для просмотра!!! Не нравится - иди дальше laugh Я понимаю, что И-нет... и нельзя пройти мимо и надо обязательно запечатлеть себя для потомков на стене,но и очень много тех, кому нравится, просто они посмотрели и, улыбнувшись, пошли дальше.
Почему люди судят со своей точки зрения - точек зрения много, как и людей, характеров и тд и можно просто посмотреть, про себя решить и оставить свое мнение при себе же.
Ну вот я,например, не понимаю, зачем люди вывешивают фото, где главный вид ОНИ! Ведь фото с ними они делают для себя, а не для других, а красоты и виды - для всех. Ну 2-3 фотографии - понятно - хочется поделиться и показаться, а ежели все основное на большинстве фото закрыто телами, приче очеННо разными... Ан нет!!! wink Таких море разливанное! Гляньте отзывы везде. Фото - беда, качество - просто хана, компоновка - писец, но вешают свои лица и многие хвалят... Ну не буду же я в каждой подобной теме писать, что это не особо хороший вкус тк это ИМХО!!! И обратная тема: где реально хорошие и качественные фото - нет хозяев на них smile Это тоже данность и обычность тк человек знает, что у него есть способности, фотографии получаются и обрабатываются хорошо, а иногда и приличная аппаратура и ему не надо уже никому ничего доказывать своей физиономией.
А для разминки думающей кости и для того, что бы оценить КАЧЕСТВО фото и его КОМПАНОВКУ, как и сюжеты несколько необычные (для некоторых) и способности находить их - вот это и есть способности к фотографии тк даже отменного качества аппаратурой люди легко сделают муровые фото со своими лицами в центре и наоборот smile Обычным цифродурачком, при желании и хорошей голове, делают отменные фото!
Это и есть для разминки smile http://www.tema.ru/travel/]http://www.tema.ru/travel/[/URL]
http://www.artlebedev.ru/

#110278 - 05/12/2010 22:07 Re: Канары с юмором от Темы Лебедева или  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Так надо было так и написать в начале темы: "Вывешена данность не для обсуждения, а для просмотра!!! Не нравится - иди дальше" laugh wink

Страница 2 из 3 1 2 3

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021