|
|
#110324 - 05/01/2011 22:37
В 4-й раз на одном острове
|
Member
Зарег.: Apr 2004
|
Что-то тянет нас на Тенерифе. Может, климат, может, организованность острова. Не понятно. Тем не менее, мы в 4-й раз всей семьей (я, жена, 2 сына и теща) приехали вновь на остров. Мы здесь уже 2-й день и тут хорошо! Летели Иберией. Это не компания, а мусоровоз с крылышками. В прошлом году летели свиссами - РАЗИТЕЛЬНЫЙ контраст. Даже "сибирь" лучше. Расстояния между креслами детские, еда невкусная, а из Мадрида так и вообще кормят за деньги, как на дискаунтерах. И это при цене за билет в 17500 на человека! Вывод: не стоит летать этой помойкой. Только в крайнем случае, если уж припрет. В самом Las Americas народу как го***на за баней. Пляж del duque просто не узнать. Сказывается новогодний наплыв, сказывается Сегодня вечером поедем в Abrigos, зацепим кухню хваленого ресторана Scarpetta, а то в прошлом году поели в этой деревушке так, что слово Абригос было в семье ругательством. Просто в "неправильный" ресторан зашли Кстати, может будет кому-то интересно. Озаботились поиском хорошего фитнес-центра в районе Del Duque. Нам посоветовали зал, который находится в торговом центре del duque, возле отеля Costa Adeje Gran hotel. Зал называется Gym2000. За одно посещение просят 8 евро, полотенца не дают, кондера нет, потолки низкие, потому как расположены в подвале. Все это компенсируется большим количеством тренажеров на все группы мышц. Рулит залом 3-Х кратный мистер олимпия, замечательный дядька. Если вам нужны мышцы - место идеальное. Ну а если нужно не только накачаться, а поддержать форму и при этом в хорошем антураже - рекомендую смело зал в отеле Гран таканде, что в спа-центре. Всего 5 евро, зато народа нет, очень просторно и новые тренажеры. Заодно можно и в спа завернуть после нагрузок! Вечером отпишу про ресторан.
|
|
#110325 - 05/01/2011 23:11
Re: В 4-й раз на одном острове
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
Сегодня вечером поедем в Abrigos, зацепим кухню хваленого ресторана Scarpetta Куда зацепите?  Не знаю, может мы так попадали, но зимой на 3-4 месяца Матео уезжает домой в Бари, и без него там бардак полный  Буду рад, если ошибаюсь, и в этом году все будет ОК. Отпишитесь потом, ладно?
|
|
#110326 - 05/01/2011 23:15
|
Member
|
Зацепим=заценим Досадная опечатка. Отпишусь по-любому.
|
|
#110327 - 05/01/2011 23:21
|
Member
|
|
|
#110328 - 06/01/2011 01:13
|
Member
Зарег.: Apr 2008
Москва
|
Как сказал vrach: Рулит залом 3-Х кратный мистер олимпия, замечательный дядька. Во погнал докторишка, что там Фрэнк Зейн работает чтоль? Кого лечим? Полный бред... Особо понравилось вот это: Ну а если нужно не только накачаться,а поддержать форму и при этом в хорошем антураже Можно узнать как это?
|
|
#110330 - 06/01/2011 01:42
|
Member
Москва
|
Как сказал rainbow-n: Давно мы не слышали начальника транспортного цеха :p Сказал модератор и показал язык...
|
|
#110331 - 06/01/2011 03:56
|
Member
|
Как сказал Egor:
Во погнал докторишка, что там Фрэнк Зейн работает чтоль? Кого лечим? Полный бред... Особо понравилось вот это: [qb]Ну а если нужно не только накачаться,а поддержать форму и при этом в хорошем антураже Можно узнать как это?[/QB] Egor, насчет мистера олимпия я, как неследящий за этим конкурсом человек, сказал лишка. Хотя все стены увешаны портретами владельца, который, кстати на рецепции народ встречал. И фотографии сделаны в разные годы с разными качками, в том числе и с Шварцей. Ну, и на самом видном месте 3 плаката в полный рост с вензелями мистер олимпия 1998, 2000 и 2001. А насчет поддержания формы - мне не нравится заниматься спортом в подвальных кавалках, хоть там и профессиональное оборудование. Я занимаюсь в хороших фитнесс-центрах, где занятие спортом доставляет не только физическое, но и эстетическое удовольствие.
|
|
#110332 - 06/01/2011 04:03
|
Member
|
Насчет Абригоса. Ресторан Ла Скарпетта закрыт. Также закрыт и ресторан Los Abrigos. Отужинали мы в ресторане Mirador, который находится в самом начале набережной. Впечатления положительные. Вид на океан с высоченной террассы, закат. Хотя баранина могла быть и понежнее. Рыбу просите сделать на пару, т.к. их метод жарки убивает всю свежесть и вкус продукта. Мы знали это по прошлым визитам и не прогадали. Но это на любителя. Кому-то, может, нравится вкус масла. Удивило ОГРОМНОЕ кол-во наших туристов. Я ощутил себя в Туапсе 
|
|
#110333 - 06/01/2011 04:09
|
Member
|
Как сказал rainbow-n: Давно мы не слышали начальника транспортного цеха :p Чукча не писатель, чукча читатель Решил поделиться впечатлениями, прямо с мест событий Проходил сегодня мимо лагос де фаньябе, куда в 2004 году ездил. Контраст сильный. Тогда народа было мало, нашего брата и не встретишь. Эх...
|
|
#110334 - 06/01/2011 04:16
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал vrach: ... Решил поделиться впечатлениями, прямо с мест событий ...vrach, очень приятно услышать, так сказать, гурмана Тенерифе. А начальник транспортного цеха - это НЕ вы, если вдруг так показалось, таварисч один прикалываться заходит изредка, это о нем. :rolleyes: Не обращайте внимание не едкие замечания, пишите еще. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#110335 - 06/01/2011 17:27
|
Junior Member
Зарег.: May 2008
С-Петербург
|
Как сказал Egor: Во погнал докторишка, что там Фрэнк Зейн работает чтоль? Кого лечим? Полный бред... Его зовут Honore Cironte (Хонор Сиранте). Ему сейчас 74 года. Желаю нам всем так выглядеть в 74 года. См. ссылку: http://www.ambal.ru/man.php?m=282 
|
|
#110337 - 06/01/2011 21:15
|
Member
Москва
|
Как сказал rudi:
Его зовут Honore Cironte (Хонор Сиранте). Ему сейчас 74 года. Желаю нам всем так выглядеть в 74 года. Мастер Олимпия присваеваетя когда побеждаешь в категории "старше 60 лет."
Мистер Олимпия и Мастер - эт не одно и тоже и даже и равнять не нужно, и Мастер вручают и не только за 60+ и за 40+ тоже, и был сей Хонор один раз победителем. Научить он может токо одному - как втыкать.. А по поводу вашего желания всем быть таким в 74, нет уж спасибо. Сию мумию будут хоронить в светящемся гробу. У него же один тестостерон вместо крови. Химия уже забальзамировала сие чудо.
|
|
#110338 - 07/01/2011 02:11
|
Member
|
Как сказал Хочу_солнца: [b]vrach , ну как Скарпетта?[/b] Скарпетта закрыта, так что никак
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,