|
|
#110341 - 07/01/2011 15:39
Re: В 4-й раз на одном острове
|
Member
Зарег.: Apr 2004
|
Вчера оба моих бойца зачихали и было принято решение поехать на север. Освежили впечатления от Pueblo Chico, погуляли по Puerto de la crus, заглянули в ботсад. Какая там благодать! Отметились и в кондитерских. Наш любимый, еще с прошлого раза, двухэтажный ресторан - кафе на набережной. Шикарный cafe cortado и бесподобные десерты. Цены - ниже плинтуса. 5 кусков разных тортов, 2 печенья, литр сангрии, 4 кофе, 2 горячих шоколада (вкуснее нигде еще не пил) - 38 евро. Сейчас поедем с гуманитарной миссией к лемурам. Проголодались, поди, бедняги!
|
|
#110342 - 08/01/2011 02:49
|
Member
|
Мда... Мы были в лемурятнике дважды, и каждый раз доставлял всей нашей семье удовольствие от общения с мартышками. Но сегодняшнее посещение отбило всякую охоту вернуться в этот зоопарк. Лемуры стали ленивые и жирные. Нет, не так. Лемуры стали ЖИРНЫЕ. Они даже не спускаются с веток за фиником. Но это не главное. Теперь это не лемурятник. Это русскотуристятник. Количество наших туристов превышает количество лемуров в клетке. Честное слово! Я даже подсчитал: в одном вольере набилось 16 человек и все тыкали финиками в лемуров и друг в друга. Англичане, обходя этот вольер снаружи сказали: никогда не видели так много русских. Ага, мы тоже не разу не видели. В качестве финала, упитанная блондинка пыталась угостить фиником моего старшего сына. Тима удивился и сказал: извините, но ведь финики для лемуров.
|
|
#110347 - 09/01/2011 04:26
|
Member
|
To Olivina Очень странно. Мы с женой зависимые кофеманы, поэтому к выбору кофейни относимся внимательно. Так с кофе на Тенерифе мы ни разу не обломались. Просто берите cafe cortado. Даже в кафешке в эль корте в Санта Крузе кофе был отменным. Ну а насчет ресторана на набережной Пуерто - что-то Grande... Точно не вспомню. Отличительной чертой этого заведения является то, что онр продают свежий хлеб через окно.
|
|
#110349 - 09/01/2011 15:08
|
Member
|
Точно так! На первом этаже кофейня, на втором ресторан.
|
|
#110351 - 09/01/2011 20:44
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Василий, вот спасибо за ссылку: мне и в голову не приходило, что у Ранчо Гранде может быть свой сайт  Пойду, повыбираю пироженки заранее! Насчет кофе. Я все больше по барракито специализировалась, но по отзывам и обычный был недурен, по крайней мере в Пуэрто.
Puerto... wish I was here...
|
|
#110352 - 09/01/2011 22:08
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2007
Siberia
|
Как сказал vrach: Мда... Мы были в лемурятнике дважды, и каждый раз доставлял всей нашей семье удовольствие от общения с мартышками. Но сегодняшнее посещение отбило всякую охоту вернуться в этот зоопарк. Лемуры стали ленивые и жирные. Нет, не так. Лемуры стали ЖИРНЫЕ. Они даже не спускаются с веток за фиником. Но это не главное. Теперь это не лемурятник. Это русскотуристятник. Количество наших туристов превышает количество лемуров в клетке. Честное слово! Я даже подсчитал: в одном вольере набилось 16 человек и все тыкали финиками в лемуров и друг в друга. Англичане, обходя этот вольер снаружи сказали: никогда не видели так много русских. Ага, мы тоже не разу не видели. В качестве финала, упитанная блондинка пыталась угостить фиником моего старшего сына. Тима удивился и сказал: извините, но ведь финики для лемуров. vrach, вы не правы.Лемуры явно похудели! Мне есть с чем сравнить - видел их пол года назад несколько раз и вчера. А ленивее они стали потому, что их явно стали кормить с утра, до прихода туристов.Кроме того, стали более тщательней досматривать еду на входе и кроме этого, в клетке с лемурами тепрь постоянно дежурит девушка-сотрудник monkey zoo,следит за тем,чтобы ничего лишнего не давали.А руских туристов нашими стараниями действительно стало ещё больше.Девушка-фотограф с белым попугаем на входе начала учить руский."Спасибо" и "здравствуйте" уже выучила. 
|
|
#110353 - 09/01/2011 23:42
|
Member
|
Видимо, мы были в разных парках.
|
|
|